Made_in_BSSR:В прошлом сентябре летали спокойно с большим чемоданом,
Профсоюз грузчиков постарался?
Made_in_BSSR:В прошлом сентябре летали спокойно с большим чемоданом,
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
inco_by:Made_in_BSSR:В прошлом сентябре летали спокойно с большим чемоданом,
Новые нормы вступили в силу с 29.10.2017.
Честно говоря, не понимаю, зачем эти новые нормы. Ослабить нагрузку грузчиков? Так чемоданы стали меньше, но их стало больше. И потом - грузчики обслуживают все прилетающие самолеты в Минск2, насколько я понимаю. А у многих других АК такого ограничения по размеру багажа нет. И если грузчику поделили большой чемодан на два маленьких в Белавии, то Этихад, австрийцев, турков и всех остальных он таскать будет, как раньше.
Made_in_BSSR:не понимаю, зачем эти новые нормы.
как зачем? прайс за перевес видели?
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq, так весовые нормы у белавии, вроде, и были строгими. Просто можно было объединять нормы, если летишь вместе. Не было по размерам чемодана ограничений. А теперь придется делить на несколько.
Прикольно - чартер белавии в Бургас появился в списке моих рейсов в белавия лидер, но баллов за него дало ровно ноль.
Made_in_BSSR:Честно говоря, не понимаю, зачем эти новые нормы. Ослабить нагрузку грузчиков? Так чемоданы стали меньше, но их стало больше. И потом - грузчики обслуживают все прилетающие самолеты в Минск2, насколько я понимаю. А у многих других АК такого ограничения по размеру багажа нет. И если грузчику поделили большой чемодан на два маленьких в Белавии, то Этихад, австрийцев, турков и всех остальных он таскать будет, как раньше.
Кто в современном мире думает о грзучиках, тем более в стране, где нет профсоюзов?)) А/к просто оптимизируют процессы снижают издержки. Процессы с багажом уже во многом автоматизирован. Автоматизация требует определенных размеров, тип самолета тоже влияет, как и экономия.
В конечном итоге а/к в режиме жесточайшей конкуренции ищут варианты. Не хотим же мы по полчаса ждать багажа при прилете? Не хотим задержек при вылете? Вот и ищут варианты. Автоматизируют, ускоряют процессы в аэропорту (новая политика с багажом Райана и Визза как раз на это и направлены)
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Ну и сvешное
Аэрофлот и Райан а топе авиакомпаний с cамой плохой едой
что там делает ЛХ среди лучших фиг знает
зато в АФЛ винная карта отличная
это им ответочка, за тульский пряник.
Made_in_BSSR:Блин, Белавиа со своими новыми недонормами - тот еще сюрприз. Уроды. Мне вот сейчас будет вообще не удобно - при наличии одного большого чемодана делить все на три.
ну вот. отпускникиразвгодсемьейсбольшимудобнымчемоданом в негодовании.
з.ы. такие же нормы у большинства классических а/к, с коими и унифицировали правила.
а уроды - все-равно белавиа.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
6666:ну вот. отпускникиразвгодсемьейсбольшимудобнымчемоданом в негодовании.
По себе судите? Видимо, только Белавией летаете, раз пошли сказки про "большинство классических авиакомпаний". Я летаю самыми разными АК, и кроме лоукостов, пока не сталкивалась с жестким запретом превышения весьма средних размеров багажа.
Конкретно перечислите АК, у которых жесткие нормы по размеру багажа, и размеры такие же, как у белавии. Хоть буду знать, когда " развгод" в следующий раз соберусь, ага
у райена, если нет ручной клади (только сумочка+фотик) 22-23 кг в багаж всегда брали без доплаты
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:6666:ну вот. отпускникиразвгодсемьейсбольшимудобнымчемоданом в негодовании.
По себе судите? Видимо, только Белавией летаете, раз пошли сказки про "большинство классических авиакомпаний". Я летаю самыми разными АК, и кроме лоукостов, пока не сталкивалась с жестким запретом превышения весьма средних размеров багажа.
Конкретно перечислите АК, у которых жесткие нормы по размеру багажа, и размеры такие же, как у белавии. Хоть буду знать, когда " развгод" в следующий раз соберусь, ага
укажите же размеры своего "одного большого чемодана" который настолько "весьма средних размеров". что теперь придется делить аж на 3 дабы белавиа согласилась его везти.
посмотрим, кто из а/к настолько гибок чтобы осчастливить столь часто летающую пассажирку с прицепом.
sviq:у райена, если нет ручной клади (только сумочка+фотик) 22-23 кг в багаж всегда брали без доплаты
у райена нормы меняются уже сколько раз по багажу, все не могут найти новую золотую середину
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666:Made_in_BSSR:6666:ну вот. отпускникиразвгодсемьейсбольшимудобнымчемоданом в негодовании.
укажите же размеры своего "одного большого чемодана" который настолько "весьма средних размеров". что теперь придется делить аж на 3 дабы белавиа согласилась его везти.
посмотрим, кто из а/к настолько гибок чтобы осчастливить столь часто летающую пассажирку с прицепом.
пропала куда-то ((
видимо, меряет свою коробку от холодильника.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
6666, слив не засчитан. Укажите для начала АК, у которых нормы, как у Белавии. Размер конкретно моего чемодана к этому отношения не имеет.
Вы про нормы, аналогичные Белавии, начали - вот и с удовольствием узнаю, где еще такие. Мало ли, пропускают всех подряд с превышением на самом деле.
vadim9797:у райена нормы меняются уже сколько раз по багажу, все не могут найти новую золотую середину
Райан то радостно объявил об увеличении количества бесплатной ручной клади, то отобрал ее практически совсем.
Приорити не продается что-то, видимо)
Made_in_BSSR:Приорити не продается что-то, видимо)
мои летние полеты приорити не меньше трети
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:Made_in_BSSR:Приорити не продается что-то, видимо)
мои летние полеты приорити не меньше трети
Широко жил партизан боснюк
Полётах на приорити в райане
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:St.Patrick, даже с багажом и выбором места
Ууууу.... элита
Хоть бы денёк так пожить
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:6666, слив не засчитан. Укажите для начала АК, у которых нормы, как у Белавии. Размер конкретно моего чемодана к этому отношения не имеет.
Вы про нормы, аналогичные Белавии, начали - вот и с удовольствием узнаю, где еще такие. Мало ли, пропускают всех подряд с превышением на самом деле.
раз вы гуглить еще не обучены, то я с удовольствием продемонстрирую как это делать:
1. вбиваете в поисковик "lufthansa baggage allowance".
получаете результат:
The maximum size per piece of baggage is 158 cm (height + width + depth)
2. набираете в командной строке браузера "белавия правила провоза багажа"
опять же, получаете результат:
К перевозке на воздушных судах БЕЛАВИА в качестве зарегистрированного принимается багаж пассажиров, одно место которого в упакованном виде не превышает по габаритам 158 см в трех измерениях
сравниваете, возможно даже чувствуете прилив каких либо мыслей / выводов.
а теперь вернемся к вашему саквояжу: каковы размеры вашей трагедии?
чего-то вспомнилось, из детства:
дама сдавала в багаж:
- диван
- чемодан
- саквояж
- корзину
- картину
- картонку
-...
такой категории, разумеется, 1-piece concept - как серпом по одному месту.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|