Ответить
  • St.Patrick Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    St.Patrick Senior Member Автор темы

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 августа 2018 07:21

Эту акцию давно рекламят, два письма приходило уже. Ну а что, надо ж как-то зарабатывать))

I'm not a robot.
  • antipunk MPx Team
    офлайн
    antipunk MPx Team

1178

21 год на сайте
    пользователь #10651

Написать сообщение

1178
    # 21 августа 2018 10:16
    Made_in_BSSR:

antipunk:

Все у вас перепуталось.
    Я собираюсь из Бреста ехать до Варшавы и лететь в Амстердам авиакомпанией KLM, скриншот с ценами мой

Это у вас все перепуталось. Я про Барселону ничего в цитируемом вами посте и не писала. Только про ваш дорогущий перелет из Варшавы.
    Если вы из Бреста - то какая-никакая логика есть покупать билет из Варшавы дороже, чем из Минска, но и то я не понимаю, как может быть это удобнее - я еду из Бреста до Минска 3.5 часа. Часто ездила в командировки туда, знаю, сколько ехать. А у вас сколько занимает дорога до Варшавы вместе с границей?

От вы странная мамзель :insane:
    Viktar1959 пишет про Барселону из Варшавы, Манго и sviq рассчитывают экономию по сравнению с вылетом из Минска в Барселону, затем вы цитируете сообщение sviq (которое, на минуточку, все еще про Барселону) и внезапно начинаете рассуждать про Амстердам из Варшавы, приплетая сюда мой скриншот про Амстердам. :-?

Из Бреста до Варшавы рейсовым автобусом около 5 часов, цена 26 BYN.

Под печкой - барсуки. Лоси на фермах. Лошади Пржевальского. Тоже интересно. Но надо деньги.
  • Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 21 августа 2018 10:20

antipunk, повторяю третий раз для особо понятливых - я сравнила в своем посте стоимость полета в Амстердам.
    Про Брест и т.п.читайте еще раз, я все написала. Брестчан тут минимум относительно всех остальных вместе взятых, да и не всем брестчанам удобнее и быстрее пиликать через границу в Варшаву, нежели в Минск. Время поездки сравните.

I'm not a robot.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 21 августа 2018 11:05 Редактировалось sviq, 1 раз.
    antipunk:

внезапно начинаете рассуждать про Амстердам

а это один из немногих аэропортов в европе куда летает белавия и не летают лоукосты.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • pundit Senior Member
    офлайн
    pundit Senior Member

2886

10 лет на сайте
    пользователь #1287959

Написать сообщение

2886
    # 21 августа 2018 12:12
    sviq:

это один из немногих аэропортов в европе куда летает белавия и не летают лоукосты.

Строго говоря, летают. Голландский лоукостер Transavia из Катовице.

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 21 августа 2018 13:37

Вот и Налетайка новая от Белавиа

• pundit Senior Member
    офлайн
    pundit Senior Member

2886

10 лет на сайте
    пользователь #1287959

Написать сообщение

2886
    # 21 августа 2018 15:25 Редактировалось pundit, 3 раз(а).

Возвращение блудного Налетая

С 23 по 30 августа 2018 в/из Минска в/из Брюссель, Женева, Казань, Калининград, Ларнака, Милан, Одесса, Паланга.

Женева на картинке потерялась - наверное, это она "по 30 августа", а по 25-е ее нет.

Маршруты (Из Минска / в Минск):

Паланга
    Брюссель
    Одесса
    Ларнака
    Милан
    Казань
    Калининград

Маршруты (Только В Минск):

Женева

• pundit Senior Member
    офлайн
    pundit Senior Member

2886

10 лет на сайте
    пользователь #1287959

Написать сообщение

2886
    # 22 августа 2018 10:29
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 22 августа 2018 10:58
    Манго:

А есть смысл настолько заранее брать билеты?

есть более чем.

я всегда за год выкупаю четкие даты, типа праздника королевы, дней порта, апельсиновых боев, исход из египта и тп, картофляные майские и день конституции, рождественскую милоту и вбиваю в календари и напоминалки. под эти даты стало быть не планирую импорт, сложные сделки, командировки.

сказать коллеге или партнеру "сори меня 2 неделя октября не будет" гораздо правильнее, чем рвать жопу на случайно получившихся дедлайнах и подводить кого то.

нормальное планирование - это на самом деле гораздо важнее чем 50-100 евро экономии.

второй момент - жилье. сколько тут не писали теоретики про "скидки в последний день" - скидки в последний день идут на неликвид. в том числе и на дорогой, но неликвид. за полгода букаются отели с отзывами 9+ в интересном ценовом диапозоне, без всякого булшита "поспешите осталось 1 номер и его смотрят 12 человек".

нервы конечно можно укреплять красным сухариком, но лучше их не расшатывать вовсе.

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 22 августа 2018 11:22
    _CAHEK_:

второй момент - жилье. сколько тут не писали теоретики про "скидки в последний день" - скидки в последний день идут на неликвид. в том числе и на дорогой, но неликвид. за полгода букаются отели с отзывами 9+ в интересном ценовом диапозоне, без всякого булшита "поспешите осталось 1 номер и его смотрят 12 человек".

нервы конечно можно укреплять красным сухариком, но лучше их не расшатывать вовсе.

Прям за версту видно теоретика.
    И этот классический подход не белоруса, а белорусика - "вот я делаю/продаю/покупаю единственно правильным образом, все остальное - буллшит". Категоричонсть 80лвл.

Диапазон изменений цен на жилье на многих ресурсах в отличие от авиабилетов уже давно более-менее понятен. Более того, в прямых беседах с постоянными людьми, у которых снимал жилье, некоторые моменты уточнял и все подтверждалось. Если не в курсе сами - топайте на спец ветки и форумы. Там объяснят. Только не надо тут лапшу вешать.

Букать за год или подгода - тоже вариант. Но осознанно ждать, понимать ситуацию и букать в последние дни, тоже нередко выигрышная стратегия. Оба варианта имеют право на жизнь, если нервишки и яйца не выдерживают, то тогда остается один, да.

нормальное планирование - это на самом деле гораздо важнее чем 50-100 евро экономии.

Если у вас расписаны планы на ближайшую пятилетку и кто-то жесточайше за этим следит, то это тоже вариант жизни. Может вам так и проще.
    Просто есть еще другие люди, которые вместе с не таким дотошным планированием любят еще импровизировать, делать сюрпризы и принимать спонтанные изменения в своих планах. Можно монотонно грызть красный сухарик, а можно добавлять красного перчика для остроты. Это тоже вполне достойная и равноценная альтернатива.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 22 августа 2018 14:34

ой ну к чему этот дешевый пафос. сухарики, перцы че за залеч?)) хочешь спонтанности - едешь прямо из бара в аэропорт - кто мешает?

про эйрбнб с большего верно написано - много хороших предложений выпадает за неделю-два до заселения, когда много путешествующие европейцы определяются со своими планами и пересдают свои квартиры. но я предпочитаю профессиональных арендодателей, прежде всего потому что это позволяет избежать кучи проблем с2с.

если нервишки и яйца не выдерживают,

нервишки и яйца нужны для других дел, а не для букания квартир на сутки. хотя у каждого свой уровень безусловно - я тоже вижу все эти обсуждения "вчера было по 70 сегодня 100 брать сейчас или есть шанс что подешевеет" и с умилением отношусь к тому как люди проводят жизнь )

экономить - хорошо. дро**ть ради экономии - булшит. вроде бы за это топят боты бедавии. не отходите от методички!

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 24 августа 2018 10:20
    Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 24 августа 2018 10:38

velo173, наверное весело покупать каждый год новый чемодан ради изменения багажной политики авиакомпаний.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

13 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 24 августа 2018 10:45
    inco_by:

velo173, наверное весело покупать каждый год новый чемодан ради изменения багажной политики авиакомпаний.

Не знаю, я маршрутками не летаю. Это надо у Свик спросить....

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2018 10:54

inco_by, Зачем? Достаточно просто летать с рюкзаком

Абу Яна аль-Кубинхани
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17129

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17129
    # 24 августа 2018 11:09

Wayne_Tedrow, нам одного рюкзака не достаточно. В прошлом году хотели прикупить чемодан для лоукостов. Хорошо, что не стали этого делать.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 24 августа 2018 11:46
    velo173:

inco_by:

Не знаю, я маршрутками не летаю. Это надо у Свик спросить....

3-х достаточно :tongue:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • pundit Senior Member
    офлайн
    pundit Senior Member

2886

10 лет на сайте
    пользователь #1287959

Написать сообщение

2886
    # 24 августа 2018 11:52

Иногда дешевле купить чемодан (сумку) на месте, чем платить лоукостеру за его перевозку пустым туда))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 24 августа 2018 12:01

pundit, Есть сумки, которые в сложенном виде помещаются в карман штанов

Абу Яна аль-Кубинхани