офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, так а что за книжка? Может, здесь найдем? Да и пересылка такого объема из России обычно не дороже 300 рос. руб...
Mih-Mih,
Если она продается где-нибудь рядом с метро ( например, в Буквоеде)
могу привезти
Mih-Mih, именно с молотка мне подобные посылки рублей за 300 слали. Можно ссылку?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, "бацькау дар" и у меня есть, книжка детства.
Может не очень приличная идея...но если вам поискать эти сказки в наших детских библиотеках, ведь могут там быть, ну и договориться с библиотекаршей, сколько стоит ее как бы потерять...
Mih-Mih, ну да... Хотя вот все эти книжки мне знакомы. И ведь наверняка стоят у кого-то мертвым грузом.
AnnAnn:И ведь наверняка стоят у кого-то мертвым грузом.
а через неделю отправятся на мусорку.
Mih-Mih:в третьих, это не совсем законно,
во вторых, это не очень честно по отношению к другим читателям...
во первых, там будет штамп библиотеки...
ну, не знаю. Мне друзья подарили сербскую книжку раритетную с библиотеки со штампом. Не знаю, волосы себе я не рвала на разных частях тела.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:библиотеке они если и будут, то в плачевном состоянии.
так бы и сказал а то наплёл про лес (с)
Mih-Mih:всё-таки интересные у нас люди!
лично я, если есть возможность - предпочитаю купить, а не воровать.
это не раритетная сербская книжка, из-за которой я могу украсть или убить
вы тоже конечно интересный. Никто из библиотеки воровать вас не заставляет. За утерю книги есть штраф, так что тут всё по закону если чё.
Mih-Mih:бушлат какой - лучше у прапора со склада искать
ага, там точна не ворованный!
Matt:а то наплёл про лес
Matt, точна.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Matt, бушлат какой - лучше у прапора со склада искать, а не у работяг на ближайшей стройке спрашивать...
предлагаю на этом закончить
Знатоки, кто в курсе? Тут вот обложки от сборников сказок выложили, картинки из ссылки Сказки из детства- это какой сборник? Для меня-это была первая книжка, отличные сказки, еще бабушка читала, только без обложки была книжка. С той поры чертей и панов только такими и представляю, и вообще, очень душевные сказки и картинки были.
Кажись, разобрался, похоже вот этот сборник Тыц. Художник- А. Волков. Автор- пересказчик Урфина Джюса и Ко, что ли?Как тесен мир. Хотя картинки по стилю похожи.