Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:CJK1301:AntonVict:Самый смак, это когда стоишь в первой полосе из которой можно прямо и направо, тебе надо прямо, загорается зелёная стрелка направо при основном красном, торопыга сзади начинает сигналить, а ты включаешь аварийку, меееееедленно выходишь из авто, меееедленно подходишь к нему и вежливо интересуешься, что за опасность такую он обнаружил, что решил сообщить о ней звуком клаксона. В итоге пропускаешь не только зелёную стрелку, но и основной зелёный и едете вместе со спешуном уже на следующем цикле светофора.
т.е. цель достигнута
![]()
AntonVict:Самоутвердиться засчёт психологического унижения оппонента.
Пока два идиота самоутверждается пропуская зелёные сигналы светофора, нормальные водители вынуждены стоять и ждать пока два дебила выясняют у кого длиннее и толще.
Совершенно верно.
"Водитель VW подрезал меня, я ему посигналил" , а почему и за что Владимира подрезали интересно
Elv:"Водитель VW подрезал меня, я ему посигналил" , а почему и за что Владимира подрезали интересно
Там по моему не хватает секунд 5-10 перед тем, что показано на видео. Похоже что Владимир специально подловил водителя VW. Тот посмотрел назад, увдел свободные полосы слева, включил поворотник и поехал перестраиваться. А Владимир увидел поворотник и успел быстренько заехать частью авто на полосу левее и посчитал что это уже его полоса и водитель VW должен был метнуться сразу назад.
Ну и заснял срежессированный триллер и хоррор.
Elv:а почему и за что Владимира подрезали интересно
Скорее всего "нипочему" и "низачто", просто так получилось случайно.
AntonVict:Elv:а почему и за что Владимира подрезали интересно
Скорее всего "нипочему" и "низачто", просто так получилось случайно.
да и владимир тоже этому поспособствовал.
ехали синхронно, владимир прекрасно видел и понимал куда едем машина перед ним.
не факт еще что и сам владимир кого-то не подрезал.
AntonVict:Скорее всего "нипочему" и "низачто", просто так получилось случайно.
Согласно видео не за что , так как не ясно что было до
Согласно официальной статистике полиции Польши, ежедневно в стране совершается три ДТП, участниками которых являются белорусы.
Минске сколько ДТП в день случается интересно
Elv:Минске сколько ДТП в день случается интересно
В ГАИ ГУВД Мингорисполкома приводят статистику: за шесть месяцев 2023 года в столице зарегистрировано 281 ДТП (за такой же период 2022 г. — 257)
AntonVict, 281 дтп за полгода в минске - это скорее всего только с пострадавшими.
Elv:"Водитель VW подрезал меня, я ему посигналил" , а почему и за что Владимира подрезали интересно
Начинается..
Погадайте на гуще а потом напишите..
SvolotcH:AntonVict, 281 дтп за полгода в минске - это скорее всего только с пострадавшими.
"В прошлом году в Минске были зарегистрированы 592 аварии с пострадавшими, в результате которых 24 человека погибли, а 778 получили ранения различной степени тяжести." Количество мелких ДТП никто в ГАИ не считает. Более менее адекватную информацию можно получить у страховых компаний по количеству выплат по автогражданке.
Вот инфа от Белгосстраха, но старая и только по каско:
"Авто-КАСКО граждан
Сумма выплаченного возмещения: $ 270 462
Количество выплат: 495
Из них:
ПДТЛ (ущерб): 135
ДТП по вине третьего лица: 118
ДТП по вине страхователя: 110
Попадание камней (стекла): 102
Наезд на препятствие (опрокидывание): 15
Попадание камней (кузов): 13
ПДТЛ (хищение элементов): 1
Стихийные явления: 1
"
И это только за месяц. И нет случае для юрлиц.
kender:AntonVict:Зависит от того, кто в кого в итоге въедет. В данном случае именно дамочка на Поло въехала в БМВ, а не наоборот.
Совершенно не зависит. По текущим пдд и правоприменительной практике в любом случае виноват поворачивающий налево.
AntonVict, теплое с мягким не путаем.
Зависит от того, кто в кого в итоге въедет.
Кто в кого ехал и ехала ли встречка на красный - разные вещи.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
kender:Кто в кого ехал и ехала ли встречка на красный - разные вещи.
в рамках наших дебильных пдд-да. но в рашке все же иначе к этому относятся. бумер пересек, хоть и воображаемый, но островок из разметки, который пересекать запрещено. потом с горящим левым поворотником он совершил перестроение с непонятным намерением либо повернуть, либо проехать прямо, чем нарушил еще один пункт. и если при знаке уступи дорогу есть фраза с других направлений ( как бы ясно СО ВСЕХ) то бмв создал эту ас.. но виновата девка, только тем, что не газанула. вписался бы бумер, возможно итог был бы другим...
kender:AntonVict, теплое с мягким не путаем.
Зависит от того, кто в кого в итоге въедет.
Кто в кого ехал и ехала ли встречка на красный - разные вещи.
Это взаимополняющие друг друга вещи.
Ехал на красный - значит виноват в создании АС, врезался в поворачивающего имея возможность не врезаться - виноват в ДТП. А если врезался поворачивающий, имеющий возможность не врезаться, то виноват в ДТП поворачивающий.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
Если кто-то из участников нарушает правила, он совершает действия, которые невозможно предугадать. Уступить дорогу можно только тому, кто следует правилам. Это мое убеждение: если человек едет не по правилам, он непредсказуем, а значит, ты не можешь уступить ему дорогу.
пожалуй самые правильные слова Краснова.
AntonVict:Ехал на красный - значит виноват в создании АС
потому что ему ехать нельзя было?? ок
ну так и через островок ехать нельзя. прям кардинальная разница??
samo_letik:AntonVict:Ехал на красный - значит виноват в создании АС
потому что ему ехать нельзя было?? ок
ну так и через островок ехать нельзя. прям кардинальная разница??
Никакой разницы. Поэтому я и говорю, что в последнем случае с БМВ, едущим прямо там, где нельзя, водитель БМВ был бы виноват в ДТП (при грамотной и настойчивой защите адвоката) если бы он врезался в Поло, а не Поло в него.
Ну нет никакой разницы между тем долбанет ли поворачивающий налево встречку в бок или успеет свой бок подставить. Никакой. В любом случае поворачивающий налево должен был уступить дорогу встречке.
samo_letik:Уступить дорогу можно только тому, кто следует правилам. Это мое убеждение: если человек едет не по правилам, он непредсказуем, а значит, ты не можешь уступить ему дорогу.
Уступить может и не можешь, но быть внимательным обязан. А что должен сделать водитель при обнаружении опасности? Остановиться. 
Чтобы уступить нужно предпринимать действия для избежания дтп , снижать скорость , тормозить в основном...