Чтобы хоть как-то привлечь водителей на Платформу под флагом Юбер, этот сервис бросил не совсем обглоданную кость.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Чтобы хоть как-то привлечь водителей на Платформу под флагом Юбер, этот сервис бросил не совсем обглоданную кость.
Майдан-2:Да никого не банят.
В прошлом году, когда ещё действовали бонусы банили. Сейчас сделали после 3 не принятых заказов выкидывает из сети 5 минут. Но это Uber, тарифы подняли водителей подтянут и будут отключать.
computerbyservice:я в пятницу стартую на отдых, меня недельки три точно не услышите, вот я и говорю, пора переключать внимание на других особ...
В такое благоприятное время ушли, ведь старый тариф, по которому вам было приемлемо ездить, вернули
По драйвтайму, выходит если взять машину и час-два покататся по городу по нескольким местам с перерывами, это выйдет 15-20 руб. Однако.. Вот что значит исключить водителя их схемы. Посмотрим как в реале будет. Пора ветку создавать. Интересно, кто там хейтить будет.
Deniz:По драйвтайму, выходит если взять машину и час-два покататся по городу по нескольким местам с перерывами, это выйдет 15-20 руб. Однако.. Вот что значит исключить водителя их схемы. Посмотрим как в реале будет. Пора ветку создавать. Интересно, кто там хейтить будет.
Пока схема выглядит так. Вызываешь Uber - едешь к машине. Покатался, поставил машину в определенном месте.Вызываешь Uber едешь домой. . Попадаешь в маленькую аварию и вся экономия насмарку.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Прощайте 29 копеек
По 29 они и не возили никогда, где-то 40 я думаю реально. Непонятно, откуда во всех новостях и обсуждениях эти 29 и 37, если вызвать без кефа практически нереально? Даже ночью и не в центре.
ArcticBear:Барракуда:Прощайте 29 копеек
По 29 они и не возили никогда, где-то 40 я думаю реально. Непонятно, откуда во всех новостях и обсуждениях эти 29 и 37, если вызвать без кефа практически нереально? Даже ночью и не в центре.
Честно-- не знаю..х1.
Valdis19777:Попадаешь в маленькую аварию и вся экономия насмарку.
Попадешь в аварию - вообще вся жизнь может пойти на смарку. Тогда лучше на автобусе. А если на своей машине попадешь - то тоже денежки тютю. Вы на такси только из-за риска аварий ездите, чтобы самому не платить? В общем так себе аргумент.
Deniz:По драйвтайму, выходит если взять машину и час-два покататся по городу по нескольким местам с перерывами, это выйдет 15-20 руб. Однако.. Вот что значит исключить водителя их схемы. Посмотрим как в реале будет. Пора ветку создавать. Интересно, кто там хейтить будет.
да ладно. Если теоретическая аудитория каршеринга и большая, то реальная на порядок, а скорее на два, меньше чем у такси. Займут свою маленькую нишу между традиционной арендой и такси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz:Пора ветку создавать. Интересно, кто там хейтить будет.
наверное повылазят владельцы контор по аренде машин на сутки, представители автодилеров и перекупы с Малиновки))) этакие Виталии и слоганы только в сфере аренды/продажи машин) будут приводить свою забавную матемвтику и писать, какие же болваны создатели этого Драйвтаймв, убивают свои машины по 10коп/км)))
Deniz:Valdis19777:Попадаешь в маленькую аварию и вся экономия насмарку.
Попадешь в аварию - вообще вся жизнь может пойти на смарку. Тогда лучше на автобусе. А если на своей машине попадешь - то тоже денежки тютю. Вы на такси только из-за риска аварий ездите, чтобы самому не платить? В общем так себе аргумент.
Ну это для вас профессионала во всем аргумент так себе. А для меня на незнакомой машине, с незнакомыми габаритами сесть и окунуться сразу в городской поток, это повышенный риск.
Да и вам не кажется странным, за машину застрахованную по КАСКО, выплачивать деньги в случае аварии?
Zee:будут приводить свою забавную матемвтику и писать, какие же болваны создатели этого Драйвтаймв, убивают свои машины по 10коп/км)))
Ну кстати, если взять среднюю скорость движения 30кмч по городу, то то плата за км перемещения на тачке будет около 0.59 рубля. И это при полном отсутствии холостого пробега, и самого водителя. Остаются лишь издержки на обслугу на решение проблем кто че поцарапал. Ниче такой бизнес на вид.
а что и зачем там хейтить?
люди вложились в бизнес, купили авто...
возможно будет прибыль...
этож не то, что создать "платформу" и нищебродам заливать про заработок в две тыщи в месяц...
вы похоже плохо понимаете разницу между бизнесом и обманом...
Глокъ:этож не то, что создать "платформу" и нищебродам заливать про заработок в две тыщи в месяц...
Если кто-то настолько дибилушка, что глядя на фразу в рекламе "заработок до 2000" автоматически считает что ему обещано именно 2000 - то это исключительно его проблемы. Такому и так по жизни тяжело, остается только посочувствовать.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Valdis19777:Deniz:По драйвтайму, выходит если взять машину и час-два покататся по городу по нескольким местам с перерывами, это выйдет 15-20 руб. Однако.. Вот что значит исключить водителя их схемы. Посмотрим как в реале будет. Пора ветку создавать. Интересно, кто там хейтить будет.
Пока схема выглядит так. Вызываешь Uber - едешь к машине. Покатался, поставил машину в определенном месте.Вызываешь Uber едешь домой. . Попадаешь в маленькую аварию и вся экономия насмарку.
В описанной вами схеме одна машина явно лишняя. На Платформе Юбе достаточно идиотов, которые по 29 копеек возили. Зачем отбирать у болезных хлеб и брать ненужные риски на себя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему не слышно сегодня умников-юмористов, которые в один голос гавкали про снижение тарифа до 20коп/км?)))
Zee:Интересно, почему не слышно сегодня умников-юмористов, которые в один голос гавкали про снижение тарифа до 20коп/км?)))
Вы про катающихся или катающих умников?
п.с. в юбере какой календарь используют? когда их акция 29коп должна была закончится? ))))
Да! Скоро яндекс в рб планирует ввести тариф 20коп/км с доплатой водителю 40коп/км. Источник проверенный - ОБС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Бузя, я про тех, кто тут юморил про снижение тарифов) а кто они - уже неважно)
Ну продлили они свою акцию, все равно откатили тарифы назад, пускай и позже, и что? Тут же эксперты-прогнозисты дружно трубили, что будет еще понижение, только вот сегодня никто из них что-то не отписался) скоро еще Кабвэй запустится, тоже наверное тактично промолчат)