ABM_I:
Subudai-Bagatur:
типа платят за свое, но спокойно при этом пользуются чужим, что открыто и все нормально. Поэтому одни закрылись, как мыши, а другие ломятся в поиске справедливости. Дураку понятно, что любви это не добавило. Дальше будет только хуже.
Не типо -- а платят. Чужим не пользуются -- ибо зачем? Есть своя территория отличная, ухоженная, практически всегда свободная для детей и их родителей. А пусти посторонниих -- обгадят, растащат, и места будет всем мало -- короч как всегда, где все не мое, а общее.
А дальше будет вот что --- заменят замки на воротах с обычных на более надежные. И усе на этом. А будут неадекваты какие-нить ломиться, и ломать -- как уже пару раз было --> На видео и на фото отправляем эту красоту в ближайшее увд.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Санеk:
Господа!
Собираюсь приобрести квартиру в Сосновом Квартале. Почитав последние страниц десять, я так и не понял, что в НБ плохого. Облигации, наличие закрытых дворов, строительные недоделки? Можете ли в одном посте указать на минусы?
1) Много косяков в домах где лоджии только из стекла, без бетонной перегородки --- текут.
2) Не все в равных условиях в плане огороженных территорий. В кедровом самые уязвимые дома 19-и этажка, 10-и этажка, и первая 7-и этажка.
3) Бывают некие стихийные косяки --- например в подъезде у многих в квартираз вздулся ламинат, или двери стали задирать проемы. Одна и та же подрядная организация делала одни и те же работы не по технологии. Но в принципе это быстро и легко устранялось.
Да мне побоку ваши дворы. Что мне там ловить? Меняйте замки, хоть что хотите там друг с другом делайте.
Только мне про увд рассмешило Эту страшилку для лохов можете в детский садик повесить на входе детей пугать.
Я не понял, вы заявляете, что никто из ваших не трется на наших площадках и не ходит по дворам. Мне сюда что, фотки сбрасывать?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды
Zhentos100:
kukuruku:
Subudai-Bagatur, оно и правильно зачем своя ещё одна площадка, которую придётся поддерживать. Лучше строчить "коллективные обращения" с "требованиями", авось кто-нибудь заставит владельцев чужих дворов пускать к себе.
Как же я рад, что сосновый будет весь в заборах. Почитаешь про мысли и действия некоторых жителей НБ и понимаешь, что забор выполнит отличную функцию фильтра, ограничивая доступ подобных персонажей "мне ничего не нужно, платить за это не хочу, но имею право на доступ".
Я тоже рад. А был бы больше рад, еслиб вы из за своих заборов не вылазили и не шастали у нас
Персонажики