Phan1om:
Мои аргументы изложены выше, а у вас как раз джентльменский набор комментатора в этой ветке: то мифические пункты ПДД, то левая полоса, то вообще чудак обиженный "жалится" — что вообще за мерзкое слово. Вы не пчеловод, часом?
А реальный аргумент у вас единственный между строк читается, что не по-пацански поступил регик, когда бэху не пропустил. Отсюда и интерес понаблюдать в реальных условиях, как вы права качаете, если по включению поворотника сию секунду перестроиться не дали.
Аргумент у вас один - по пдд не обязан пропускать. А все рассуждения про подставлять зад, по-пацански или не по-пацански это смех. Не по-пацански в бане за куском мыла наклоняться, опасно для зада. В реальных условиях я бы 100% пропустил бэху, но если меня не пропускают, права, естественно, не качаю, потому как смысл? Не всем дано, воспитание, наверное, разное. А видосе с таксистом, регик разве не разобиделся, что с ним поступают не по-пацански и не пытался права качать? Или что там по пдд он должен был сделать, обнаружив внезапно перед собой препятствие для движения в виде таксиста?