Gnom_cF:Хз,у кого то тут такая же вроде
так а какая покупалась то?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90
Чэсна не помню...мож где найду натпись
На моей вроде три ребра,а не два
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Чэсна не помню...мож где найду натпись
На моей вроде три ребра,а не два
ищи - вроде ничего такая, может и мне такая нужна ![]()
WOLVERINE90:Gnom_cF:Сгонял за два часа поставил окна
а че за крыша? явки-пароли плз
похожа на будмат венеция Польша - они были одними из первых лет 7-8 назад. Потом начали все остальные делать....
WOLVERINE90:Gnom_cF:Чэсна не помню...мож где найду натпись
На моей вроде три ребра,а не дваищи - вроде ничего такая, может и мне такая нужна
Венеция точно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь может мне объяснить отличия в этой модульной черепице? Чем Венеция отличается от Герман, а Герман от Германики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gnom_cF:EugeneCMAN
Я брал швецкую сталь,матовую,остальное там напыление и чёт ещё
SSAB, Plural Matt которая? Т.е. в марке стали только отличается?
EugeneCMAN:Gnom_cF:EugeneCMAN
Я брал швецкую сталь,матовую,остальное там напыление и чёт ещёSSAB, Plural Matt которая? Т.е. в марке стали только отличается?
Как я помню там есть Хмат и Дмата так да ссаб
Порукажопил и я сегодня, аж так, что вспоминать не хочется.
Думаю, заскочу, поставлю подоконник.
И надо было мне остановиться, но я гордо решил залить нишу вокруг конвектора.
И тут началось-я просмотрел, что там есть дырки дополнительные для ввода трассы.
Короче, залил к чертям половину корыта раствором.
Пришлось выяснять, как правильно перекрыть, естественно, нужных шестигранников не оказалось с собой. Пока нашёл у соседей, потом мыл пластины конвектора. Потом мыл корыто :по итогу наливал в корыто воду и вытягивал пылесосом. Вот уж точно-дурака работа любит. Часа два угробил где-то, проклял стройку, себя, сантехников, конвектор, потом опять по второму кругу 
WOLVERINE90:Gnom_cF:Чэсна не помню...мож где найду натпись
На моей вроде три ребра,а не дваищи - вроде ничего такая, может и мне такая нужна
Нашёл,на беседку брал Egeria черепица
rssgmail:Короче, залил к чертям половину корыта раствором.
![]()
Пришлось выяснять, как правильно перекрыть, естественно, нужных шестигранников не оказалось с собой. Пока нашёл у соседей, потом мыл пластины конвектора. Потом мыл корыто :по итогу наливал в корыто воду и вытягивал пылесосом. Вот уж точно-дурака работа любит. Часа два угробил где-то, проклял стройку, себя, сантехников, конвектор, потом опять по второму кругу
Когда поймете что эти конвекторы вообще нафик не сдались, тогда еще печальней будет ![]()
riondok, а у меня все наоборот, удачный день ![]()
Хотелось бы заменить один неудачно расположенный радиатор на конвектор. Почему "нафик не сдались"?
riondok, ну там он с одной целью - чтобы холодком в затылок на диване не дуло.
Кстати, отдельное спасибо за подсказку по мультитулу/резаку/ренноватору (все по разному назвают) - для подоконников самое то. Уже в плюсе - считай заработал (с)