Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 24 марта 2016 21:44
    mpcb700:

Меняются первые цифры обычно. Их можно узнать и звонить пл старой базе

может и 4 первых поменяться

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16060

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16060
    # 24 марта 2016 21:44 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    mpcb700:

slon2003:
    Телефон перевели на оптику год назад, ни где его не использовал в объявах и тп.
    Меняются первые цифры обычно. Их можно узнать и звонить пл старой базе

Абсолютно другой телефон и не из той емкости что предлагали по умолчанию, так что дедукция не пройдет, выбирал какой хотел. До этого, когда покупал квартиру 5 лет назад, так же старый номер поменял на другой, нафига мне звонки знакомых и родственников старых владельцев. Т.е. все открытые бд проходят мимо...

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 24 марта 2016 22:03
    A.Z.:

Yuna:

Матом - вот это по-нашему.

мат - для особо одаренных, которые не слышат вежливых слов и лезут напролом ..

:100500:
    При чём не просто матом,как быдло,но художественным матом(гуглите "Петровский загиб"),апосля которого

Angel_s:

студентки лет 20

ни разу в жизни голого мужчины не видавшие,пойдут в церковь,покаются и до смерти своей во всяких колл-центрах работать не будут :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9287

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9287
    # 24 марта 2016 22:11
    Bierman:

вчера или позавчера звонила некая девочка и приглашала на некую презентацию (не расслышал/разобрал) в Витебске.. на предложение прислать машину или оплатить такси из минска и обратно - отказалась и вежливо попрощалась :(

Звонили тоже. Щебечущей скороговоркой. Вежливо отказался. Столь же вежливо попрощались. Не хочется грубить незнакомой девушке. Да и городок у нас небольшой, все пересекаются в неожиданных местах и направлениях, не хочется прослыть грубияном.
    Правда, если наглеют и воспринимают вежливость как вседозволенность могу и нахамить.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 24 марта 2016 22:18

Fatc@t.07, так и я не грубил..я всего лишь поинтересовался смогут ли они обеспечить трансфер на свою презентацию

Nu’ det tid til druk og hor!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 24 марта 2016 22:25
    slon2003:

когда покупал квартиру 5 лет назад, так же старый номер поменял на другой, нафига мне звонки знакомых и родственников старых владельцев.

При подключени телефона как-то не думал про какой-либо выбор номера. Да и не ims у меня.
    Первые несколько месяцев зае...вали автомудозвоны о просрочке оплаты коммунальных :moderator:
    Видно номер ранее отключили за неуплату и отдали мне

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 24 марта 2016 22:25

jarett, именно так :)

Добавлено спустя 34 секунды

Fatc@t.07:

Правда, если наглеют и воспринимают вежливость как вседозволенность могу и нахамить.

+1, никогда сразу не грублю

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9287

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9287
    # 24 марта 2016 22:27

Bierman, дык это... Я ничего и не говорил про грубости. Просто совпало с витебской конторкой. Решил поделиться. У нас в провинции еще не сильно овладели техникой агрессивного маркетинга.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 24 марта 2016 22:28
    jarett:

студентки лет 20
    ни разу в жизни голого мужчины не видавшие

:o да ну на!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

Fatc@t.07:

У нас в провинции еще не сильно овладели техникой агрессивного маркетинга.

Думаю это приезжие.
    Если речь о городах тыс до 20, постоянные жители не будут там так разводить.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16060

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16060
    # 24 марта 2016 23:16
    mpcb700:

slon2003:

когда покупал квартиру 5 лет назад, так же старый номер поменял на другой, нафига мне звонки знакомых и родственников старых владельцев.

При подключени телефона как-то не думал про какой-либо выбор номера. Да и не ims у меня.
    Первые несколько месяцев зае...вали автомудозвоны о просрочке оплаты коммунальных :moderator:
    Видно номер ранее отключили за неуплату и отдали мне

И при покупке и сейчас новая абсолютно емкость телефонов ни где не использовавшаяся. Даже если и старый телефон, звонят по конкретным домам, а старый номер может быть с района покрытия АТС, т.е. не только в этом доме.

• ip-red Senior Member
    офлайн
    ip-red Senior Member

2437

11 лет на сайте
    пользователь #746795

Написать сообщение

2437
    # 24 марта 2016 23:19

Для тех кто не знает как Вас любимое государство обдирает, расскажу.
    К примеру у Вас зарплата на руки 10.000.000 рублей (вы ее получили на карточку) РАБОТАДАТЕЛЬ чтобы Вам начислить такую зарплату К 10.000.000 рублей платит ФСЗН 34% (фонд соц. защиты населения) + 13% подоходный налог + 1% пенсионный. Итого= 48% (4.800.000 рублей) идет в КАЗНУ АТАМАНУ!!ежемесячно при такой зарплате. якобы на благие дела, пенсию будущую, медицину и т.д.
    Т.е Эти деньги работадатель могБЫ перечислять Вам на картчоку и вы могли бы купить доллары и откладывать их на пенсию и т.д. Но АТАМАНУ это Не выгодно. Про какие бл..ть 13% они пишут? советь уже в наглую потеряли!!!! Так придумали еще кучу поборов, налоги на дороги для тех у кого есть авто 100 уе в год с носа. страховки в ЕВРО! налоги на тунеядство, пособие ничтожное с которым и дня не проживешь, здохнешь как скотина. Мы ХУЖЕ живем в ОБЩЕМ если взять картину страны чем УКРАИНА и МОЛДОВА!!! ХУЖЕ!! т.к у нас цены как во Франции

Skarbonka.eu
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

15 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 24 марта 2016 23:34

ip-red, хватит это терпеть! :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16060

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16060
    # 25 марта 2016 00:00
    ip-red:

Для тех кто не знает как Вас любимое государство обдирает, расскажу.
    К примеру у Вас зарплата на руки 10.000.000 рублей (вы ее получили на карточку) РАБОТАДАТЕЛЬ чтобы Вам начислить такую зарплату К 10.000.000 рублей платит ФСЗН 34% (фонд соц. защиты населения) + 13% подоходный налог + 1% пенсионный. Итого= 48% (4.800.000 рублей) идет в КАЗНУ АТАМАНУ!!ежемесячно при такой зарплате. якобы на благие дела, пенсию будущую, медицину и т.д.
    Т.е Эти деньги работадатель могБЫ перечислять Вам на картчоку и вы могли бы купить доллары и откладывать их на пенсию и т.д. Но АТАМАНУ это Не выгодно. Про какие бл..ть 13% они пишут? советь уже в наглую потеряли!!!! Так придумали еще кучу поборов, налоги на дороги для тех у кого есть авто 100 уе в год с носа. страховки в ЕВРО! налоги на тунеядство, пособие ничтожное с которым и дня не проживешь, здохнешь как скотина. Мы ХУЖЕ живем в ОБЩЕМ если взять картину страны чем УКРАИНА и МОЛДОВА!!! ХУЖЕ!! т.к у нас цены как во Франции

Вы только родились? Или только переехали в РБ? Сюда еще у некоторых прибавь профсоюзный...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 25 марта 2016 04:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    qwerty_123:

из европейской компании Хоум Релакс.
    даже не дослушала дальше. Крикнула им в трубку, что за***ли,

А я вежливо сказал. "Милая девушка, спасибо, но меня это не интересует, доброго вам дня". Она же не виновата? Каждый в наши дни зарабатывает копейку как может.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 25 марта 2016 07:25
    rite4all:

Она же не виновата? Каждый в наши дни зарабатывает копейку как может.

А кто виноват?
    Торговцы наркотой тоже зарабатывают как могут.
    Лучше бы она в каменную горку шла работать :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 41 секунда

jarett:

не просто матом,как быдло,но художественным матом(гуглите "Петровский загиб"),а

Погуглил. Вспомнил была в начале 200x программа генератор матов :D

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 25 марта 2016 11:02

ip-red, с арифметикой беда полная

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Hunt_river Member
    офлайн
    Hunt_river Member

199

10 лет на сайте
    пользователь #1475856

Написать сообщение

199
    # 25 марта 2016 11:49
    stoGramm:

А кому нибудь звонили по телефону и предлагали обслуживание пластиковых окон совершенно бесплатно, типо к Вам придет мастер и все посмотрит. На попытку узнать их контактный телефон всячески не хотела их давать, а вот придет мастер и все Вам даст

К нам даже приходили ) Вежливый молодой человек. Даже я не сразу раскусил, так у него все было гладко и абсолютно бесплатно. А вот когда дошло до "поджать, смазать силиконом" и "всего за около 2 млн" мы пообещали перезвонить. Больше не беспокоили.

(29) 155 79 24
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 25 марта 2016 11:51
    rite4all:

А я вежливо сказал. "Милая девушка, спасибо, но меня это не интересует, доброго вам дня". Она же не виновата? Каждый в наши дни зарабатывает копейку как может.

ты молодец :super:
    а я плохая. не надо брать с меня пример! 8)

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 25 марта 2016 11:53

Я тоже бываю плохой, некоторые звонари .бродячие торговцы и люди с ХГМ в этом уже убедились :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #178339

229
    # 25 марта 2016 13:10

Звонили оконщики 20 мин. назад. "Это такая-то квартира?". Поскольку тетка оказалась наглой, мол "что значит, откуда знаю адрес, база Белтелекома в свободном доступе", послал на три буквы. Бросила трубку.