Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • fa-zone Neophyte Poster
    офлайн
    fa-zone Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #453817

Написать сообщение

17
    # 12 мая 2015 13:17
    radioden:

Если смысл переходить на Ethernet Атлант? А то сижу на tcm.by по адсл и хотелось бы что-то новенького.

Буквально 2 недели, как перешёл с TCM на Ethernet от атланта. пока ничего сказать не могу, но фильмы по телеку в HD через wi-fi всё подлагивают

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 12 мая 2015 13:20

fa-zone,

fa-zone:

HD через wi-fi

Никто не даст 100% гарантии работы такой схемы без лагов :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • CompanionCube iPhone Team
    офлайн
    CompanionCube iPhone Team

1815

19 лет на сайте
    пользователь #71815

Написать сообщение

1815
    # 12 мая 2015 13:26

Кто-нибудь в курсе какие обязательства при нынешнем подключении по акции 6мес по 66 тыс? Судя по договору, если отключиться, то оплатить нужно только стоимость подключения. Или все-же есть какие-то подводные камни?

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11587

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11587
    # 12 мая 2015 13:59 Редактировалось SergeiT, 1 раз.
    BoomerOK:

John 2:

а у меня IMS по меди, там будет ADSL.

Такое бывает ?

сплошь и рядом. где-то только треть абонентов IMS подключена по оптике
    провайдерам ethernet - это шанс
    потом как с оптики перетянуть гораздо сложнее

любите интернет- источник знания
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 12 мая 2015 14:28

BoomerOK, вот, в новом доме так сделали. Выдали ADSL модем с телефонным портом. В квартиру входит лапша.

IMHO by default.
  • Bars1k_meow Member
    офлайн
    Bars1k_meow Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #83849

Написать сообщение

329
    # 12 мая 2015 14:57 Редактировалось Bars1k_meow, 1 раз.

Как небыло в заводском раёне так и нету, зачем тогда обещать если не можете выполнить?

В будущем году подключиться к высокоскоростным сетям передачи данных в Минске смогут все желающие. О намерении добиться 100 процентов охвата в Минске технологией Ethernet заявил генеральный директор «Атлант Телеком» Игорь Сукач на международном специализированном форуме «ТИБО-2014», передает it.[censored].

Благодаря существенным инвестициям в отрасль темпы строительства скоростных сетей заметно выросли. Игорь Сукач уверен, что до конца 2015 года сетями «Атлант Телеком» будет охвачены все районы Минска, после чего компания сможет увеличить темпы развертывания своей сети в других областных городах.
    Кроме этого компания всерьез рассматривает возможность выхода за пределы минской кольцевой дороги. Интерес провайдера к Минскому району подогревают крупные застройщики, которые планируют реализовать за кольцевой ряд крупных жилищных проектов. Примечательно, что еще год назад к технологичным инвестициям в Минский район многие провайдеры относились скептически. До сих пор, некоторые игроки на рынке провайдинга верят, что затраты по прокладке оптической линии в местность, где отсутствует сплошная жилая застройка — не окупятся. Но бурное строительство кварталов и микрорайонов за чертой города подталкивают провайдеров к пересмотру своей позиции.

офлайн

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 мая 2015 15:38

2 вопроса назрело:
    1. Только у меня ТВ фризит и квадратит ? Инет вроде нормуль.
    2. Обладателям смарт тв LG, можете дельный совет дать посредством какого приложения смотрите на телике без приставки ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • bobhol Senior Member
    офлайн
    bobhol Senior Member

2087

15 лет на сайте
    пользователь #253055

Написать сообщение

2087
    # 12 мая 2015 16:00 Редактировалось bobhol, 1 раз.

BoomerOK, я на своей лыже ssiptv, тариф без HD, смотреть 50/50 можно качество получше аналога
    ЗЫ надо будет HD бесплатно - стучите в личку, там качество просто класс!

Si vis pacem, para bellum
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 12 мая 2015 16:27

BoomerOK,
    1. На компе?
    2. SS IPTV - список каналов официально поддерживается провайдером. Из минусов - на некоторых платформах его нет. Ждём новую версию.

офлайн

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 мая 2015 16:39 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).
    RoDGeR_BY:

BoomerOK,
    1. На компе?
    2. SS IPTV - список каналов официально поддерживается провайдером. Из минусов - на некоторых платформах его нет. Ждём новую версию.

На компе. Уже пару дней как, до этого было нормально. SS IPTV у меня почему то не нашёлся поиском, может таки с платформой повезло ? Телик LG 32LB580U.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 12 мая 2015 16:51

BoomerOK, если лыжа из свежих на вебосе, то ссиптв на нем с мультикастом работать не будет.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #411150

0
    # 12 мая 2015 16:51 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

http://tech.onliner.by/2015/05/12/wi-fi-internet/
    :trollface:
    Особенно вот это

Наибольшее количество обращений в службу техподдержки, признают в «Атлант Телеком», связано с жалобами на недостаточно высокую скорость доступа в сеть. Проведенный анализ данных показал, что по вине провайдера сбои происходят чрезвычайно редко, а чаще всего проблема связана с клиентским оборудованием и, в частности, с сигналом Wi-Fi.

Приэтом у альтернативных провайдеров и ~80мбит в сек по wi-fi (через свисток) более чем реальны

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 12 мая 2015 16:54
    feel07_apple:

Приэтом у альтернативных провайдеров и ~80мбит в сек по wi-fi (через свисток) более чем реальны

Да, конечно :trollface:

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 12 мая 2015 16:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Адвокат Дьявола™:

Да, конечно :trollface:

Будет время сделаю тест со скрином на ночном беспределе

офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 12 мая 2015 16:57

feel07_apple, ага, и список используемого железа 8)

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 12 мая 2015 16:58

feel07_apple, конечно же всю статью не осилил, да? Читай до конца и не неси чепухи.
    BoomerOK, а регион меняется там для Smart world или чего там у них?

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 12 мая 2015 16:58 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Адвокат Дьявола™:

feel07_apple, ага, и список используемого железа 8)

Двухдолларовый свисток, подделка под xiaomi (дрова подходят), был бы роутер с 4мя портами тоже бы взял xiaomi

RoDGeR_BY:

feel07_apple, конечно же всю статью не осилил, да? Читай до конца и не неси чепухи.

Бред не пешите, все как стояло по умолчанию так и стоит, надо было просто ps3 подрубить по ftp, вот перекинул инет на свисток

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 12 мая 2015 17:02

feel07_apple, ещё раз - читай статью, там всё расписано.
    Показаны две ситуации, где в условиях загаженного эфира необходима доп. настройка - типичная ситуация со сменой канала.

офлайн

0

пользователь #411150

0
    # 12 мая 2015 17:05
    RoDGeR_BY:

Показаны две ситуации, где в условиях загаженного эфира необходима доп. настройка - типичная ситуация со сменой канала.

А что у меня по вашему сетей рядом нету?
    Правда надо отдать должное, судя по роутерам, кроме двух, все на байфлай или 3g

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд

К тому же если вы так ратуете за скорость с вашими тарифами можно было не жлобиться и выдавать сразу нормальные роутеры, дорого? тот же xiaomi c 5ГГц и ac не такой уж и дорогой

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

15 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 12 мая 2015 17:29 Редактировалось RoDGeR_BY, 2 раз(а).

feel07_apple, Тема затёртая до дыр, информации в интернете более чем достаточно и никакой зависимости от провайдера здесь не будет. В статье просто расписано, как из загруженного перевели роутер на незагруженный канал. Элементарная основа.
    Я встречал ситуации, где 2,4 ГГц дальше 1м от роутера вообще перестает передавать что-то. Все 13 каналов напрочь загажены почти сотней точек. Решалось переходом на 5 ГГц всей техники в квартире.
    Если вы на один канал посадите парочку своих соседей при хорошем уровне сигнала и попросите их покачать, то на этом же канале свои 80 мбит/с вы уже никак не получите.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

feel07_apple:

К тому же если вы так ратуете за скорость с вашими тарифами можно было не жлобиться и выдавать сразу нормальные роутеры, дорого? тот же xiaomi c 5ГГц и ac не такой уж и дорогой

не всё так просто - как минимум провайдеру нужен официальный поставщик в РБ, который будет поставлять эти роутеры тысячными партиями регулярно и надёжно. К тому же не припомню, чтобы xiaomi отличился в производстве сетевого оборудования.

Тема закрыта