gorr:
Хопе прямо на вокзале станут грабить человека
Вопрос повторяю: был или не был!?Свои знания о чём-то : при себе оставьте!!!Не были, не в курсе (о спрашиваемом) : промолчите..Не Вам адресовано было: тем кто МОЖЕТ вариант Трабзонский(ночью использовать захочет)..В одиночку: могут проблемы..Если "бригада" из 2-3- 4 чел.- вряд ли!?Читайте внимательно_ о чём написано!И "бочку" не гоните: я Вам не ОЛЕГ(Афэлак)..Могу и обидиться ЛИЧНО на Вас..Могу и подсказать участников(спросите- при нужде),-меня оскорблявших..Больше не оскорбляют..Есть что сказать; скажите..Мне Ваши сомнения ,мечты и предположения : не дают оснований говорить - как об ЭКСПЕРТЕ по стране(бывал в этой стране 4 года подряд)..Есть здесь 3 эксперта(не резиденты Грузии)TRANT,NEKTON- про третьего промолчу..А Вас никто не знает..Воздержусь от высказываний: Вы меня злите или дразните СПЕЦИАЛЬНО..Успокойтесь или перейдите на другую ветку..Там "тренируйтесь" в высказываниях-где Вы компетентны!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 39 минут 21 секунда
NektoN:
Ну мы добирались в 7 утра из этой Хопы до Трабзона. На первом автобусе, кстати. Как я поняла, круглосуточно не ездят...даже если и ездят, то ночью, думаю, с хорошими промежутками. Ранним утром мы там одни были. И не хотелось бы мне там после захода солнца оказаться. И вокзал, да...рядом с трассой, но не зная, не найдешь в потёмках.
Именно так!!!Чемодан потерян был(все получили,-моего с подарками для людей.детей и для соседей)- все турки,летевшие в Трабзон_ встречены были и забраны "тачками" родственников..Прилёт был около 23.00 ночи..Багажа нет(чемодана), "колхозный аэропорт на 200 человек посещения...Служба сервиса (потерянного багажа) не работает...Самолёт прилетел и улетел обратно( 1 .20 мин "лёта."
из Стамбула...Зайти в зал аэропорта(Трабзона)- надо проходить процедуру регистрации и визово-таможенного досмотра(потому что багажное отделение (где эта хреновина с чемоданами "крутится".Надо было опять Электронную распечанную и оплаченную Тур.Республики на вход с паспортом совать "на КПП"-чтобы зайти внутрь- где эта лента чемоданы "крутит".."Голый" Вася : чемодана и людей никого.Ни сотрудников ,ни пассажиров-КОРОЧЕ колхозный аэропорт..Кое-как,бегавши по -разным комнатам(получивший 4 штемпеля въезда-выезда в Турцию) удалось договориться: чтобы потерянный чемодан ( полный подарков) переслали на КПП "Сарпи"- кстати другим рейсом или ещё как-то (переходя поздней ночью или ранним утром в 5 утра-- после ночного приключения в Хопе) на КПП спросили фамилию(поскольку этот длинный переход на 700 метров никто не использовал)..Даже можно было(думаю) спящего таможенника в будке стеклянной и не будить..Только "погранец" груз. сказал:"Как Ваша фамилия!? Из Трабзона доставили груз(чемодан) на эту фамилию..Получилолсь- пока ехал с приключениями полночи_- они успели найти чемодан,и первым (следующим рейсом) доставить в аэропорт Трабзона и доставить на погранпункт.."Турецкие авиалинии" были..Сервис конечно- 100%-рекомендую..Пока добрался до Грузии- чемодан был уже на месте перехода..Почему - "я не чемодан",который доставили быстрее-безпроблемно до и прямо в Сарпи...!????Тогда бы не нужно было бы описывать ЭТОТ Трабзонский маршрут и случившиеся приключения.......Не факт: что у всех так было(есть или будет)..Может мне ТАК везёт!!Не обижайтесь!!!!!!......