Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Pilot2k, я наверное старообрядец,предпочитаю везде тянуть провода,считаю так надежнее и стабильнее
Pilot2k:в любом случае весь мир стремится минимизировать использование проводов, по мне это нормально.
беспроводные технологии хороши и незаменимы для мобильных устройств
а для передачи медии между стационарными устройствами ничего лучше проводов нет и не будет.
Pilot2k:в любом случае весь мир стремится минимизировать использование проводов, по мне это нормально
У сисадминов спроси
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:а для передачи медии между стационарными устройствами ничего лучше проводов нет и не будет.
это люди которые космическим ТВ занимаются говорят))))) чуть что у меня дома ноутбук, нифига не стационар, провод за собой тягать не намерен, а в то время как я хочу поработать а жена посмотреть кинчик с торрент стрима мне нужен wireless display.
dimam:У сисадминов спроси
не датацентр строю, дома мне удобнее без проводов, на работе гигабитные концентраторы и провода
жать до 50мбит/c в half-duplex мне может Cisco оборудования накупить чтобы кинчик посмотреть????))))
парни, не надо мне ничего внушать, я сам все знаю, где какие скорости и как что передается.
простой вопрос вроде задал, есть ли ресиверы с WiDi? сказали "нет" и усе, но нет - надо мне про мою работу еще пытаться рассказывать.
Pilot2k:это люди которые космическим ТВ занимаются говорят)))))
собственно потому и говорю, ибо наелся я вайфаев в спутниковом тв..
примерно 70% проблем, которые вылазят у клиетов - это проблемы связанные именно с вайфаем...и это притом, что трафик там мизерный...
лично для меня wifi и геморрой - синонимы.
Посоветуйте мне недорогой и качественный ресивер а то я в этом деле новичок, у меня был BigSat и он поломался вот ищу новый ресивер.
Bear88,
выбирайте
Обратите внимание на линейку hd box
Если осилите энигму, то советую wv force1 (1+)
Лучший уже год по соотношению характеристики /цена
Pilot2k, зачем так изголяться с ноутбуком...дорогие ресиверы..имеют неплохие возможности по своим медиафункциям, при досконольном их изучении возможно отпадёт необходимость в widi
shashka:советую wv force1 (1+)
судя по этому
Bear88:Посоветуйте мне недорогой.... ресивер
может лучше отремонтировать Бигсат?
для дракона большего не нужно...ВуДувы2 тем более
P.S. Кстати, по УСАЛСу форсы работают или нет? Что-то не вижу в характеристиках...или как некоторые хваленые ?
GUK1969:для дракона большего не нужно
Для дракона и не только этот. Дешевле наверное чем ремонтировать. Ютуб, погода и прочие примочки реально работают. Тестирую такой, своих денег однозначно стоит.
http://www.uni-sat.ru/content/startrack-100-hd-plus-sputnikovyy-resiver
Хотя можно и опен s3mini. Тоже неплохой но чуток дороже.
mikolast, u2c? Да их уже вагонами распродают в хохланде,уже больше года, у нас разок нарвался летом на настройку
dimam:На ливерку (Ali) перешли
ну няма у народа грошай...
в наших краях то, что больше 40-кета уже как жировство расценивается... Хотя на машинках не экономят, заразы...
arion75:Дешевле наверное чем ремонтировать
че ж там ремонтировать ? пяток-семерка кондюлей... вечные ресы. недавно принесли Люмакс (глобоподобный) - дитенок водички налил. Как его не убило, не понимаю, дорожки на плате шариками поскатывались. Пару часов, шимка и 4 диода. И даже картинко ничего так себе...
Ptica34, здесь кто то ссылку давал,я подумал что там речь о новой модельке u2c
Да,на agsat-e их продают, но там около25-30,кто-то действительно вылаживал про 14$
А что здесь(рб) уже ничего нельзя купить?Всех на москалей или ещё дальше отправляют.Н/х человеку после Бигсата! этот Форс здался???В Барахолке пока хватает простых!,доступных вариантов(если что можно и на б/у внимание обратить)
dimam:Bear88 Мало вводных.
совсем;зато сразу советы полетели..
Bear88 что хотите на имеющихся спутниках смотреть?Знаете ли про шаринг???Какой тв в наличии?Ну и сумму,что не жалко на это дело.