Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
spaun_bel, так второй сезон будет.и 4сезон мандалорца а там финальный фильм мандоверса.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Лакорн (Тайланд) «Игрок» 2022 год, 16 серий
Весь этот гадюшник был интересен. Интриги, расследования… не назвать этот сериал классическим детективом, и местами «шито белыми нитками», но персонажи прекрасны, ни одного положительного) женские вообще на редкость меня устроили - реальные суки!) Но конец немного разочаровал… Надо им учиться у китайцев, вот тем не жалко в конце добрую половину положительных (!) героев замочить и оставить зрителя по колено в слезах и соплях.
В лакорне заявлена гей-тема, но она там второстепенна и только усложняет сюжет, ничего эпатажного. Ну может радикальных гомофобов не устроит, но например Нетфликс вставляет это куда менее деликатно…
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:А кто посмотрел сериал Тела? Интригующий сюжет, но у меня совсем сломались мозги по поводу путешествий во времени.
я не досмотрела 1-ю серию... скучно, натянуто, интрига не цепляет
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
PlutOn:MollyBloom:А кто посмотрел сериал Тела? Интригующий сюжет, но у меня совсем сломались мозги по поводу путешествий во времени.
я не досмотрела 1-ю серию... скучно, натянуто, интрига не цепляет
Может зря не досмотрели? Сериал вполне смотрибельный, пусть и не шедевр, но и не хуже многих других, что здесь приводили в качестве рекомендованных. Те же Пропавшие мне понравился меньше.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Mig7:начинаю смотреть
посмотрев, я б не начинал)
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:Mig7:начинаю смотреть
Я бросил может на 3 серии...Это уже совсем не Джон Уик.
wladimir_u:альков:Mig7:начинаю смотреть
Я бросил может на 3 серии...Это уже совсем не Джон Уик.
Там всего 3 серии
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2398 |
13 лет на сайте Город:
|
PlutOn:SSSerg:Там всего 3 серии
и почему это должен быть Джон Уик?
Ну, наверное потому, что Континенталь позиционируется, как приквел Джона Уика, но в отличие от Джона Уика, смотреть мне это было не интересно.
SSSerg:Там всего 3 серии
Да, точно.. до третьей я не дотянул... посмотрел первую. посмотрел начало второй - и бросил.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Дуремар надо глянуть.Но явэтом месяце жду Ради Всего человечества, Маяк, и Волшебная что там русский Ну и кибердеревня с мастодонтов досмотреть.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5587 |
20 лет на сайте Город:
|
Тела
5 серий за вечер
завтра добью
пока очень зацепил
посмотрим что будет в финале
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6957 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5587 |
20 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:завтра добью
добил
в общем не плохо (с)
осталось два вопроса
1. что было раньше яйцо или курица
2. почему все попадали только в одно время, а ученого раскидало аж на 5 временных промежутков....
и да, нетрадиционные отношения вообще не в тему