morg-den:ну а он про что
значит CID не той системы. и автор не писал что за модель панасоника, как я понимаю они разные бывают
vvpgsm:глянул в личном кабинете флая CLIP включен, в трубке Panasonic тоже CID включен, а номера не определяются.
Где почитать что настроить для определения номера входящего.
То что у вас включен CLIP в личном кабинете, ещё не говорит что он включен на вашем порту для телефонии, могли в БТК и забыть, и не установить там на активацию услуги, "галочку" , звякните на 123.
Fridrih:в последнее дня 2-3 появилась проблема: интернет на компьютере работает нормально, а вот с раздачей/получением wi-fi на андроид-телефон какие-то непонятки. При сканировании доступных сетей, мобильник то видит, то не видет домашний wi-fi. Иногда (в случае успешного коннекта), на мобильном устройстве wi-fi отваливается через некоторе время, а иногда держит в течении всего времени пользования. Из устройств раздающих Wi-FI, только GPON-приставка. Настройки на приставке не менял (само собой, кроме пароля на wi-fi), где копать, даже не знаю.
Даааа, с вайфаем действительно какая то ерунда творится, и куда катится этот мир...
Vetali, но даже в таких условиях можно нормально работать, как ни странно, без разрывов и прочих проблем. И скорость будет нормальной.
рутер TpLink с IP 168.192.1.1 подключен в режиме моста к белтелекомовскому хуавею (его ip был 192.168.100.1)..
что надо сделать, чтобы как-то достучаться до хуавея без подключения кабеля напрямую?
или в режиме моста только напрямую?
BESTRAFER:рутер TpLink с IP 168.192.1.1 подключен в режиме моста к белтелекомовскому хуавею
Это как так? Может все же хуавей работает как мост, а тплинк в режиме роутера подключен к хуавею? Если так, то до хуавея достучаться можно по его адресу и через тплин, если в тплинке настроить двойной линк и шлюз перенаправления. При-этом тплин должен поддерживать дюалассес и адрес его порта WAN должен быть 192.168.100.2
Vitek11,
Vitek11:Может все же хуавей работает как мост, а тплинк в режиме роутера подключен к хуавею?
ну да, конечно же.. неверно выразился
Solidman, у меня гаргулья…
смысл понятен, буду разбираться, спасибо за наводку
PS: получилось по этому методу
Elv:Vitek11:без разрывов и прочих проблем
В каком диапазоне ?
От 6-го канала примерно с подбором оборудования.
nowikow:vvpgsm:глянул в личном кабинете флая CLIP включен, в трубке Panasonic тоже CID включен, а номера не определяются.
Где почитать что настроить для определения номера входящего.То что у вас включен CLIP в личном кабинете, ещё не говорит что он включен на вашем порту для телефонии, могли в БТК и забыть, и не установить там на активацию услуги, "галочку" , звякните на 123.
Вот это больше похоже на правду. Для чистоты эксперимента купил новый Panasonic KX-TG6811RUB. Тоже не определяет. Нужно дозваниваться до 123.
Oxy_minsk:Vetali, переходите на 5Ггц - там сказка....
Давно уже )) только не все устройства работают по 5, но на 2.4 тож нормально на самом деле ))
Добрый вечер.
Может кто проконсультирует. В новостройке домофонная связь через Белетелеком. https://www.beltelecom.by/private/telephony/additional-services/d ... naya-svyaz
Как я понял из описания будет поступать звонок на обычный городской телефон. У меня есть две точки под это дело: в глубине квартиры и около двери. Хотелось бы повесить трубку около двери и нормальный телефон в глубине. Как можно сделать, чтобы звонки с домофона поступали только на трубку у двери, а обычные телефонные звонки на нормальный телефон?
Benny Hill:Добрый вечер.
Может кто проконсультирует. В новостройке домофонная связь через Белетелеком. https://www.beltelecom.by/private/telephony/additional-services/d ... naya-svyaz
Как я понял из описания будет поступать звонок на обычный городской телефон. У меня есть две точки под это дело: в глубине квартиры и около двери. Хотелось бы повесить трубку около двери и нормальный телефон в глубине. Как можно сделать, чтобы звонки с домофона поступали только на трубку у двери, а обычные телефонные звонки на нормальный телефон?
Взять 2 городских номера один под домофон
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
Benny Hill:У меня есть две точки под это дело: в глубине квартиры и около двери. Хотелось бы повесить трубку около двери и нормальный телефон в глубине. Как можно сделать, чтобы звонки с домофона поступали только на трубку у двери, а обычные телефонные звонки на нормальный телефон?
На второй трубке можно телефон 4000 внести в черный список. Тогда можно обойтись и одним номером
forestmasters:Benny Hill:У меня есть две точки под это дело: в глубине квартиры и около двери. Хотелось бы повесить трубку около двери и нормальный телефон в глубине. Как можно сделать, чтобы звонки с домофона поступали только на трубку у двери, а обычные телефонные звонки на нормальный телефон?
На второй трубке можно телефон 4000 внести в черный список. Тогда можно обойтись и одним номером
Вариант хороший, но на "домофонный" телефон всё равно будут поступать все звонки.
Benny Hill, в чистом виде решения нет. Я бы вообще забил, или применил вариант forestmasters.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
kva49:но на "домофонный" телефон всё равно будут поступать все звонки.
Не думаю, что у двери входной они будут кому то мешать Да и если уж совсем заморочится, то в домофонную трубку повбивать наиболее часто входящие звонки в черный список.