Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 24 декабря 2017 15:10
    gorr:

tirkius:

gorr:

NektoN:

Кстати, не через Букинг может быть дешевле

Кстати, совсем не факт :znaika: Помогалы могут обойтись дороже, чем 15% букинга

Это как?

Букинг берет 15%. Помощь кого-то со стороны может получиться дороже. Советующий Вася, Гога etc может запросто приклеить и 50% своих, а в случае с букингом вы имеете дело напрямую с владельцами, которые платят системе комиссию.
    Сейчас понятно, о чём речь?
    зы. я арендовал через booking в старом городе (Бутуми) весьма неплохой отель (DBL) на трое суток за 105 GEL с весьма приличными завтраками. Куда уж слаще....

Чёт я всё-таки не понял, кто добавит цену? Здесь нет маклеров и если кто-то сдаёт, то своё жильё! Ну во всяком случае я не замечал чтоб здесь наваривались...

3/3/4
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 24 декабря 2017 16:37
    tirkius:

gorr:

tirkius:

gorr:

NektoN:

Кстати, не через Букинг может быть дешевле

Кстати, совсем не факт :znaika: Помогалы могут обойтись дороже, чем 15% букинга

Это как?

Букинг берет 15%. Помощь кого-то со стороны может получиться дороже. Советующий Вася, Гога etc может запросто приклеить и 50% своих, а в случае с букингом вы имеете дело напрямую с владельцами, которые платят системе комиссию.
    Сейчас понятно, о чём речь?
    зы. я арендовал через booking в старом городе (Бутуми) весьма неплохой отель (DBL) на трое суток за 105 GEL с весьма приличными завтраками. Куда уж слаще....

Чёт я всё-таки не понял, кто добавит цену? Здесь нет маклеров и если кто-то сдаёт, то своё жильё! Ну во всяком случае я не замечал чтоб здесь наваривались...

Товарищ берега попутал.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 24 декабря 2017 18:51

Авиакомпания Аэрофлот предлагает акционные авиабилеты в Грузию и не только, более подробно здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7128583818

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 декабря 2017 19:03
    АФЭЛАК:

Авиакомпания Аэрофлот предлагает акционные авиабилеты в Грузию и не только, более подробно здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7128583818

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 25 декабря 2017 00:10

спс за советы как быстрее добратся из Тбилиси до Боржоми...такси...90 лари кстати вышло!

Добавлено спустя 21 секунда

человеку)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

АФЭЛАК, посему вы во всех ветках? :rotate: Вы даете советы в казахской,узбекско-кыргызстанской,вьетнамской и здесь в Грузии...Вы многогранный спамер со своими ссылками...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 25 декабря 2017 08:16
    3/3/4
  • fitnesport Member
    офлайн
    fitnesport Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #703350

Написать сообщение

141
    # 25 декабря 2017 17:05
    gorr:

1641550:

Объясните мне глупому

Уже всё объяснил. Могу повторить ...мне кажется маловероятным, что в Хопе прямо на вокзале станут грабить человека. Автобус прибывает из Трабзона на вокзал, с которого круглосуточно можно добраться до Сарпи. Ну а если он (этот человек) ГЛУБОКОЙ ночью стал искать на жопу приключений шляться по закоулкам, то ничего удивительного...

Извините,что вмешиваюсь в ваш спор.Но о вокзале здесь никто не говорил. С вокзала любой афелак сможет.

Жить надо так, чтобы хотелось бриться.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 25 декабря 2017 17:50
    fitnesport:

Но о вокзале здесь никто не говорил

А куда может идти рейсовый автобус из Трабзона, кроме как на вокзал :-?

braslaw.info +375296226614
  • fitnesport Member
    офлайн
    fitnesport Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #703350

Написать сообщение

141
    # 25 декабря 2017 18:26 Редактировалось fitnesport, 3 раз(а).
    1641550:

из автобуса по ходу не выводят никуда,и не останавливают их по трассе...На последнем плече(остановке и высадке всех из автобуса) все освобождают транспортное ср-во - и когда лично тебе нужно последний рывок до границы тур.-груз.(Сарпи КПП) глубокой ночью туда добраться..Там никакого автовокзала нет-прямо в 50 метрах от трассы высаживают.Турок-пассажиров(они по ходу отзваниваются,предупреждая о времени прибытия буса) сразу забирают на "тачках" их родичи-знакомые.Был один-никого из туристов не было: чтобы соорганизоваться в сторону границы..Фуры пробовал тормозить..Без шансов- то ли из-за времени,то ли им нельзя брать "автостопов". Чем добраться в такой час- только такси..И тут "клеятся" и сами таксисты , и "помогалы ".Потому что они(таксы) растянуты в стороне и ещё слабо освещённой - от трассы.По англ.-не все разговаривают или делают вид, и не все желают в ту сторону..Вынужденно "блукать" пришлось от одного к другому с вопросом..Понятно; что турист,да ещё и один...Чего тут неясного!???.Если б знал(первый раз этим маршрутом на Грузию ехал): заночевал бы в самом Трабзоне.

Вы уже забыли?
    Или не читали?

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

Просто сам бывал в такой ситуации в этой самой Хопе.
    На набережной автобусы к границе не останавливаются т.к. уже полные. А вокзал неизвестно где.
    Хорошо, что встретил там знакомого грузина, с ним и добирались до границы.

Жить надо так, чтобы хотелось бриться.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 25 декабря 2017 18:42 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    fitnesport:

А вокзал неизвестно где.

Как (с) неизвестно где? Да прямо возле трассы :znaika:
    На втором этаже полицейский участок, кстати...

braslaw.info +375296226614
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 25 декабря 2017 20:01

gorr,

fitnesport:

1641550:

из автобуса по ходу не выводят никуда,и не останавливают их по трассе...На последнем плече(остановке и высадке всех из автобуса) все освобождают транспортное ср-во - и когда лично тебе нужно последний рывок до границы тур.-груз.(Сарпи КПП) глубокой ночью туда добраться..Там никакого автовокзала нет-прямо в 50 метрах от трассы высаживают.Турок-пассажиров(они по ходу отзваниваются,предупреждая о времени прибытия буса) сразу забирают на "тачках" их родичи-знакомые.Был один-никого из туристов не было: чтобы соорганизоваться в сторону границы..Фуры пробовал тормозить..Без шансов- то ли из-за времени,то ли им нельзя брать "автостопов". Чем добраться в такой час- только такси..И тут "клеятся" и сами таксисты , и "помогалы ".Потому что они(таксы) растянуты в стороне и ещё слабо освещённой - от трассы.По англ.-не все разговаривают или делают вид, и не все желают в ту сторону..Вынужденно "блукать" пришлось от одного к другому с вопросом..Понятно; что турист,да ещё и один...Чего тут неясного!???.Если б знал(первый раз этим маршрутом на Грузию ехал): заночевал бы в самом Трабзоне.

Вы уже забыли?
    Или не читали?
    .

А фотки классные.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 25 декабря 2017 20:06

Ну мы добирались в 7 утра из этой Хопы до Трабзона. На первом автобусе, кстати. Как я поняла, круглосуточно не ездят...даже если и ездят, то ночью, думаю, с хорошими промежутками. Ранним утром мы там одни были. И не хотелось бы мне там после захода солнца оказаться. И вокзал, да...рядом с трассой, но не зная, не найдешь в потёмках.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

И не факт, что Игоря высадили напротив вокзала

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 25 декабря 2017 23:00
    gorr:

Хопе прямо на вокзале станут грабить человека

Вопрос повторяю: был или не был!?Свои знания о чём-то : при себе оставьте!!!Не были, не в курсе (о спрашиваемом) : промолчите..Не Вам адресовано было: тем кто МОЖЕТ вариант Трабзонский(ночью использовать захочет)..В одиночку: могут проблемы..Если "бригада" из 2-3- 4 чел.- вряд ли!?Читайте внимательно_ о чём написано!И "бочку" не гоните: я Вам не ОЛЕГ(Афэлак)..Могу и обидиться ЛИЧНО на Вас..Могу и подсказать участников(спросите- при нужде),-меня оскорблявших..Больше не оскорбляют..Есть что сказать; скажите..Мне Ваши сомнения ,мечты и предположения : не дают оснований говорить - как об ЭКСПЕРТЕ по стране(бывал в этой стране 4 года подряд)..Есть здесь 3 эксперта(не резиденты Грузии)TRANT,NEKTON- про третьего промолчу..А Вас никто не знает..Воздержусь от высказываний: Вы меня злите или дразните СПЕЦИАЛЬНО..Успокойтесь или перейдите на другую ветку..Там "тренируйтесь" в высказываниях-где Вы компетентны!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 39 минут 21 секунда

NektoN:

Ну мы добирались в 7 утра из этой Хопы до Трабзона. На первом автобусе, кстати. Как я поняла, круглосуточно не ездят...даже если и ездят, то ночью, думаю, с хорошими промежутками. Ранним утром мы там одни были. И не хотелось бы мне там после захода солнца оказаться. И вокзал, да...рядом с трассой, но не зная, не найдешь в потёмках.

Именно так!!!Чемодан потерян был(все получили,-моего с подарками для людей.детей и для соседей)- все турки,летевшие в Трабзон_ встречены были и забраны "тачками" родственников..Прилёт был около 23.00 ночи..Багажа нет(чемодана), "колхозный аэропорт на 200 человек посещения...Служба сервиса (потерянного багажа) не работает...Самолёт прилетел и улетел обратно( 1 .20 мин "лёта.";) из Стамбула...Зайти в зал аэропорта(Трабзона)- надо проходить процедуру регистрации и визово-таможенного досмотра(потому что багажное отделение (где эта хреновина с чемоданами "крутится".Надо было опять Электронную распечанную и оплаченную Тур.Республики на вход с паспортом совать "на КПП"-чтобы зайти внутрь- где эта лента чемоданы "крутит".."Голый" Вася : чемодана и людей никого.Ни сотрудников ,ни пассажиров-КОРОЧЕ колхозный аэропорт..Кое-как,бегавши по -разным комнатам(получивший 4 штемпеля въезда-выезда в Турцию) удалось договориться: чтобы потерянный чемодан ( полный подарков) переслали на КПП "Сарпи"- кстати другим рейсом или ещё как-то (переходя поздней ночью или ранним утром в 5 утра-- после ночного приключения в Хопе) на КПП спросили фамилию(поскольку этот длинный переход на 700 метров никто не использовал)..Даже можно было(думаю) спящего таможенника в будке стеклянной и не будить..Только "погранец" груз. сказал:"Как Ваша фамилия!? Из Трабзона доставили груз(чемодан) на эту фамилию..Получилолсь- пока ехал с приключениями полночи_- они успели найти чемодан,и первым (следующим рейсом) доставить в аэропорт Трабзона и доставить на погранпункт.."Турецкие авиалинии" были..Сервис конечно- 100%-рекомендую..Пока добрался до Грузии- чемодан был уже на месте перехода..Почему - "я не чемодан",который доставили быстрее-безпроблемно до и прямо в Сарпи...!????Тогда бы не нужно было бы описывать ЭТОТ Трабзонский маршрут и случившиеся приключения.......Не факт: что у всех так было(есть или будет)..Может мне ТАК везёт!!Не обижайтесь!!!!!!......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 декабря 2017 15:56)
    Основание: 3.5.17

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3467

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3467
    # 25 декабря 2017 23:40

1641550, как-то рано вы сегодня...

I need ammunition, not a ride
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 26 декабря 2017 12:19 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).

Зря вы разглагольствуете на тему о которой вообще понятия не имеете и засоряете тему!
    Вот лучше на красоту поглазейте...

3/3/4
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 26 декабря 2017 15:07 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).

Вот вам поржать! :D :D

3/3/4
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 27 декабря 2017 11:48 Редактировалось tirkius, 1 раз.

Новый год на носу, чего собачиться? :-?

3/3/4
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 27 декабря 2017 14:39 Редактировалось himiki, 1 раз.

tirkius, Это где?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Спиш в маске?
    Лыжи, хоть снимаеш?

• Едена Senior Member
    офлайн
    Едена Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #96437

Написать сообщение

1390
    # 27 декабря 2017 16:16

подскажите, ночной поезд тбилиси-батуми во сколько прибывает?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 27 декабря 2017 17:08 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).
    himiki:

tirkius, Это где?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Спиш в маске?
    Лыжи, хоть снимаеш?

Бакуриани.
    Дети игрались, нацепили мне маску и засняли. Прикольно вышло :D Я вообще "сухопутный " моряк ;) , дети на лыжах летают...

Добавлено спустя 46 минут 12 секунд

Едена:

подскажите, ночной поезд тбилиси-батуми во сколько прибывает?

Вы имеете ввиду вечерний ,в 17:30 который выходит? Если он, то к 22:35

3/3/4