будьте добры еще раз подскажите по страховке...для получения 2-годичной туристической надо брать страховку на 90 дней с коридором в 2 кода или подойдет меньший срок? например, 25- 30 дней с коридором в год?
офлайн
novovilenskaya
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
будьте добры еще раз подскажите по страховке...для получения 2-годичной туристической надо брать страховку на 90 дней с коридором в 2 кода или подойдет меньший срок? например, 25- 30 дней с коридором в год?
novovilenskaya, коридор бесплатный делайте 2 года. А страховку на многократку - можно и нужно брать на удобный вам срок.
zvezda78, Спасибо. Нотариальное разрешение на выезд ребёнка за границу? Это для тех кто в разводе или без разницы?
1781160, для всех. Если в разводе то отец тоже должен сделать такое. Если нет то оба родителя в одном разрешении.
офлайн
marizza502
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите, бронь отеля нужно на 3 ночи или 2 будет достаточно?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на руках есть приглашение в посольство США в Варшаве + бронь отеля в Варшаве на пару дней, можно ли подавать документы в польское посольство на национальную визу? Какую цель указывать в анкете?
Или стоит открывать шенгенскую визу в этой ситуации? Спасибо
MisterCHE2:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на руках есть приглашение в посольство США в Варшаве + бронь отеля в Варшаве на пару дней, можно ли подавать документы в польское посольство на национальную визу? Какую цель указывать в анкете?
Или стоит открывать шенгенскую визу в этой ситуации? Спасибо
шенгенскую Иные. в примечаниях посещение посольства сша
подскажите: была многоразовая виза на закупы до 13.05.15. На майские хочу туристом поехать. Мне дадут многоразовую ткристическую??? Ват и т.п. не осталось.
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
891 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня знакомая сдавала на туризм (2 года). До этого был туризм литовцы и 2 закупы польские. В окошке сказали что 2 года нельзя, можно только однократку.
Вопрос почему?
Я понимаю что документов и виз для 2-х летней недостаточно, но почему нельзя сделать например на год?
Я например и сам хочу уйти от визы закупы на визу туризм. и логично будет что если ты не нарушал визовый режим по предыдущим визам то тебе можно поставить и на год а то и на 2.
Я по своей визе был и в Варшаве и в Кракове. причем именно с целью туризм. как доказывать? бронь отелей? фотографии?
на сайте: https://www.msz.gov.pl/be/p/minsk_by_a_be/consular_information/visas/dokumenty/
Для туристической поездки
копии всех туристических виз, выданных странами Шенгенского соглашения.
Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.
2 года может быть, но почему нельзя сделать многократную на полгода-год? ведь правило соблюдено.
caveman1976:Сегодня знакомая сдавала на туризм (2 года). До этого был туризм литовцы и 2 закупы польские. В окошке сказали что 2 года нельзя, можно только однократку.
Вопрос почему?
Потому что на литовской визе не написано, что она туристическая, и поляки ее за туристическую не считают. Поэтому первая туристическая - однократка.
marizza502:Добрый вечер! Подскажите, бронь отеля нужно на 3 ночи или 2 будет достаточно?
Две ночи достаточно. В итоге получится три дня.
violet55:Добрый вечер, скажите, для двухгодовой одна виза польская туристическая и доказать, что она использовалась по назначению это как?
Побольше всяких чеков,с музеев,экскурсий....автобусные билеты....
Подскажите пожалуйста, для одноразовой туристической подойдёт бронь хостела на 2 ночи? Или нужен обязательно отель? И ещё, оплачивать будем отель карточкой не того, кого регистрируешь. Пойдёт такая выписка для посольства или фамилия на выписке с карты должна совпадать с подающимся?
caveman1976:Сегодня знакомая сдавала на туризм (2 года). До этого был туризм литовцы и 2 закупы польские. В окошке сказали что 2 года нельзя, можно только однократку.
Вопрос почему?
Я понимаю что документов и виз для 2-х летней недостаточно, но почему нельзя сделать например на год?Я например и сам хочу уйти от визы закупы на визу туризм. и логично будет что если ты не нарушал визовый режим по предыдущим визам то тебе можно поставить и на год а то и на 2.
Я по своей визе был и в Варшаве и в Кракове. причем именно с целью туризм. как доказывать? бронь отелей? фотографии?
Сегодня забрали паспорт - с одной тур. - итог -годовая
на сайте: https://www.msz.gov.pl/be/p/minsk_by_a_be/consular_information/visas/dokumenty/
Для туристической поездки
копии всех туристических виз, выданных странами Шенгенского соглашения.Туристическую визу на два года могут получить лица, доказавшие, что ранее они получили не менее двух туристических виз (в том числе одну польскую), которые они использовали по назначению, а также предоставившие подтверждение оплаты (в полном объеме) туристической услуги на территории Польши не менее чем на 3 дня.
2 года может быть, но почему нельзя сделать многократную на полгода-год? ведь правило соблюдено.
dutik:Подскажите пожалуйста, для одноразовой туристической подойдёт бронь хостела на 2 ночи? Или нужен обязательно отель? И ещё, оплачивать будем отель карточкой не того, кого регистрируешь. Пойдёт такая выписка для посольства или фамилия на выписке с карты должна совпадать с подающимся?
мне сказали что низя, что нужно именно туристическую услугу купить.
Сегодня забрали паспорт. Однократная туристическая польская была. Итог - годовая
Sanek2:нужно именно туристическую услугу купить
Как так? Что, разве нельзя самому зарегистрироваться и самостоятельно поехать??? Или это Вам в турфирме сказали? Вообще-то мой вопрос был о другом, но если правда что Вы написали, то и смысла в нём нет. Может кто-то точно пояснить?