Нужна помощь. Подключил интернет с тарифом 50мбит. Ясна смарт.
SpeedTest выдает такие результаты:
- ноутбук 30 мбит (выше не поднимается)
- iphone 43 мбит
- ipad 50 мбит
Как поднять скорость на ноутбуке?
P.S. все подключены по вайфай к одной точке.
Нужна помощь. Подключил интернет с тарифом 50мбит. Ясна смарт.
- iphone 43 мбит
- ipad 50 мбит
Grigoriev:Нужна помощь. Подключил интернет с тарифом 50мбит. Ясна смарт.
- iphone 43 мбит
- ipad 50 мбит
Если позвоните по 123, вам скажут что по WIFI скорость никогда не будет равняться максимальной из вашего тарифа.
Поднять скорость можно по идее сменой канала на модеме. Гляньте на каком меньше соседских модемов и шныряйте туда. Обычно это 13. Наши люди суеверны и ленивы к тому же .
vvpgsm:Гляньте на каком меньше соседских модемов и шныряйте туда.
если б я знал как это сделать...
Grigoriev:vvpgsm:Гляньте на каком меньше соседских модемов и шныряйте туда.
если б я знал как это сделать...
да уж,и правду говорят,что айфоны и айпады отбивают возможность думать самостоятельно.что бы продолжить не думать,можно вышесказанное спросить у гугла.но дальше один фиг самому придётся
Elv:1 admin и admin
2 telecomadmin и admintelecom
зайти на вебинтерфейс, поменять в настройках WIFI канал с авто на 13 (или другой). Проверить скорость.
vvpgsm:Elv:1 admin и admin
2 telecomadmin и admintelecomзайти на вебинтерфейс, поменять в настройках WIFI канал с авто на 13 (или другой). Проверить скорость.
На 5 ггц все ровно.
Grigoriev:Нужна помощь. Подключил интернет с тарифом 50мбит. Ясна смарт.
- iphone 43 мбит
- ipad 50 мбит
Вероятно ноут не умеет MIMO?
Провели в дом оптополовно. Я могу подобрать себе тариф на котором не будет залы, а будет только интернет и домашний телефон?
И можно ли в целом подключит и интернет и телефон отдельно?
Можно только телефон.
Можно телефон + интернет. Тарифные планы по ссылке 4.1 - 4.5
Можно телефон + интернет + Зала.
http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,
камера подключена к модему через wifi, в локальной сети всё работает и на мобильном приложении и на ПК, а удаленно работает только на телефоне на ПК не находит камеру???? ( Говорят настройки модема???)
sava1103, В той ветке спрашивали про цвет камеры, а в этой напишите какой она формы
oliv78:sava1103, В той ветке спрашивали про цвет камеры, а в этой напишите какой она формы
Дам ссылку на камеру, на ПО, модем и т.д. в лс кто хоть немного знаком с проблемой и представляет о чем идет речь, чего роспустозвонились!!!
wereder:Провели в дом оптополовно. Я могу подобрать себе тариф на котором не будет залы, а будет только интернет и домашний телефон?
И можно ли в целом подключит и интернет и телефон отдельно?
Любой рекорд же. В нём телефон автоматом присутствует. Ссылку на полный набор тарифов вам уже привели.
kva49:Любой рекорд же. В нём телефон автоматом присутствует.
А каким боком Рекорды к телефону ?
oliv78:kva49:Любой рекорд же. В нём телефон автоматом присутствует.
А каким боком Рекорды к телефону ?
Плата за что-то там.
oliv78:sava1103, В той ветке спрашивали про цвет камеры, а в этой напишите какой она формы
Камера со встроенным WIFI модулем, подключаешь к модему хоть через провод хоть через WIFI, в локальной сети по IP нахожу ее на ПК с помощью программы или браузера, а удалённо на телефоне с помощью IDкода нахожу а на ПК не находит камеру. Очень надо настроить наблюдение на ПК...
zte zxhn h208n вот такой модем..
и такая камера
https://ru.aliexpress.com/item/Sony-IMX222-WIFI-1080P-2-0MP-IP-Ca ... 0.0.d9OcFQ
sava1103:oliv78:sava1103, В той ветке спрашивали про цвет камеры, а в этой напишите какой она формы
Камера со встроенным WIFI модулем, подключаешь к модему хоть через провод хоть через WIFI, в локальной сети по IP нахожу ее на ПК с помощью программы или браузера, а удалённо на телефоне с помощью IDкода нахожу а на ПК не находит камеру. Очень надо настроить наблюдение на ПК...
zte zxhn h208n вот такой модем..
и такая камера
https://ru.aliexpress.com/item/Sony-IMX222-WIFI-1080P-2-0MP-IP-Ca ... 0.0.d9OcFQ
Не забивайте тему сообщениями не по теме. Камера не имеет никакого отношения к данной теме