dimtrans:Может вопрос не совсем по теме,но хочется решить вопрос:
Как посмотреть в субботу финал Лиги Чемпионов на Матч Тв?
Онлайн сайт не даёт трансляцию ***** Беларуси, найти ссылку в интернете - боюсь будет проблема из-за большого количества желающих.
Можно взять плейлист у бесплатного denms, либо у любого платного сервиса.
Онлайн сайт не даёт трансляцию ***** Беларуси, найти ссылку в интернете - боюсь будет проблема из-за большого количества желающих.
а что по Беларусь 5 и Беларусь 5 интернет показывать не будут? В программе передач есть матч по Беларусь 5.
Онлайн сайт не даёт трансляцию ***** Беларуси, найти ссылку в интернете - боюсь будет проблема из-за большого количества желающих.tv.team
wlt:на матче комментаторы всё же компетентнее будут
Как посмотреть
толковых там очень много комментаторов ушло, вот о новости какой дуэт будет комментировать матч на одном из ведущих росс.спорт.ресурсов многие утверждали финал уже испорчен и только без звука смотреть ![]()
2907347:многие утверждали финал уже испорчен
мэтр + мацкевич = финал был испорчен) но сча на бел5 какая-то свежая поросль, не совсем чтобы плохо, но скорее уровень сетанты или спорт 1,2,3
wlt:2907347:многие утверждали финал уже испорчен
мэтр + мацкевич = финал был испорчен) но сча на бел5 какая-то свежая поросль, не совсем чтобы плохо, но скорее уровень сетанты или спорт 1,2,3
По бт трудно судить так как не смотрю уже десяток лет там ничего, для меня лично топ это польское спортивное ТВ, там картинка показа лучшая и комментаторы это топище, вот сравнил в последнем туре АПЛ на матче Сити когда всё решалось, на Сентанте как-то нудно, комментатор не заряжает, у поляков - комментировали в дуэте, это был шик, какие эмоции, когда Сити забивал только от таких комментаторов какие эмоции были, это нечто.
Есть сайты, на которых можно смотреть практически любой футбол бесплатно с помощью acestream. Здесь писать их не буду, если нужно, пишите в личку.
Платил в последнее время за ilook через dirtpay - revolut, последний отключили, stripe не проходит карта((
Есть варианты оплаты ilook без комиссии либо с минимальной комиссией через юмани либо виртуалку юмани? 100 руб комиссии накидывает((
pamburger, криптокик знаю, раз без комиссии невозможно, то тогда рассмотрю этот вариант, спасибо
MacTep:Платил в последнее время за ilook через dirtpay - revolut, последний отключили, stripe не проходит карта((
Есть варианты оплаты ilook без комиссии либо с минимальной комиссией через юмани либо виртуалку юмани? 100 руб комиссии накидывает((
Qiwi через фрикассу
MacTep:Платил в последнее время за ilook через dirtpay - revolut, последний отключили, stripe не проходит карта((
Есть на акке 1$. Могу Вам закинуть, Вы мне, например на телефон ![]()
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1747 |
17 лет на сайте Город:
|
Битком напрямую можно,биток купить на вайтберд.
может подскажет кто бесплатный плейлист с евроньюс на русском? или теперь только ютуб?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sharkovgrad:может подскажет кто бесплатный плейлист с евроньюс на русском? или теперь только ютуб?
Хватает
volkenturbo:MacTep:Платил в последнее время за ilook через dirtpay - revolut, последний отключили, stripe не проходит карта((
Есть варианты оплаты ilook без комиссии либо с минимальной комиссией через юмани либо виртуалку юмани? 100 руб комиссии накидывает((Битком напрямую можно,биток купить на вайтберд.
Если найдете решение, поделитесь. Тоже не могу оплатить ilook ни мтб, ни сбер, ни Газпром не пропускает карты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ched3000:volkenturbo:MacTep:Платил в последнее время за ilook через dirtpay - revolut, последний отключили, stripe не проходит карта((
Есть варианты оплаты ilook без комиссии либо с минимальной комиссией через юмани либо виртуалку юмани? 100 руб комиссии накидывает((Битком напрямую можно,биток купить на вайтберд.
Если найдете решение, поделитесь. Тоже не могу оплатить ilook ни мтб, ни сбер, ни Газпром не пропускает карты
Dirtpay разве не проходит оплата?