Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
дешевле с подобным "функционалом" ничё нет....Пишут,что всё работает.У нас они где то по 80$.Если закажите из Москвы может "пару" у.е скроите
tima1975:Bear88 что хотите на имеющихся спутниках смотреть?Знаете ли про шаринг???Какой тв в наличии?Ну и сумму,что не жалко на это дело.
всякие, но платить за платные каналы не собираюсь.
про шаринг не особо знаю.
телевизор LG 42LS345T-ZA.
2 000 000 не жалко.
У меня на спутниковой антенне 3 головки.
И еще надо чтобы можно было вводить BISS ключи.
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
берешь gi 8120 ( в вашем варианте) - тарелу поворачиваешь на 36е и забудешь про бисс ключи
это в сто раз лучше чем древний бигсат
vadiaravolk:берешь gi 8120 ( в вашем варианте) - тарелу поворачиваешь на 36е и забудешь про бисс ключи
это в сто раз лучше чем древний бигсат
Может какой другой ресивер посоветуете, уж слишком много негативных отзывов у этого ресивера, типа долго включается тупит и тормозит.
Насчет поворота тарелки, например если поверну на 36е, то я смогу настроится на те каналы которые были?
Bear88:смогу настроится на те каналы которые были?
Нет, каналы будут пакета НТВ, но можно, просто, вторую тарелку добавить, а тут уже платить за шаринг придется. (1,5$-5$/мес), да и интернет подводить необходимо. Или у вас, принципиально, только халява в приоритете? Тогда только новый ресивер и смотреть, что и раньше. Варианты выбора выше.
P.s. XXI век на дворе и смотреть дома дачный вариант, уже не серьезно. Сделайте себе подарок к Новому году, переходите на качественное ТВ.
Bear88:поэтому ловит 2g (edge) так что все эти примочки для меня бесполезны.
Для шаринга достаточно.
dimam:Bear88:поэтому ловит 2g (edge) так что все эти примочки для меня бесполезны.
Для шаринга достаточно.
Советоввать повернуть Горыныча на 36е.....зачем???Уж лучше тогда 36е добавить,Если оно ему надо.
Bear88 вы сможете смотреть почти всё(поляки и т.д) никуда,ничё не ворочая....Чтоб вам порекомедовать подешевле и с пошаговой настр в картинках шаринга.???Может названный вами GI Phoenix и будет пока норм вариантом,там и масса 3дж модемом с ним дружных заявлено....Хотелось чтоб после Бигсата вам этот рес СД картинку не сильно замылил...
Вам бы тупо какой нить Openbox sx4 (настр неприятная,но инфы полно) чтоб картинка не пострадала.....Посм в Барахолке,вроде были они под ваш бюджет....Неохота совсем дерьмо советовать..
п.с оказывается,что даже сейчас-в нынешние суровые времена(когда на покушать денег в обрез ) за 2млн! толкового нулячего ничё особо нет......
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8576434 как в Москве вроде новые,-уточните.
Как я понял ресивер GI Phoenix может принимать еще и цифровые каналы, это что нужна еще и простая дециметровая антенна, или для этого тарелки достаточно?
Bear88:Как я понял ресивер GI Phoenix может принимать еще и цифровые каналы, это что нужна еще и простая дециметровая антенна, или для этого тарелки достаточно?
для этого телика достаточно.
Bear88:или для этого тарелки достаточно?
естественно нужна дециметровая антенна))
Тогда мне не зачем ресивер GI Phoenix c двумя тюнерами, тюнер dvb-t будет лишним так как телевизор принимает dvb-t/t2.
хотел на кухонный 26d(пока спутника нет) 8 цифро-эфирных на обычных рожках накрутить,-х.й там;ловить то ловит,но чуть влево/вправо сразу сыпет..
Bear88 обычно когда в доме/квартире есть ещё и кабельное,просто вместо тв соединяют всё в одно(ресивер).Вполне возможно что в ваших краях(Гродно) эфирка чего то и пшецкого зацепит
Ребята подскажите знакомые попросили про платить Триколор бо сами полный ноль в этом .взял номер ID проверил подписка кончилась 1.12.15 как проще про платить от нас зашёл на сайт оплаты там номер телефона требует с +7 можно про платить а то я как-то Триколор не пользовался тюнер старый DRE-5000 все равно надо наверное за единый платить 1200 поясните кто пожалуйста.ответ в личку.Спасибо.