Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nasty_z_xt:но ведь он же впереди ехал..
Таксисту - респект. Всё чётко и без вреда для окружающих. Я тоже так иногда делаю.
Phan1om:zukimo:Усе па пэдэдэ, включая левонамагниченность
В чужом глазу, разумеется.
Всегда интересно посмотреть на автора таких "правильных" сообщений за рулем.
Возвращаясь к видео. Таких ситуаций с перестроениями десятки и сотни за день, но учительством заниматься почему-то исключительно такие уникумы начинают.
Разумеется, когда других аргументов нет в ход идут «интересно посмотреть» и проч. Вон еще один недалекий регик жалится, как его подрезали, хотя он сам провтыкал старт, а потом включил непущуна с выездом почти на встречку. Хотя вся ситуация легко разрешалась простым отпусканием педали газа.
zukimo:Разумеется, когда других аргументов нет в ход идут «интересно посмотреть» и проч
Мои аргументы изложены выше, а у вас как раз джентльменский набор комментатора в этой ветке: то мифические пункты ПДД, то левая полоса, то вообще чудак обиженный "жалится" — что вообще за мерзкое слово. Вы не пчеловод, часом?
А реальный аргумент у вас единственный между строк читается, что не по-пацански поступил регик, когда бэху не пропустил. Отсюда и интерес понаблюдать в реальных условиях, как вы права качаете, если по включению поворотника сию секунду перестроиться не дали.
AntonVict:nasty_z_xt:но ведь он же впереди ехал..
Таксисту - респект. Всё чётко и без вреда для окружающих. Я тоже так иногда делаю.
Будете вместе гореть а аду 
Phan1om:Мои аргументы изложены выше, а у вас как раз джентльменский набор комментатора в этой ветке: то мифические пункты ПДД, то левая полоса, то вообще чудак обиженный "жалится" — что вообще за мерзкое слово. Вы не пчеловод, часом?
А реальный аргумент у вас единственный между строк читается, что не по-пацански поступил регик, когда бэху не пропустил. Отсюда и интерес понаблюдать в реальных условиях, как вы права качаете, если по включению поворотника сию секунду перестроиться не дали.
Аргумент у вас один - по пдд не обязан пропускать. А все рассуждения про подставлять зад, по-пацански или не по-пацански это смех. Не по-пацански в бане за куском мыла наклоняться, опасно для зада. В реальных условиях я бы 100% пропустил бэху, но если меня не пропускают, права, естественно, не качаю, потому как смысл? Не всем дано, воспитание, наверное, разное. А видосе с таксистом, регик разве не разобиделся, что с ним поступают не по-пацански и не пытался права качать? Или что там по пдд он должен был сделать, обнаружив внезапно перед собой препятствие для движения в виде таксиста?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Будете вместе гореть а аду
Чейта. Я свою позицию аргументированно аргументировал 
zukimo:А видосе с таксистом, регик разве не разобиделся, что с ним поступают не по-пацански и не пытался права качать? Или что там по пдд он должен был сделать, обнаружив внезапно перед собой препятствие для движения в виде таксиста?
О нем и речи не было, там вообще смешной тип: зевнул, не успевал выщемить таксиста, поэтому придал происходящему драматичности, вывернув на встречную и ударив по тормозам. Не хватило заноса и разворота, но кино все равно отличное получилось.
Глобально вы же согласны, что регистратор мог пропускать, а мог не пропускать (без дополнительных вводных и воспитания), но ни одно из этих действий не оправдывает копейщика? Потому что изначально я принялся рассуждать о ситуации, когда вы коллективно осудили негодяя-оператора, а дальше уже началось перечисление пунктов ПДД, левых рядов и дальше по тексту. И да, в школе у вас отлично было по предмету "передергивание", вот прямо не сомневаюсь. 
Phan1om:Глобально вы же согласны, что регистратор мог пропускать, а мог не пропускать (без дополнительных вводных и воспитания), но ни одно из этих действий не оправдывает копейщика? Потому что изначально я принялся рассуждать о ситуации, когда вы коллективно осудили негодяя-оператора, а дальше уже началось перечисление пунктов ПДД, левых рядов и дальше по тексту.
С чего все началось, с моего сообщения "Бесят такие водители, как регик.", которое является не более, чем моим личным оценочным суждением. В этом сообщении не было ничего ни про ПДД, ни про оправдание водителя бэхи. Да, водителю бэхи не стоило так реагировать, согласен. Да, регик прав по пдд, а точнее сказать, не нарушил пдд не пропустив бэху, тоже согласен. Но все равно бесит 
nasty_z_xt:3821998:Будете вместе гореть а аду
Чейта. Я свою позицию аргументированно аргументировал
Каждый попавший в ад оправдывается.
Пытается оправдываться..
Но все известно на высшем суде
https://auto.onliner.by/2024/12/13/reshil-idti-do-konca-riskuya-p ... ny-pugayut
- дед, давай скажем что ты был за рулем?
- ну хорошо
Если когнитивные способности норм мог и дедушка так ехать. Опасные обгоны - зло конечно. Но тем, кто больше 70 при 90 не умеют ехать при нормальных погодных условиях, им должно быть минимум стыдно...
Elv:Если когнитивные способности норм мог и дедушка так ехать. Опасные обгоны - зло конечно. Но тем, кто больше 70 при 90 не умеют ехать при нормальных погодных условиях, им должно быть минимум стыдно...
Даже не знаю, прямо в начале видео знак сорокет висит 
Elv:Если когнитивные способности норм мог и дедушка так ехать. Опасные обгоны - зло конечно. Но тем, кто больше 70 при 90 не умеют ехать при нормальных погодных условиях, им должно быть минимум стыдно...
Эх...
Молодо зелено?)
Не все конечно будут пенсионарами.
Кому то не дано. Зато наездятся на скорости
3821998:Молодо зелено?)
Не молодо не зелено и ездился ...
zukimo:Даже не знаю, прямо в начале видео знак сорокет висит
Я же не писал про то видео , в общем .
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:вынудил, меня, выехать на встречную полосу и резко тормозить.
Вынудил меня приехать домой, устроить скандал. Потом я включил громкую музыку, приходили соседи, я был вынужден вступить в бой. Кота не покормил, с собакой никто не гулял. Мусор не выносил и не оплачиваю жировки. Во всем этом виноват таксист на а/м гос №Е508 АМ-5. Будьте внимательны на дорогах!
HeartBeat:
Непонятно почему водитель в красных революцтонных шароварах так возбудился? Таксит хоть и мотался как ... в проруби, но из полосы не выехал.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Непонятно почему водитель в красных революцтонных шароварах так возбудился?