Мы в бане было дело 140 делали ))) понятно что никакой воды
Но себе я русскую сделал , там и 60 много .. но и воды оч много
Короче мягко и комфортно, т.к. режимы сталеваров далеко не все любят и переносят
Мы в бане было дело 140 делали ))) понятно что никакой воды
Но себе я русскую сделал , там и 60 много .. но и воды оч много
Короче мягко и комфортно, т.к. режимы сталеваров далеко не все любят и переносят
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vas125:Для тех кто не верит, что баня больше 120гр не бывает)
Шурупы огонь
На полках надеюсь не хуже
opelvector, наливай ![]()
opelvector:wilson:причем тут это к тому, что на пульте всегда выставялется температура в помещении, а не температура потока воздуха, как ты писал, неуч?
я там написал и тут напишу
подставь морду под кандей, вруби на максимум потока
дай жонке пульт и пусть носит по квартире по комнатам
увидишь что там дует, какой потокбудет постоянно одинаково дуть
не хочешь морду - всунь градусник в дувку
тебе там ответили неуч, что ты фантазер. Не позорься больше, не пиши ничего про кондиционеры больше, ты элементарных вещей не понимаешь.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:opelvector, как голова? не болит?
я ж чисто 3 капли
я ж спарцмен
памылся, пабрился, сделал зарядку
и поеду слайды рукожопства делать
вечером готовьтесь
Pavel.Nikolaevich.:opelvector, наливай
подставляй, у меня этого вашего гуталину
wilson:opelvector:wilson:причем тут это к тому, что на пульте всегда выставялется температура в помещении, а не температура потока воздуха, как ты писал, неуч?
я там написал и тут напишу
подставь морду под кандей, вруби на максимум потока
дай жонке пульт и пусть носит по квартире по комнатам
увидишь что там дует, какой потокбудет постоянно одинаково дуть
не хочешь морду - всунь градусник в дувку
тебе там ответили неуч, что ты фантазер. Не позорься больше, не пиши ничего про кондиционеры больше, ты элементарных вещей не понимаешь.
ну ты ж сам знаешь, что даже если ты не прав и тебя прижмут к стенке - ты все равно будешь упираться
с праздничком
увлеклись спорами, стройку лучче показывайте
моя маман вчера решилась дом деревянный себе купить
я получил ЦУ ей сделать воду в дом, тавалет, скважину и бойлер от розетки
а я ей дал ЦУ отфоткать дом со всех углов
буду тут показывать, принимать советы от макстодонтов
стройки
все, я на природу
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:моя маман вчера решилась дом деревянный себе купить
а закончится точно так же как с проектом, который сынок так искал 
ну ты ж сам знаешь, что даже если ты не прав и тебя прижмут к стенке - ты все равно будешь упираться
это ты делаешь уже который день. Тебе в ветке ТН отписали 3 человека, что ты не прав,
Вообще то опель ты не прав.
температура воздуха на выходе из внутреннего блока не выставляется с пульта, а определяется кучей параметров.
opelvector, у каждого производителя свой алгоритм работы, да и температура потока отличается от комнатной при каждом редиме работы.
а шут гороховый свое гнет... инструкция не для опеля, опель все через себя пропускает...
Слился на природу
За все праздники первый раз детей на горку свозит в Крылово
yury_by:А вы все кусаетесь...
Погодка отличная. Нет бы шашлыки кусали.
Который день опель из каскада вещает
А погода классная, и
проклюнулась.
П.С. Для опеля
сфоткал, а то он все переживает за чужой, а сам с инструкцией к кондиционеру разобраться не может. Ждем штукатурку фасада... хотя это ближе к пенсии как планировалось конечно.
А вот вопрос, кто-нибудь невысокие подпорки декоративные, типа "габионов" (на перепаде до 1 м с уклоном) не мастерил ли? Интересует вопрос проволочной сетки оцинкованной с диаметром прутка 3,8-4 мм хватит ли и как практически крепить к земле? Я пока думаю, что "якорной" профильной трубой в землю на той стороне, что к склону земли.
Shogun:А вот вопрос, кто-нибудь невысокие подпорки декоративные, типа "габионов" (на перепаде до 1 м с уклоном) не мастерил ли? Интересует вопрос проволочной сетки оцинкованной с диаметром прутка 3,8-4 мм хватит ли и как практически крепить к земле? Я пока думаю, что "якорной" профильной трубой в землю на той стороне, что к склону земли.
У нас есть дом один, там одна сторона участка на 1.5м ниже рощи - вроде как там сделан габион, но во всей конструкции не уверен - может там отлит монолит и габион как декоративный слой.
Был на крыше, так там из-за кривых рук и следовательно кривоустановленных отливов от кирпича отваливается штукатурка цементно-известковая (по цвету цемента минимум конечно). Так по этой штукатурке потом фасадчики делали армирующий слой, специально для шута сфоткал (могу перефоткать с линейкой, но думаю толщина армирующего слоя очевидна) - и это фасадчики на многоквартирной доме, где гонят метраж... а шут сам себе и *овно на стену лепит
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:отоноче
Снеси свой шалашик и прставь новый,дЫзайнер и камин развали
Конопать стены
Как в лопухах ср@#ся
? За три года мусор убрать и сарай построить. Ух....
отоноче:Gnom_cF:отоноче
Снеси свой шалашик и прставь новый,дЫзайнер и камин развалиКонопать стены
![]()
Как в лопухах ср@#ся? За три года мусор убрать и сарай построить. Ух....
Ты 10 лет типо живёшь там,а вид как на помойке
иди зубы дери дальше,советчик
WOLVERINE90:Gnom_cF:Сгонял за два часа поставил окна
а че за крыша? явки-пароли плз
Хз,у кого то тут такая же вроде
отоноче:Gnom_cF, смешной ты
Добавлено спустя 28 секундДа, сезон уже. Как там Турция
?
Бедняжка,денежкав не скопил снова на отдых,ну ничего,тонну навоза раскинул,глядишь и семья отдохнула