=BY=SERG, классно
iggy232:Посоветуйте беззеркалку до 400уе. Спасибо!
цена - это единственный критерий?
какие есть бзк с бесшумным затвором, кроме фуджа сотого? а то дорогой
kusanagi:Sigma 24mm f/1.4 DG HSM Art + Speed Booster (24mm, f0.98 /a7)
офигеть конечно можно, интересно глянуть с этим бустером на этом стекле на портреты, сколько такой бустер стоит? как по пикингу в ГРИП попадать?
AiM), a7s - бесшумный затвор. Но камера еще дороже.
попадать так же как и всегда, никаких проблем не вижу, особенно при наличии лупы. Пикингом я перестал пользоваться, т.к. на малых грип он может обмануть, идеальнее всего это через лупу, которую вешаешь на самую удобную кнопку по вкусу.
Портретов сейчас не найду, только если позже. Вот первое попавшееся, освещение от полной луны
стоит от $100 до 300, у меня за 100 китайский, отличия в более резких углах, но для портрета они не важны, центр всегда резок.
=BY=SERG, хорошая идея. я за!
kusanagi, лупа замедляет сей процесс. я ноктоном на 1.4 сходу слету идеально попадал в резкость когда хороший контраст, + если еще сразу картинка в ЧБ на экран выводится. в тумане конечно такая фишка не прокатит)
совсем бесшумный? или просто тише сделали? в 6-ке тихий. но не бесшумный. я сегодня в руках фудж сотый повертел, и вот это было ВАУ. идеальная тишина как с телефона)
Ну давайте запланируем встречу - желательно на выходные и с хорошей погодой. Есть и ветка соответствующая. правда заглохла слегонца)))
AiM), меня в этой камере привлекает больше вот такие возможности, чем бесшумный затвор
kusanagi, ну круто да, но когда такое бывает что такое исо надо, где-то в поле под луной, допустим, и что потом с ним делать? не коммерческое ведь) вот затвор чаще юзаться будет)
а есть какая-то ветка на онлайнере типа этой где обсуждают выбор телефона по камере?)
=BY=SERG:Ну давайте запланируем встречу - желательно на выходные и с хорошей погодой.
Хорошая мысль Смотришь и представители разных конфессий и подобрели бы друг к другу...
Если на такие выходные буду в Минске то тож подтянулся бы.