Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Уважаемые! считающие меня учителем! Я думаю: были бы вы на моем месте тогда, то вы бы сидели и вытирали лобовик от слюней после своих эмоций!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 сентября 2011 08:09)
Орловская в сторону Бангалор напротив роддома BMW (E39) в хвосте у МАЗа присутствует скорая.
офлайн
stalexprom
Senior Member
|
|
2928 |
15 лет на сайте Город:
|
нечасто увидишь 911 в ж... у кого - то. вчера на перекрестке рядом с беларусьфильмом чОрненький боднул мерса старого
Подтверждаю, на Орловской не доезжая перекрестка с Нововиленской легковушка вошла под кузов маза, пробка собралась практически от второго кольца. Скорая и гаи присутствовали.
Alecs183:Подтверждаю, на Орловской не доезжая перекрестка с Нововиленской легковушка вошла под кузов маза, пробка собралась практически от второго кольца. Скорая и гаи присутствовали.
Выстрелили обе подушки, лобовик в паутинку. Тормозного пути не видел. Скора стояла перед МАЗом, так что мот и обошлось все.
На Запорожской площади при движении со стороны ул. Филимонова ведомственный МАЗ-104 догнал какой-то серебристый универсал. Движение со стороны ул. Филимонова и в сторону ул. Столетова затруднено. На момент 8:35 ГАИ не наблюдалось.
Мес
В воскресенье ближе к 16.00 на трассе Брест—Москва (дублирует МКАД развязка на Слуцк) проезжала мимо еще до приезда служб зеленая легковушка вроде на российский номерах на боку вся мятая без лобовика других мятых не видела что было хз
в фотике села батарея сори
P@vlik:обратите внимание, пассажирская дверь открыта, не думаю, что одекватный человек так оставит, может быть пьяный ехал, ударил, кинул и ушёл, странно, что полосатые не шевятся.
уже второй день стоит и никого
офлайн
Spock_Sierra
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
P@vlik:М@рле&ич:на уручье , возле тира , стоит красный форд эскорт в универсале на газоне , морда вся разбита , на столбе явные следы удара , может кто знает подробности ?
Фото-0121.jpg
Добавлено спустя 27 секунд
Фото-0122.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
обратите внимание, пассажирская дверь открыта, не думаю, что одекватный человек так оставит, может быть пьяный ехал, ударил, кинул и ушёл, странно, что полосатые не шевятся.
ГАИ там было. Правда было это около 12-1 ночи. Там еще автобус МАЗ стоял, после столба, грузовик (возможно аварийка) и ишшо какая-то тачка (возможно свидетель).
Жукова-Глаголева, пассат vs зил (люди говорят, что октавия, сорри)
сегодня в 9-15 на Первомайской не доезжая Захарова (перекресток с ул.Фрунзе) сразу за ПП три машины на аварийке. Первая - серебристый BMW (повреждений не заметила) метрах в 10 от вагончиков. На вагонах значительные повреждения. Знака не заметила, но ГАИ уже замеряло.
Korshun:Alecs183:Подтверждаю, на Орловской не доезжая перекрестка с Нововиленской легковушка вошла под кузов маза, пробка собралась практически от второго кольца. Скорая и гаи присутствовали.
2011-09-08-08.23.jpg
Выстрелили обе подушки, лобовик в паутинку. Тормозного пути не видел. Скора стояла перед МАЗом, так что мот и обошлось все.
Мимо пролетел 90 км не меньше, дальше хотел по второй полосе обогнать машину которая двигалась по 3 полосе не получилось, во 2 полосе перестраивался маз в 3 полосу так как во 2 цементовоз стоял не двигался! Начал тормозить где там 2 тонны остановить так быстро с 90 км не реально! Вообщем лихач на BMW
О ДТП МАЗа и БМВ
Парень ехал за мной с Веснянки, выехав на ул. Орловскую дал педаль в пол. Визуально 80-90 (сам ехал 60). Ехал за ним через три машины. Запись с регистратора выложу вечером по-возможности. МАЗ с прицепом резко затормозил перед ассенезаторской машиной, а.водитель бмв перестраиваясь не успел среагировать и совершил столкновение.
Водитель и пассажир были в шоковом состоянии, сразу не могли говорить, девушка не могла стоять на ногах, а у парня лицо и шея в крови. Обидно, что столько людей проезжало мимо и никто не остановился.
В 6-30 около Гиппо, на кольце в Серебряке, при повороте налево стояли Опель (вроди) и Форд Фиеста, мордами приткнувшись друг к другу. Светофор не работал, движение маленькое еще было, ждали ГАИ. Морды рассажены прилично у обоих.
Что-то непонятное, "бутерброд", внешнее кольцо МКАД, Громова -> пр-т Дзержинского.
офлайн
anybodyelse
Junior Member
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
странно никто утром не написал про аварию недалеко от съезда на МКАД в районе Каменной горки. Передо мной ехала белая легковушка и впилила в микроавтобус. У меня варианта два - либо у микроавтобуса не работают стопы, либо микроавтобус стоял в полосе просто без аварийки. Я ехала сразу же за этими двумя. Успела затормозить. Если нужно - могу быть свидетелем. Телефон в личку.
18-00 дтп в лошице напротив "зеленого клена" в сторону кольцевой, гаи еще не было. через несколько минут вижу дтп на ул.Солнечной в сторону камвольного и в первом и во втором случае легковушки....а чуть дальше,на маяковского напротив воинской части третье дтп...
.
..вот одна фотка,которую успела заснять...там уже и гаи было, повреждений на машинах особых не успела заметить....зато какая пробка там организовалась.
На Богдановича в сторону Бангалор, напротив "Планеты здоровья" примерно в 18:20 небольшое ДТП: на светофоре девушка на серебристом Додже въехала в тёмно-синий Фокус универсал. У Доджа немного поломан передний бампер. Повреждения на Форде увидеть не смог, т.к. ехал в автобусе.