офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Эту акцию давно рекламят, два письма приходило уже. Ну а что, надо ж как-то зарабатывать))
Made_in_BSSR:antipunk:Все у вас перепуталось.
Я собираюсь из Бреста ехать до Варшавы и лететь в Амстердам авиакомпанией KLM, скриншот с ценами мойЭто у вас все перепуталось. Я про Барселону ничего в цитируемом вами посте и не писала. Только про ваш дорогущий перелет из Варшавы.
Если вы из Бреста - то какая-никакая логика есть покупать билет из Варшавы дороже, чем из Минска, но и то я не понимаю, как может быть это удобнее - я еду из Бреста до Минска 3.5 часа. Часто ездила в командировки туда, знаю, сколько ехать. А у вас сколько занимает дорога до Варшавы вместе с границей?
От вы странная мамзель
Viktar1959 пишет про Барселону из Варшавы, Манго и sviq рассчитывают экономию по сравнению с вылетом из Минска в Барселону, затем вы цитируете сообщение sviq (которое, на минуточку, все еще про Барселону) и внезапно начинаете рассуждать про Амстердам из Варшавы, приплетая сюда мой скриншот про Амстердам.
Из Бреста до Варшавы рейсовым автобусом около 5 часов, цена 26 BYN.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
antipunk, повторяю третий раз для особо понятливых - я сравнила в своем посте стоимость полета в Амстердам.
Про Брест и т.п.читайте еще раз, я все написала. Брестчан тут минимум относительно всех остальных вместе взятых, да и не всем брестчанам удобнее и быстрее пиликать через границу в Варшаву, нежели в Минск. Время поездки сравните.
antipunk:внезапно начинаете рассуждать про Амстердам
а это один из немногих аэропортов в европе куда летает белавия и не летают лоукосты.
sviq:это один из немногих аэропортов в европе куда летает белавия и не летают лоукосты.
Строго говоря, летают. Голландский лоукостер Transavia из Катовице.
Возвращение блудного Налетая
С 23 по 30 августа 2018 в/из Минска в/из Брюссель, Женева, Казань, Калининград, Ларнака, Милан, Одесса, Паланга.
Женева на картинке потерялась - наверное, это она "по 30 августа", а по 25-е ее нет.
Маршруты (Из Минска / в Минск):
Паланга
Брюссель
Одесса
Ларнака
Милан
Казань
КалининградМаршруты (Только В Минск):
Женева
Манго:А есть смысл настолько заранее брать билеты?
есть более чем.
я всегда за год выкупаю четкие даты, типа праздника королевы, дней порта, апельсиновых боев, исход из египта и тп, картофляные майские и день конституции, рождественскую милоту и вбиваю в календари и напоминалки. под эти даты стало быть не планирую импорт, сложные сделки, командировки.
сказать коллеге или партнеру "сори меня 2 неделя октября не будет" гораздо правильнее, чем рвать жопу на случайно получившихся дедлайнах и подводить кого то.
нормальное планирование - это на самом деле гораздо важнее чем 50-100 евро экономии.
второй момент - жилье. сколько тут не писали теоретики про "скидки в последний день" - скидки в последний день идут на неликвид. в том числе и на дорогой, но неликвид. за полгода букаются отели с отзывами 9+ в интересном ценовом диапозоне, без всякого булшита "поспешите осталось 1 номер и его смотрят 12 человек".
нервы конечно можно укреплять красным сухариком, но лучше их не расшатывать вовсе.
_CAHEK_:второй момент - жилье. сколько тут не писали теоретики про "скидки в последний день" - скидки в последний день идут на неликвид. в том числе и на дорогой, но неликвид. за полгода букаются отели с отзывами 9+ в интересном ценовом диапозоне, без всякого булшита "поспешите осталось 1 номер и его смотрят 12 человек".
нервы конечно можно укреплять красным сухариком, но лучше их не расшатывать вовсе.
Прям за версту видно теоретика.
И этот классический подход не белоруса, а белорусика - "вот я делаю/продаю/покупаю единственно правильным образом, все остальное - буллшит". Категоричонсть 80лвл.
Диапазон изменений цен на жилье на многих ресурсах в отличие от авиабилетов уже давно более-менее понятен. Более того, в прямых беседах с постоянными людьми, у которых снимал жилье, некоторые моменты уточнял и все подтверждалось. Если не в курсе сами - топайте на спец ветки и форумы. Там объяснят. Только не надо тут лапшу вешать.
Букать за год или подгода - тоже вариант. Но осознанно ждать, понимать ситуацию и букать в последние дни, тоже нередко выигрышная стратегия. Оба варианта имеют право на жизнь, если нервишки и яйца не выдерживают, то тогда остается один, да.
нормальное планирование - это на самом деле гораздо важнее чем 50-100 евро экономии.
Если у вас расписаны планы на ближайшую пятилетку и кто-то жесточайше за этим следит, то это тоже вариант жизни. Может вам так и проще.
Просто есть еще другие люди, которые вместе с не таким дотошным планированием любят еще импровизировать, делать сюрпризы и принимать спонтанные изменения в своих планах. Можно монотонно грызть красный сухарик, а можно добавлять красного перчика для остроты. Это тоже вполне достойная и равноценная альтернатива.
ой ну к чему этот дешевый пафос. сухарики, перцы че за залеч?)) хочешь спонтанности - едешь прямо из бара в аэропорт - кто мешает?
про эйрбнб с большего верно написано - много хороших предложений выпадает за неделю-два до заселения, когда много путешествующие европейцы определяются со своими планами и пересдают свои квартиры. но я предпочитаю профессиональных арендодателей, прежде всего потому что это позволяет избежать кучи проблем с2с.
если нервишки и яйца не выдерживают,
нервишки и яйца нужны для других дел, а не для букания квартир на сутки. хотя у каждого свой уровень безусловно - я тоже вижу все эти обсуждения "вчера было по 70 сегодня 100 брать сейчас или есть шанс что подешевеет" и с умилением отношусь к тому как люди проводят жизнь )
экономить - хорошо. дро**ть ради экономии - булшит. вроде бы за это топят боты бедавии. не отходите от методички!
velo173, наверное весело покупать каждый год новый чемодан ради изменения багажной политики авиакомпаний.
inco_by:velo173, наверное весело покупать каждый год новый чемодан ради изменения багажной политики авиакомпаний.
Не знаю, я маршрутками не летаю. Это надо у Свик спросить....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, нам одного рюкзака не достаточно. В прошлом году хотели прикупить чемодан для лоукостов. Хорошо, что не стали этого делать.
velo173:inco_by:velo173, наверное весело покупать каждый год новый чемодан ради изменения багажной политики авиакомпаний.
Не знаю, я маршрутками не летаю. Это надо у Свик спросить....
3-х достаточно
Иногда дешевле купить чемодан (сумку) на месте, чем платить лоукостеру за его перевозку пустым туда))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|