Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
М@рле&ич:на уручье , возле тира , стоит красный форд эскорт в универсале на газоне , морда вся разбита , на столбе явные следы удара , может кто знает подробности ?
я его там уже в 08.50 видел
Luchina:Nokser:Кунцевщина маз на красный, хонда в смятку (((
судя по фото nissan x-trail
судя по значку ХОНДА
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (7 сентября 2011 21:58)
Основание: 3.5.18
офлайн
zlloooyyyy
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 14.00 ехал из Гомеля в сторону Калинковичей. Километрах в 15 от Гомеля в кювете пятёрка (семёрка) на пассажирской стороне, крыша обняла сосну. Стояло несколько машин на аварийке, спецслужб не было.
сегодня около 17:40 на перекрестке ул. Глебки-ул.Притыцкого хонда аккорд село разложила свою морду в опе 605го пыжика. гаи не было, пострадавших нет. случилось под светофором
М@рле&ич:на уручье , возле тира , стоит красный форд эскорт в универсале на газоне , морда вся разбита , на столбе явные следы удара , может кто знает подробности ?
обратите внимание, пассажирская дверь открыта, не думаю, что одекватный человек так оставит, может быть пьяный ехал, ударил, кинул и ушёл, странно, что полосатые не шевятся.
по поводу аварии в Гомеле - спецслужбы неслись на место аварии, причем не ГАИ, а милиция и четыре скорые - по ходу в живых никого не осталось( Жуть...
передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (8 сентября 2011 09:30)
Основание: Оффтопик
knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
дадут карточку, но всё равно напишу, на таких как ты, учителей, сразу вызываю гаи, с мотивировкой учит ездить на дороге, резким нажатием на педаль тормоза, создаёт аварийную ситуацию, а потом веду эту машину, до остановки её гаи!
словят пару раз будешь знать!!
пы.сы. в телефоне есть запись гаи, с прямым номером.
офлайн
Mozgov.net
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ректор:knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
дадут карточку, но всё равно напишу, на таких как ты, учителей, сразу вызываю гаи, с мотивировкой учит ездить на дороге, резким нажатием на педаль тормоза, создаёт аварийную ситуацию, а потом веду эту машину, до остановки её гаи!
словят пару раз будешь знать!!
а как по твоему таких "Ославодов" учить ездить???? если им не зеркала ненадо ни поворотники. и как ты выыражаешся наберу в ГАИ и буду вести то помни за разговор по телефону во время движения штраф если только у тебя нет наушников и блютуз гарнитуры..... и то с них ты неможешь набрать цифры 102 !!!
карту в студию
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (8 сентября 2011 09:30)
Основание: Не вопрос
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
Хрен с ней, с картой, но таких учителей - за ноги и обстену! То ли член маленький, то ли корона узкая - "как это так - он передо МНОЙ вылез, МНЕ проехать помешал!" Как мелкая шавка, блин.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (8 сентября 2011 09:30)
Основание: Оффтопик
Sergey_web:knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
Хрен с ней, с картой, но таких учителей - за ноги и обстену! То ли член маленький, то ли корона узкая - "как это так - он передо МНОЙ вылез, МНЕ проехать помешал!" Как мелкая шавка, блин.
ПыСы: жду карту.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (8 сентября 2011 09:30)
Основание: С удовольствием
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
ближе к мойке керхер на...денисовской что ле...фиат брава тахi влетел в бок вектре с универсал...у фиата весь перед на замену...у опеля не заметил......
knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" SaveFrom.net , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
По ходу в данной ситуации "ОСЕЛ" как раз ТЫ. Если бы я был на месте этого буса, без зазрения совести боднул в зад и еще запись к протоколу приложил. И еще в суд за одно подал бы на компенсацию ремонта. Побегал бы пособирал бы справочек о том что платить не можешь- может быть и задумался ... . Ты ж не в колхозе катаешься, это " нормальная" рядовая ситуация, ее сразу предугадать можно.
Согласен на карту.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Blisch (8 сентября 2011 09:31)
Основание: И мы согласны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Ректор, Mozgov.net, Sergey_web, agesandr, Sergx6, народ - тссс. знаю место где карт не дают - Аварии (обсуждение)
Sergey_web:knor8a10:передаю привет "ОСЛУ" , который из-за своих ослиных ушей не смотрит в зеркала
я с вами совершенно согласен
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 сентября 2011 14:47)
Основание: 3.5.18
офлайн
crazy_wulf
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
где то час нназад на кальварийской стлокнулись БМВ 5 модели на брестских номерах и пежо 307 (вроде бы) на кальварийской на перекресте возле короны... у бмв перед поврежден и у пежо перед и зад. подробностей не знаю но судя по обстановке пежо ехало от зеленой поляны к короне а бмв шло с моста и кто то комуто не ступил
6 сентября в 13-30 в Бресте на ул. Московской недалеко от Пионерской Ниссан догнал Порше Кайен.
У Кайена поцарапан бампер, Ниссан восстановить будет тяжело.