olicha:жить вообще не полезно
ага, от этого даже умирают
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:paparazzo:Польский маскарпоне в 100 раз лучше.
нас мнения разделились. Мне и дочери понравился польский маскарпоне, а супругу, ради которого и готовится тирамису, исключительно туровский.
Польский отдаёт молоком, натуральностью.
А Туровский если никогда не есть ничего иного, то тоже нормально.
Если всю жизнь есть роллтоны с гулатаматам, и колбасы с меховой соей, с тоннами глутамата, то обычный кусок мяса покажется гадостью
paparazzo, в том то и дело, что приготовили сначала с одним маскарпоне, а потом с другим. Поэтому замечание не в тему
ifm:Что-то новенькое
Это комбинация сои и мяса птицы мехобвалки, т.е меховая соя Из коей состоит большинство продуктов "мясных" белорусских.
olicha:paparazzo, в том то и дело, что приготовили сначала с одним маскарпоне, а потом с другим. Поэтому замечание не в тему
Если есть ложкой, а не в составе блюда, то видна разница. Хотя кому как...
olicha:paparazzo, ложкой? Сорри, но я пас.
Токмо в блюдо
Ну не всегда ложкой, и ложка чайная.
Но на бутер намазать и с помидоркой, самое то
Сыр Гройцер, чей не спросила, т.к. покупка случилась спонтанная, в довесок к остальному , вкууусный Рекомендую.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Но на бутер намазать и с помидоркой, самое то
маскарпоне????????????????
ну нафиг. он же сладкий
на бутер крем чиз хорош. рикотта. творожные сыры типа милканы или каймака
ifm:Сегодня исполнилось 80 лет белорусскому кефиру.
В этот день 1936 г. впервые в Беларуси на минском Центральном молочном заводе освоен выпуск кефира и ацидофильных напитков.
прочитал недавно почему нельзя пить долго стоявший кефир...
там слишком много спирта
obank
Senior Member
2873
# 22 марта 2016 22:45
ifm:
Сегодня исполнилось 80 лет белорусскому кефиру.
В этот день 1936 г. впервые в Беларуси на минском Центральном молочном заводе освоен выпуск кефира и ацидофильных напитков.
прочитал недавно почему нельзя пить долго стоявший кефир...
там слишком много спирта 8
А еще может приключится запор. Это серьезнее, чем спирт.
Xnj cgbhn gj chfdytyb.
paparazzo:olicha:paparazzo, ложкой? Сорри, но я пас.
Токмо в блюдоНу не всегда ложкой, и ложка чайная.
Но на бутер намазать и с помидоркой, самое то
Маскарпоне с помидоркой?) Это что-то новенькое)
Ну а вообще на вкус и цвет.... я у нас пробовал Bon Festo (Туров), Zanetti (Италия), и какой-то польский, название не помню. Так вот скажу про наш маскарпоне, в самом начале было нестабильное качество, но потом выровнялись и идет хороший продукт. Польский совсем не понравился, т.к. был слишком сухой, итальянский был слишком жирный (это правильно в общем).
Evgens:Польский совсем не понравился, т.к. был слишком сухой
Полагаю, поэтому его и едят с помидоркой.
Evgens:Польский совсем не понравился, т.к. был слишком сухой
У польского аромат и послевкусие молочное!
А у туровского химией отдаёт. Это как наше белорусское молоко в бутылках, не сладкое молочное послевкусие, а какая-то легкая горчинка химическая.
Мне есть с чем сравнивать, ибо у бабушки в детстве была корова, и пробовал молоко домашнее, творог, масло и сметану.
Масло домашнее - аналог у Савушкина - кисло-сливочное, чем-то напоминает по вкусу. Это так, к слову.
Ну и резиновые безвкусные вареные колбасы "высшего сорта" нынешняя молодежь лопает только в путь. Ибо другого и не видели...
AnnAnn:Сыр Гройцер, чей не спросила, т.к. покупка случилась спонтанная, в довесок к остальному , вкууусный Рекомендую.
Белорусский Гройцер это наш ответ Чемберлену замена знаменитому швейцарскому Грюйеру ("Gruyere" ),по его мотивам, так сказать. Грюейр имеет статус продукта с контролируемым происхождением, т.е. Грюйером может называться не абы что, а только сыр. произведённный в определённых кантонах.
Наш Гройцер по соотношению вкус - (качество) / цена очень даже неплох, присоединяюсь . Пробовала, есмнип, Ошмянского производителя, прямоугольные бруски.
Evgens:Ну а вообще на вкус и цвет.... я у нас пробовал Bon Festo (Туров), Zanetti (Италия).
На мой вкус белорусский маскарпоне и маскарпоне итальянский это совершенно разные продукты.
Вчера в Гиппо видела пельмени подушечки Брест, насчитала 5 видов: и красные пачки, и жёлтые, и зелёные и др.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12412 |
18 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Если всю жизнь есть роллтоны с гулатаматам
во Вьетнаме "роллтоны" и глутамат натрия в магазинах продаются многокилограммовыми пакетами.
национальная кухня...
Karpatka:Вчера в Гиппо видела пельмени подушечки Брест, насчитала 5 видов: и красные пачки, и жёлтые, и зелёные и др.
А я в Евроопте подушечки увидел, подошел ближе, оказалось Новогрудские с соей и мехобвалкой по 30 тыс/кг.
Благо там появились "Сябруки", з мяса и муки
Karpatka:На мой вкус белорусский маскарпоне и маскарпоне итальянский это совершенно разные продукты.
Сметана "Пан Мыслицки" в красивой под Беларусь упаковке, на вкус не очень, а консистенция крупинками, не сметанная!
Совсем большая разница со сметаной "Брест-Литовск"
Mantiscorp:во Вьетнаме "роллтоны" и глутамат натрия в магазинах продаются многокилограммовыми пакетами.
национальная кухня...
Они и молоко не едят, непереносимость лактозы, и гречку.
А глутамат для них и рамен, как для нас сало с луком! Поколениями едят!
paparazzo:Сметана "Пан Мыслицки"
писала уже, что гадость редкая, никому не советую, это совсем не сметана, даже не сметанный продукт, а нечто новое, паршивое.
Mantiscorp:во Вьетнаме "роллтоны" и глутамат натрия в магазинах продаются многокилограммовыми пакетами.
национальная кухня...
кому и кобыла - невеста