zukimo:
Какой знак, движение запрещено или движение без остановки запрещено?
разговор шел про определенный знак. к чему твои до..ки? и к чему светофоры? и объективно, и субъективно мало у кого возникнут вопросы о первоочередности проездов данных перекрестков. и в который раз, ты читал мой вопрос?? ты понимаешь разницу между твоими перекрестками и моим? и знак на моих фото не имеет значения. поискать-десяток найду со знаком уступи дорогу , который с других ракурсов хер увидишь. не знаю, проекцию мысленную представь с моим перекрестком и своими...и пдд описывают как поступать в твоем случае. а вот как поступать когда с твоей стороны необозначенный, а у пересекаемой дороги обозначенный..ты понимаешь, что со своей стороны ты видишь знак стоп, для меня же, в теории (как учили в школе) он не несет смысловой нагрузки. т.е. если я его увижу я проеду, но там может быть кусок фанеры покрашенной..пошутил кто то. поэтому я не должен на него ориентироваться..а действовать согласно пдд...
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
ive7:
Предлагаешь уступать дорогу невидимке
найди где я такое писал. я предлагаю уступать пешеходам. не видишь-едь. это сугубо твоя проблема и твое решение.