Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
И да, в очереди лохов всегда найдётся ЛОХ, который будет тупить, и перед ним нормальный чел встроится без проблем! ![]()
zbarabanov:ничего в этом плохого не вижу
в этом нет ничего плохого до того времени, пока белорус не становится белорусу белорусом
zbarabanov:и даже так я их не впускаю,
вот как тут ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Этих лохов не грех и объехать, пока они будут соблюдать придуманные понятия, а не правила!
они как раз таки соблюдают правила, а ты тупя своим стоянием в полосе пока впустят их нарушаешь, так что лох получается ты, а не нормальный чел
Глокъ:в этом нет ничего плохого до того времени, пока белорус не становится белорусу белорусом
поносному наглому белорусу не белорус, дополни смысл
нормального впущу конечно, а если ты выезжаешь раз в год и не можешь их различить, то и не надо
zbarabanov:нормального впущу конечно
как ты их сортируешь на нормальных и ненормальных? по носу? по кепкам? по регистрационным номерам? 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:zbarabanov:нормального впущу конечно
как ты их сортируешь на нормальных и ненормальных? по носу? по кепкам? по регистрационным номерам?
на глаз 
zbarabanov:Глокъ:zbarabanov:нормального впущу конечно
на глаз
на глаз нормально от "поносного" можно и не отличить...)))
мало ли, вдруг у нормального реально понос... ![]()
zbarabanov,
Marabu:Этих лохов не грех и объехать, пока они будут соблюдать придуманные понятия, а не правила!
они как раз таки соблюдают правила, а ты тупя своим стоянием в полосе пока впустят их нарушаешь, так что лох получается ты, а не нормальный чел...
пожалуйста, правило в студию!
То правило, которое предписывает становиться в километровую очередь, когда рядом свободна полоса, или даже две 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4322 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:zbarabanov,
они как раз таки соблюдают правила, а ты тупя своим стоянием в полосе пока впустят их нарушаешь, так что лох получается ты, а не нормальный чел...
То правило, которое предписывает становиться в километровую очередь, когда рядом свободна полоса, или даже две
п.63
так и едь по свободной полосе, даже по двум туда, куда по ней можно ехать, развернись и стань в очередь, вот это будет по пдд
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:То правило, которое предписывает становиться в километровую очередь, когда рядом свободна полоса, или даже две
такого может и нет, а какое правило для этого? где проблема легко решается требованиями ПДД
какой пункт обязывает впускать?
samo_letik,
... какой пункт обязывает впускать?...
zbarabanov,
Marabu:zbarabanov,
То правило, которое предписывает становиться в километровую очередь, когда рядом свободна полоса, или даже двеп.63
вы его хотя бы читали?
Что к чему? При чём п.63 к обсуждаемой ситуации?! ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:п.62
ну и какое отношение это имеет к описываемой мною ситуации около Стиклево?
samo_letik,
Marabu:п.62
ну и какое отношение это имеет к описываемой мною ситуации около Стиклево?
я не обсуждал вашу ситуацию возле Стиклево.
Я о тех ситуациях, когда, к примеру, на МКАДе в связи с ремонтом закрыта одна полоса.
Многие тут считают дурным тоном ехать по этой закрытой полосе до упора.
Правильным считается заранее стать в километровую очередь, а потом крутить фиги тем "поносным умникам", которые доехали по свободной полосе до заграждения, и рассчитывают, что их впустят в соседнюю согласно п.62
Вот я и попросил правило, которое обязывает становиться в очередь за километр ![]()
Сам себе придумал что его должны пускать, и теперь ещё и лохов считает.
Наглость кончено второе счастье в жизни.
А тот кто наглеца не впускает... Беларус ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Я о тех ситуациях, когда, к примеру, на МКАДе в связи с ремонтом закрыта одна полоса.
верно. пункт чотко определен. вопросов нет.
Marabu:Многие тут считают дурным тоном ехать по этой закрытой полосе до упора.
лично я наоборот топлю за это
Marabu:Правильным считается заранее стать в километровую очередь,
ну как бы, если ты знаешь что там в километре впереди, то возможно это глупо.
Marabu:Вот я и попросил правило, которое обязывает становиться в очередь за километр
нет такого, хош стой, хош- не стой.
но когда
Marabu:на МКАДе в связи с ремонтом закрыта одна полоса
сколько автомобилей впускаете до этого ремонта? я понимаю, не считаете, но порог какой то есть? и ладно бы вы ехали во второй 80, слева от вас авто показал правый поворот, убрали газ и практически без потерь времени вы едете дальше. с этой скоростью можно и 2, и 3 машины пропустить. но вот когда вы едете на холостом ходу на первой, ну или просто тормоз отпустили и кое как катитесь. слева ооочень хотят въехать, сколько впустите?
Marabu:Многие тут считают дурным тоном ехать по этой закрытой полосе до упора.
я тоже так считаю. и не пускаю никогда никого перед собой из этой полосы.
и при этом всегда пропускаю любого, кто выезжает со двора с второстепенной дороги. или в городе в потоке если человек заранее показал поворот и понятно, что это не попытка перепрыгнуть в более быструю полосу
все кто ходил в школу знают, что именно такие хитроделанные вщемливатели и тормозят поток
пс
в моих понятиях есть еще один пункт- впускать только одного человека. впустить следующего за ним- задача того, кто едет за мной ![]()
deres:я тоже так считаю. и не пускаю никогда никого перед собой из этой полосы.
Глупо. Дорога для того, чтоб ехать, пока можно. А когда запрещено - то тогда и не нужно.
Вот еще пример из недавнего минского прошлого.
В этом году ремонтировали развязку на Жукова. Периодически проезд был возможен по 2-ум из 4-ех полос. Ну и в каком же месте нужно было начинать занимать "правильный" ряд? Еще до светофора на перекрестке с Харьковской? И стоять на красный всем в 2ух идеологически верных рядах? ну-ну) Ведь после светофора метров 150 и все... нету рядов. Так и с другой стороны тоже.
И должен отметить, что вот таких ..овнистых барашков мало, практически всегда сужение спокойно проезжалось даже в час пик, и пробок практически не было. И ехали до сужения, как правило, спокойно, и впускали тоже.
fami, вы сейчас дойдете до того, что когда три ряда стоят- можно по пустой обочине ехать
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
fami:И ехали до сужения, как правило, спокойно, и впускали тоже.
это ключевой момент.
fami:Дорога для того, чтоб ехать, пока можно.
не надо забывать об окружающих. всем надо ехать. и всем надо доехать как можно быстрее.
по правилам никто не запрещает ехать вам по пустой полосе. это правда
но по правилам никто не обязан вас пустить перед собой когда вы уперлись в препятствие
все кто едет мимо пробки по пустой полосе прекрасно понимают что и как они делают. и не думают об окружающих.