Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 26 марта 2016 13:53 Редактировалось mpcb700, 2 раз(а).

hockeylaaand, если все правильно по науке, что должен делать активный продажник если потенциальный покупаикль его делает пассивным?
    Тут кто-то отписывался как продоминировал активного продажника полутора литрами дистилированной воды и поджопником и ничего не купил
    Что делать продажнику в таком случае?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 26 марта 2016 13:55

hockeylaaand, что к чему ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • hockeylaaand Neophyte Poster
    офлайн
    hockeylaaand Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1107045

Написать сообщение

26
    # 26 марта 2016 13:56
    mpcb700:

hockeylaaand, если все правильно по науке, что должен делать активный продажник если потенциальный покупаикль его делает пассивным?
    Тут кто-то отписывался как продоминировал активного продажника полутора литрами дистилированной воды и поджопником и ничего не купил
    Что делать продажнику в таком случае?

Я думаю продажник с самого начала что-то не так делал)

Добавлено спустя 32 секунды

A.Z.:

hockeylaaand, что к чему ?

к тому, что вы не сталкивались со специалистом. ТАк же как и я)

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9036

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9036
    # 26 марта 2016 14:37

hockeylaaand, прикольно

Род занятий
    Iphone 4s - 155$ Iphone 5 - 235$ Iphone 5s (space gray) - 295$ Iphone 5s (gold, silver) - 325$ Iphone 6 - 500$

дух Джобса нас посетил или впаривалка обыкновенная?

• 37088 Senior Member
    офлайн
    37088 Senior Member

4178

19 лет на сайте
    пользователь #37088

Написать сообщение

4178
    # 26 марта 2016 15:01

бгг... Только что спровадил деффачку с пачкой пустых договоров в папке с ИП Климашёнок (хз кто это) с одной стороны и "добровольноотдающимиденьги" с другой стороны.
    Но обо всём по порядку.
    Звонок в дверь. Стоит деффачко.
    - Здрасте. Мы пришли к Вам перезаключить договор на обслуживание домофона, т.к. с 1 января 2016г. из общей жировки типа сумма исчезает и с каждой квартирой индивидуально (!) заключается договор на обслуживание.
    Смотрю договор. Исполнитель - некий ИП Климашёнок. Начинаю ржать. Говорю, что типа если на домофоне кнопка не работает, ИП Климашёнок прискачет ко мне на вороном коне и прям сразу исправит неисправность?
    ДА! Она прям расплылась в улыбке...
    Говорю: "А я не хочу с ним лично никаких договоров заключать."
    Погрустнела, чё-то на бумажке черканула, нечто пробурчала и ушла.

Вопрос. Что это было?!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 марта 2016 15:19
    Молодой парень приходит устраиваться в огромный универсальный магазин
    продавцом. При устройстве признается, что опыта у него никакого, но он
    готов стараться изо всех сил. Менеджеру понравился подход парня к жизни
    и он решил дать ему шанс.
    В конце первого рабочего дня, менеджер решает подойти узнать как дела у
    парня. Он спрашивает: "Ну, сколько продаж сегодня?"
    Парень: "Одна."
    - Как только одна? Ребята делают по 30-35 продаж в день! На какую сумму-то?
    - $215,450.00
    - ЧТО-О-О!?! Что ж ты продал?
    - Понимаете, мужик хотел купить маленький рыболовный крючек, после
    небольшого объяснения мне удалось продать ему средний рыболовный крючек,
    потом убедил его купить еще и большой рыболовный крючек. Потом ему
    понадобилась удочка. Я ему продал маленькую, потом спиннинг, потом уговорил
    на супербалансированную мультисистемную удочку. Разговорившись о рыбалке
    далее, я убедил его в необходимости лодки и повел в соответствующий отдел,
    где продал ему 14-футовую лодку, которую затем он решил поменять на
    20-футовый
    катер. Уже на выходе я заметил ему что его Вольксваген не потянет лодку
    и приведя его в автомобильный отдел продал ему мощный Джип последней марки.
    - Мужик пришел купить рыболовный крючек и ты умудрился продать ему всю эту
    гору????
    - Да нет, что Вы... он вообщето зашел за коробкой тампонов, и вот тут-то я
    ему сказал:
    "Слушай, выходные все равно потеряны, может хоть на рыбалку съездишь!?"
    Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 26 марта 2016 15:41

В районе могилевской дитя гор предлагало купить царские монеты (я сначала расслышал что "цыганские";). Т.к. Был не настойчивым то я ему просто сказал "нет".

• Lavavoth Senior Member
    офлайн
    Lavavoth Senior Member

6109

18 лет на сайте
    пользователь #73391

Написать сообщение

6109
    # 26 марта 2016 21:08

Очередной развод, на этот раз с мусоркой. По проспекту Рокоссовского. Я в это время не попал, но кто-то разумный нашелся, под объявлением - крик души

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 26 марта 2016 21:16

Lavavoth, у нас подобную шнягу (анкету) не так давно по ящикам раскидывали, где то в ветке и фото есть :evil:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

А вот таких объявок как внизу нужно побольше, можно еще аналогично и по ящикам раскидать :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 26 марта 2016 21:33
    Lenivy Kot:

сполнитель - некий ИП Климашёнок. Начинаю ржать. Говорю, что типа если на домофоне кнопка не работает, ИП Климашёнок прискачет ко мне на вороном коне и прям сразу исправит неисправность?
    ДА! Она прям расплылась в улыбке...

Надо было УНП записать и сюда выложить

офлайн

40314

17 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 26 марта 2016 21:50
    hockeylaaand:

В дом они к тебе через интернет и телевизор лезут) Что б ты следующий раз шел в магазин за хлебом в САМЫЙ дальний угол, по дороге купил что -то из разряда "о, видел в рекламе. А это что? таких не знаю"

Это другое. Хочешь - смотри рекламу, не хочешь - не смотри. Я не реагирую на баннеры, телевизор практически не включаю.
    Но когда звонят на Личный мобильный и вторгаются в Личное пространство путём навязывания своей продукции, в которой я не нуждаюсь, тем более что никакого объявления с моим телефоном не давала о острой необходимости регулировки тех же окон или проверки "качества воды", то это кроме злости ничего не вызывает.

Если мне нужно проверить качество воды, я обращусь в соответствующую службу, если мне нужно будет отрегулировать окна, то я позвоню установщикам, если мне нужно будет одеяло, то я непременно найду, где его купить, да ещё повыбираю и поезжу по разным точкам.
    Но когда пытаются втюхать то, что не нужно, и ещё навязывают свой товар инвалидам и пенсионерам, надеясь на их лопоухость - это не есть хорошо, чем-то гаденьким попахивает. Бизнес есть бизнес, ага, конечно...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 марта 2016 22:05

Lavavoth, пффф, чистка мусоропровода -- это обязанность ЖЭС, а не жильцов за их деньги, если чё. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

40314

17 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 26 марта 2016 22:10
    Cao!:

чистка мусоропровода -- это обязанность ЖЭС, а не жильцов за их деньги, если чё

Сейчас такой дурдом с жировками начался, что никто ничего не понимает уже ))), вот чистильщики и активировались ))

офлайн

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 марта 2016 22:16

Мелина, так мы тут как раз про это...
    а вы про что?

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 26 марта 2016 23:28

Завтра у жены ДР (3 сотни подписчиков ВК + пару сотен в инстаграмме) а сегодня уже МНЕ продаваны цветов ВК спамят))) Причем как обычное "купи-купи-купи-самое-лучшее-скидка100500%-только-у-нас-только-для-тебя", которое сам ВК удалил автоматически потом из истории, так и с фантазией:

Вчера ни в какой "магазинчик" не заходил вообще))

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9287

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9287
    # 26 марта 2016 23:45

Расслабили народ "медовые годы".

Вспоминая девяностые и свою работу в ларьке точно помню как идя на работу перебираешь в уме вероятные способы кидалова от всех окружающих тебя и заранее настраиваешься на то, что тебя обязательно хотя бы один раз в день, но постараются кинуть.

И ведь реально помогало. Правда, так плохо как тогда я о человечестве никогда не думал. Вообще в голове навсегда засела одна на всю жизнь мысль: нет бескорыстных просьб и предложений. Если тебе что-то пытаются втюхать недорого или бесплатно тебя однозначно кидают.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 27 марта 2016 00:00

Fatc@t.07,
    ждём появления на улицах напёрсточников :lol:
    Хотя в прошлом году в Европе видел пару раз, прямо около достопримечательностей, пихают вообще без зазрения и всем плевать :-?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 27 марта 2016 00:03
    ArcticBear:

ждём появления на улицах напёрсточников

или лотерейщиков

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 27 марта 2016 00:05
    Fatc@t.07:

ообще в голове навсегда засела одна на всю жизнь мысль: нет бескорыстных просьб и предложений. Если тебе что-то пытаются втюхать недорого или бесплатно тебя однозначно кидают.

ага :)
    а еще если подходят с вопросом - "можно к вам обратиться ?" или "вы не могли бы мне помочь ?"
    в таких случаях отвечаю не останавливаясь, на ходу "нет" и иду себе дальше, или не отвечаю вообще..

Добавлено спустя 56 секунд

особливо касаемо цыган и черностульчатых товарищей

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9287

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9287
    # 27 марта 2016 00:09

Как- то подзабылись уже временища, когда прямо у Комаровки не стесняясь лотерейщики расставляли столы и перебивали твою ставку твоими же деньгами. И ведь велись же люди.

Хорошо сказано: если непонятно, о чем идет речь, значит она идет о ваших деньгах.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...