11
Banknotas:Хочу заказать убер заранее в аэропорт. Кто сталкивался? как с подачей автомобиля в раннее утро и как со въездом на территорию. И реален ли ценник в 20 р.
Ценник реален, но лучше после заказа созвониться с водителем и уточнить захочет ли он ехать в порт. Мне тут давече кадр попался: сажусь в машину, он меня спрашивает мол "куда ехать?". Я даже вопроса не понял. Думаю, может прилага косякнула, но вроде нет-- конечная точка указана. Спрашиваю: "так начните поездку и маршрут проложится", на что получил весьма себе странный отзыв вида "а вдруг вам за 30 км за город". Может наш "касильшчык касарэй" был
Deniz:Глокъ:этож не то, что создать "платформу" и нищебродам заливать про заработок в две тыщи в месяц...
Если кто-то настолько дибилушка, что глядя на фразу в рекламе "заработок до 2000" автоматически считает что ему обещано именно 2000 - то это исключительно его проблемы. Такому и так по жизни тяжело, остается только посочувствовать.
увы денизка, у нас таких хоть пруд пруди. У меня пасики с периодической регулярностью:)) спрашивают а правда что в убере по 2000 зарабатывают? (спрашивают не ДО 2000, а по 2000!) Я таким всегда отвечал - да, правда, легко
Zee:Интересно, почему не слышно сегодня умников-юмористов, которые в один голос гавкали про снижение тарифа до 20коп/км?)))
если ты не понял прикола то это твои проблемы. покажи кто здесь говорил что такой тариф будет? Если что то и было подобное то высказывалось лишь как предположение, а не утверждение, так что сам не гавкай
Бузя:Zee:Интересно, почему не слышно сегодня умников-юмористов, которые в один голос гавкали про снижение тарифа до 20коп/км?)))
Вы про катающихся или катающих умников?
п.с. в юбере какой календарь используют? когда их акция 29коп должна была закончится? ))))Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыДа! Скоро яндекс в рб планирует ввести тариф 20коп/км с доплатой водителю 40коп/км. Источник проверенный - ОБС.
Бузя:)))) не надо так.... про доплату:))) Зи не поймет:)))
Banknotas:Хочу заказать убер заранее в аэропорт. Кто сталкивался? как с подачей автомобиля в раннее утро и как со въездом на территорию. И реален ли ценник в 20 р.
все реально, не волнуйся, закажешь и заедешь без проблем
жаль не сохраняю в ящике мусор от убера... но когда они снизили цены пришла расценка что водятлы будут зарабатывать на 30 % больше, потом прошло время и они еще раз прислали, поздавляемюююбла бла бла.. вы стали зарабатывать на 30 процентов больше. теперь по какой то причине тариф повысили и опять та же песня, поздравляем, вы будите зарабатывать больше:))) И вот тут я чет не понял. Может кто разъяснит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
Прогуляйся пешком....и для здоровья полезно,и целых 20 бинов сьекономишь...
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
469 |
15 лет на сайте Город:
|
Может наш "касильшчык касарэй" был
водитель просто вел себя грамотно. Зачем вы его критикуете, он грамотно себя вел, но видимо вам это не нравится. я кстати вчера был в одессе, тут убер тоже есть....
анисимау как вам новый тариф? Почему сервис мирового уровня повысил цены на 24% сразу? Девальвация рубля? Жажда наживы?
А ив киеве есть убер, цены дно, даже скрин стыдно высылать....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Wolter_M:Народ, а как с яшей в Минске, он только желтки подключает или можно как в убере без шашек и желтых номеров?
Только полностью оформленные в такси машины.
Zee, все еще не побрился ))) это ты с Ривьеры осчастливил парня доставив его в малиновку за 13 рублей?
А как работает заказ на время в уберем?
Заказал в 12 ночи машину на 3:15 - в 3:03 никаких сообщений не пришло. Отменил заказ, заказ вручную.
И вообще у убера вообще плохо с машинами? В курасы машина приехала аж из сенницы, на вокзале в 3:30 коэффициент.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Про выпускной не подумал. А отложенным вызовом никто не пользовался ? Как он вообще работает?
Kekerio, Ну хз, я в полночь решил было в Е-Сити съездить "за хлебушком", но кэф 1,6 и 12 минут ожидания мое желание охладили быстро.
EXEMOK, Пользовался раз, но давно. Там перед назначенным временем отправления приходит сообщение, что твой водитель уже в пути и скоро будет. Вроде так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
computerbyservice:анисимау как вам новый тариф? Почему сервис мирового уровня повысил цены на 24% сразу? Девальвация рубля? Жажда наживы?
Ну подняли и подняли. В чем проблема? Сократили ваш путь к заметному касару на пару копеек/км