Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21986

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21986
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16307

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16307
    # 12 декабря 2024 11:08
    tuzemec01:

Таксисты спешуны!
    11.12.2024, 9 утра Поворот по стрелке с ул. Орловская на ул. Нововиленская .
    Начало таксист на Пассате (с пассажирами) выехал на перекресток, объехав всю очередь.
    А таксист на а/м гос №Е508 АМ-5, подрезал с права и вынудил, меня, выехать на встречную полосу и резко тормозить.

но ведь он же впереди ехал...может надо было не на корму обидчика смотреть а на разметку? :trollface:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18854

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18854
    # 12 декабря 2024 11:13

Нашел дырочку и влез , экшона нет

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32713

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32713
    # 12 декабря 2024 11:15
    nasty_z_xt:

но ведь он же впереди ехал..

Таксисту - респект. Всё чётко и без вреда для окружающих. Я тоже так иногда делаю.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2794

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2794
    # 12 декабря 2024 11:43 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    Phan1om:

zukimo:

Усе па пэдэдэ, включая левонамагниченность

В чужом глазу, разумеется. :trollface: Всегда интересно посмотреть на автора таких "правильных" сообщений за рулем.
    Возвращаясь к видео. Таких ситуаций с перестроениями десятки и сотни за день, но учительством заниматься почему-то исключительно такие уникумы начинают.

Разумеется, когда других аргументов нет в ход идут «интересно посмотреть» и проч. Вон еще один недалекий регик жалится, как его подрезали, хотя он сам провтыкал старт, а потом включил непущуна с выездом почти на встречку. Хотя вся ситуация легко разрешалась простым отпусканием педали газа.

R7 7700 | B650 PG Lightning | 32GB 6000CL30 | 4070Ti Super | 2TB SP41 Platinum | SF-850F14XP | Lancool 207 | AE-5 | G27Qi
  • Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2219

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2219
    # 12 декабря 2024 14:19
    zukimo:

Разумеется, когда других аргументов нет в ход идут «интересно посмотреть» и проч

Мои аргументы изложены выше, а у вас как раз джентльменский набор комментатора в этой ветке: то мифические пункты ПДД, то левая полоса, то вообще чудак обиженный "жалится" — что вообще за мерзкое слово. Вы не пчеловод, часом?
    А реальный аргумент у вас единственный между строк читается, что не по-пацански поступил регик, когда бэху не пропустил. Отсюда и интерес понаблюдать в реальных условиях, как вы права качаете, если по включению поворотника сию секунду перестроиться не дали.

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

547

полгода на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

547
    # 12 декабря 2024 14:35
    AntonVict:

nasty_z_xt:

но ведь он же впереди ехал..

Таксисту - респект. Всё чётко и без вреда для окружающих. Я тоже так иногда делаю.

Будете вместе гореть а аду :100500:

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2794

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2794
    # 12 декабря 2024 14:50 Редактировалось zukimo, 2 раз(а).
    Phan1om:

Мои аргументы изложены выше, а у вас как раз джентльменский набор комментатора в этой ветке: то мифические пункты ПДД, то левая полоса, то вообще чудак обиженный "жалится" — что вообще за мерзкое слово. Вы не пчеловод, часом?
    А реальный аргумент у вас единственный между строк читается, что не по-пацански поступил регик, когда бэху не пропустил. Отсюда и интерес понаблюдать в реальных условиях, как вы права качаете, если по включению поворотника сию секунду перестроиться не дали.

Аргумент у вас один - по пдд не обязан пропускать. А все рассуждения про подставлять зад, по-пацански или не по-пацански это смех. Не по-пацански в бане за куском мыла наклоняться, опасно для зада. В реальных условиях я бы 100% пропустил бэху, но если меня не пропускают, права, естественно, не качаю, потому как смысл? Не всем дано, воспитание, наверное, разное. А видосе с таксистом, регик разве не разобиделся, что с ним поступают не по-пацански и не пытался права качать? Или что там по пдд он должен был сделать, обнаружив внезапно перед собой препятствие для движения в виде таксиста?

R7 7700 | B650 PG Lightning | 32GB 6000CL30 | 4070Ti Super | 2TB SP41 Platinum | SF-850F14XP | Lancool 207 | AE-5 | G27Qi
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16307

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16307
    # 12 декабря 2024 14:54
    3821998:

Будете вместе гореть а аду

Чейта. Я свою позицию аргументированно аргументировал :trollface:

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2219

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2219
    # 12 декабря 2024 15:41 Редактировалось Phan1om, 2 раз(а).
    zukimo:

А видосе с таксистом, регик разве не разобиделся, что с ним поступают не по-пацански и не пытался права качать? Или что там по пдд он должен был сделать, обнаружив внезапно перед собой препятствие для движения в виде таксиста?

О нем и речи не было, там вообще смешной тип: зевнул, не успевал выщемить таксиста, поэтому придал происходящему драматичности, вывернув на встречную и ударив по тормозам. Не хватило заноса и разворота, но кино все равно отличное получилось. :D
    Глобально вы же согласны, что регистратор мог пропускать, а мог не пропускать (без дополнительных вводных и воспитания), но ни одно из этих действий не оправдывает копейщика? Потому что изначально я принялся рассуждать о ситуации, когда вы коллективно осудили негодяя-оператора, а дальше уже началось перечисление пунктов ПДД, левых рядов и дальше по тексту. И да, в школе у вас отлично было по предмету "передергивание", вот прямо не сомневаюсь. :trollface:

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

2794

16 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

2794
    # 12 декабря 2024 15:52 Редактировалось zukimo, 1 раз.
    Phan1om:

Глобально вы же согласны, что регистратор мог пропускать, а мог не пропускать (без дополнительных вводных и воспитания), но ни одно из этих действий не оправдывает копейщика? Потому что изначально я принялся рассуждать о ситуации, когда вы коллективно осудили негодяя-оператора, а дальше уже началось перечисление пунктов ПДД, левых рядов и дальше по тексту.

С чего все началось, с моего сообщения "Бесят такие водители, как регик.", которое является не более, чем моим личным оценочным суждением. В этом сообщении не было ничего ни про ПДД, ни про оправдание водителя бэхи. Да, водителю бэхи не стоило так реагировать, согласен. Да, регик прав по пдд, а точнее сказать, не нарушил пдд не пропустив бэху, тоже согласен. Но все равно бесит :trollface:

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

547

полгода на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

547
    # 12 декабря 2024 16:36
    nasty_z_xt:

3821998:

Будете вместе гореть а аду