Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:Может все таки, с учетом постоянных случаев, на себя надо посмотреть?
Смотрю. И стараюсь показывать.
Называете тупиками, думаю и отношение и поведение соответствующее, п. про взаимо вежливы, нарушение на лицо))
Увы, да. Я стараюсь быть вежливым, но, к сожалению, частенько моя вежливость остаётся без взаимности. А тУпиками называю тех, кто создаёт аварийные ситуации особо грубо и цинично нарушая Самый Главный Пункт ПДД. И считаю, что это ещё очень вежливое, нежное и ласковое название.
Ну и перестать опережать на поворотах.. при старте с одной полосы...
Не имею права! Сзади за мной люди, им тоже надо ехать.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1893 |
3 года на сайте Город:
|
Глокъ:я когда думаю, что что-то ненормально, то стараюсь так не делать...
и это правильно. щемиться не нужно..я тоже не щемлюсь.
DVK:Ну и перестать опережать на поворотах.. при старте с одной полосы...
Не имею права! Сзади за мной люди, им тоже надо ехать.
Постоянно опережаю тошнотов, которые при повороте останавливаются и начинают пропускать пешеходов, до которых ещё три-четыре свободных полосы проезжей части + разделительная.
На той же Скрыганова постоянные пробки из за таких валенков.
samo_letik:Глокъ:я когда думаю, что что-то ненормально, то стараюсь так не делать...
и это правильно. щемиться не нужно..я тоже не щемлюсь.
я пропускаю людей, которые в соседней полосе с поворотником
а щемиться - всегда, и хоть там "обдудитесь"... ![]()
samo_letik:вот смотрю я на это перекресток и не понимаю. если с Жасминовой можно поворачивать налево со второй и перед тобой едет машина, у которой возможно есть план въехать во вторую на проспекте, для чего нужно брать правее что б так же попасть в эту же полосу?
был бы конфликт если б с Жасминовой можно было бы и с первой поворачивать налево, но как тут могут возникнуть трения?? зачем и для чего нужно выполнять такие маневры-хз
Всё просто. Мне надо бы вообще в предписанную п.78 крайнюю правую полосу. Но её вредители сделали "для МТС", так что надо мне, получается, во вторую справа. И потому что п.78 велит ехать в её пределах. Это я его так вольно интерпретирую, что если крайняя правая завредителена, то вместо неё становится вторая справа. Ну и потому что мне потом сворачивать на Филимонова. И я не могу знать, в какую полосу хочет ехать тот, кто передо мной. И никаких особых манёвров я не делаю, я просто еду по своей траектории, соблюдая дистанцию. Когда едущий передо мной автомобиль уходит левее с моей траектории, ускоряюсь до предписанной ПДД скорости и продолжаю ехать. Пока не увижу, что тот, кто слева, тоже собирается в мою полосу. Тогда уже по обстановке, жму на тормоз, если он впереди или на звуковой сигнал, если он сбоку.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:samo_letik:поэтому я думаю что это не совсем нормально..
я когда думаю, что что-то ненормально, то стараюсь так не делать...
там взаимоисключающие параграфы, "собаки" вокруг, нежелание (или психическая невозможность) принять непредсказуемость жизни и что Homo sapiens как вид заточен на совершение ошибок. просто потому, что.
DVK:Мне надо бы вообще в предписанную п.78 крайнюю правую полосу. Но её вредители сделали "для МТС", так что надо мне, получается, во вторую справа.
а шо, при исполнении поворота нельзя повернуть в полосу МТС, а потом перестроиться?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1893 |
3 года на сайте Город:
|
я совмещу два поста
Глокъ:я пропускаю людей, которые в соседней полосе с поворотником
DVK:Не имею права! Сзади за мной люди, им тоже надо ехать.
https://yandex.by/maps/-/CHAsAXpH
если кто ездил-знает, в час пик тут жопа. кто-то терпеливо едет до съезда в первых двух (трех, есть выезды с заправки например) чуть ли не от селицкого. кто то перестраивается ближе к съезду, перед грузовиками например. так они экономят пару минут..но кто то проезжает сфетофор и начинает лезть тут или чуть ранее
https://yandex.by/maps/-/CHAsAXpH
тем самым они тормозят полосу которая едет прямо по партизанке, а особо наглые тормозят и тех, кто едет на внутреннее кольцо мкада, так как шакалы раздуплились и вспомнили что им надо куда то в сторону уручья. вот из за этого я не пропускаю, потому что сзади тоже люди и мое оттормаживание может их раздражать. ровно та же ситуация с дтп например на мкаде например в третьей полосе. утром 4 дня в неделю из пяти их наблюдаю. не доезжая 200 метров до дтп начинают щемиться во вторую. по пдд как, пропускаем одну машинку. но из за вежливости получается так, что вторая просто стоит, а в третьей авто проносятся мимо. о каком взаимоуважении тут речь идет?? въехал в полосу и никому не помешал-красава. но оттормаживать 10 авто чисто для собственного удовлетворения...это как вы сказали?? по-белорусски.
nasty_z_xt:DVK:Мне надо бы вообще в предписанную п.78 крайнюю правую полосу. Но её вредители сделали "для МТС", так что надо мне, получается, во вторую справа.
а шо, при исполнении поворота нельзя повернуть в полосу МТС, а потом перестроиться?
Вы, наверное, не поняли. Речь идёт о повороте налево, а не направо. Нельзя - полоса для МТС отделена сплошной линией разметки, пересекать которую запрещается.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Вы, наверное, не поняли.
не, не понял. я вообще о существовании этих улиц вчера узнал.
samo_letik:ровно та же ситуация с дтп например на мкаде например в третьей полосе. утром 4 дня в неделю из пяти их наблюдаю. не доезжая 200 метров до дтп начинают щемиться во вторую. по пдд как, пропускаем одну машинку. но из за вежливости получается так, что вторая просто стоит, а в третьей авто проносятся мимо. о каком взаимоуважении тут речь идет??
вот в этом у белорусов и проблема, впустил за 200 метров до ДТП, но надо же впустить и непосредственно перед ДТП
и сидит такой белорус и думает - ну раз я там впустил, то тут я как бэ уже и не должен
а в третьей полосе белорус, выехав из Бреста, должен думать, и где это меня samo_letik соизволит впустить, и не посчитает ли он меня "щемящимся"
samo_letik:если кто ездил-знает, в час пик тут жопа. кто-то терпеливо едет до съезда в первых двух (трех, есть выезды с заправки например) чуть ли не от селицкого. кто то перестраивается ближе к съезду, перед грузовиками например. так они экономят пару минут..но кто то проезжает сфетофор и начинает лезть тут или чуть ранее
через Б.Тростенец всех тупарей объехал и хай себе там толкаются хоть час, хоть два ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:а в третьей полосе белорус, выехав из Бреста
0,1% таких, в основном местные особо поносные, которым быстрее всех "лохов" стоящих в очереди надо
а из Бреста который за 200 метров уже будет пытаться перестроиться, а не топить до упора
все это прекрасно видно и очевидно, не надо в лапти обувать, если сам такой поносный
zbarabanov:Глокъ:а в третьей полосе белорус, выехав из Бреста
0,1% таких, в основном местные особо поносные, которым быстрее всех "лохов" стоящих в очереди надо
а из Бреста который за 200 метров уже будет пытаться перестроиться, а не топить до упора
все это прекрасно видно и очевидно, не надо в лапти обувать, если сам такой поносный
как считал 0.1%?
опрос устраивал или статистика какая есть?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:zbarabanov:Глокъ:а в третьей полосе белорус, выехав из Бреста
все это прекрасно видно и очевидно, не надо в лапти обувать, если сам такой поносныйкак считал 0.1%?
опрос устраивал или статистика какая есть?
форточку открываю - спрашиваю откуда
zbarabanov:в основном местные особо поносные,
местные уже давно знают объезд и не стоят с "поносными" )))
zbarabanov:форточку открываю - спрашиваю откуда
палочками отмечай )))
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:zbarabanov:в основном местные особо поносные,
объезд на мкад при дтп? по полю?
zbarabanov:Глокъ:zbarabanov:в основном местные особо поносные,
на МКАД при ДТП надо впускать всех "поносных"... ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:zbarabanov:Глокъ:zbarabanov:в основном местные особо поносные,
на МКАД при ДТП надо впускать всех "поносных"...
и даже так я их не впускаю, даст в бок - будет виноват
zbarabanov:а из Бреста который за 200 метров уже будет пытаться перестроиться, а не топить до упора
вот интересно, а почему за 200 метров? может лучше за километр, а еще лучше - за пять
zbarabanov:и даже так я их не впускаю, даст в бок - будет виноват
так ты ж белорус - это давно видно
zbarabanov,
Глокъ:а в третьей полосе белорус, выехав из Бреста
0,1% таких, в основном местные особо поносные, которым быстрее всех "лохов" стоящих в очереди надо...
происходит это исключительно потому, что лохи (без кавычек!) выстраиваются в очередь за сотни метров до того места, где проблема легко решается требованиями ПДД ![]()
Этих лохов не грех и объехать, пока они будут соблюдать придуманные понятия, а не правила! 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
Глокъ:вот интересно, а почему за 200 метров? может лучше за километр, а еще лучше - за пять
условно 0,1 за 200, можно 0,5 за 50, если не понятно
Глокъ:так ты ж белорус - это давно видно
ничего в этом плохого не вижу