pavlusha, а все, я понял, я забыл, у брата такая забубонина в доме. Ввели оптику, к модему с вай-вай и от него на тырнет и телик, возле телика приблуда стоит.
Только вроде один телик подключается, или за бабки ещё можно?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Только вроде один телик подключается, или за бабки ещё можно?
1 телик = 1 приставка
engineer_ordinary:vezunchik:
1. сейчас тоже на этапе разводки. По сгораемым основаниям, буду в металлической гофре прокладывать и плюс еще думаю между деревянными балками и кабелем поприкручивать площадки из гипсокартона.Сейчас по деревянным основаниям в наших краях жэстачайша требуют металлорукав. В соответствии с требованиями, по деревянным основаниям достаточно прокладка из негорючего материала не менее 10мм.
НГ- не горючий при групповой прокладке. Все остальное бред.
Ну и по металлической гофре- является кабеленесущей системой из металла, соответственно, обязательно заземлять, каждый кусок
а металлорукав и метллическая гофра это не одно и тоже? и каким образом заземлять каждый кусок(теоретически я то примерно представляю, а как на практике)?
opelvector:wilson:Ладно, ты давай не давись только, аккуратно - а то тебе еще столько лет дом впереди достраивать, ты еще нам нужен для потех по теме стройки
да мне то что
у меня инвертор
Как связан инвертор с устанавливаемой температурой на пульте? Ладно, завтра все твои опусы в ветку воздушного тн скину, героев физиков надо знать в лицо...
Ты ведь заливал что свои без проблем на крылово ходят, балабол
opelvector:NewCoffee:Твой профиль на ливневку гнут все. Ты просто не хочешь. И 6*2 метров не равно 12 метрам. Или на суперклей в стык будешь клеить?
все - это где?
канешна суперклей
если я сам навес собрал руками, то как ты думаешь?![]()
навес 11м, я беру 12м, суперклея еще ведро
Вроде тут могут сделать по вашим пожеланиям, но нужно конкретно звонить и уточнять:
https://arsenalmetall.by/catalog/dobornye-elementy/3557/
Может пригодится...
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
vezunchik:каким образом заземлять каждый кусок(теоретически я то примерно представляю, а как на практике)?
Одно и то же.
Практически так же как и теоретически, только руками. Есть специальные хомуты, есть пружины ППД, не знаю как сейчас, прокатывало и обычные автомобильные хомутики для трубок.
wood_man:pavlusha, а все, я понял, я забыл, у брата такая забубонина в доме. Ввели оптику, к модему с вай-вай и от него на тырнет и телик, возле телика приблуда стоит.
Только вроде один телик подключается, или за бабки ещё можно?
именно так , дали приставочки и к ним пульты ..теперь пультов в хате как блох на бобике
за бабки все можно .. доп телек рубля 3 или 4
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
fullcolor,
Вы хотите нас убедить, что гофра не нужна? Так она по дереву нужна. Если решение о прокладке без нее принято заранее, а тут ищется только поддержка этого решения, то не нужно повторять одни и теже вопросы многократно.
Бедный опелек... Очередной минус жопымира - нет норм интернета, вот и приходится скарт-кабеля покупать и коаксиал разводить.
По кабелям кладите уже 6е.
Нтв+ фулл хд более 25мегабит/с битрейта не видел.
WOLVERINE90,
Ас не панацея. У меня, как и у опеля ас-версия точки досиупа. Скажем так - два перекрытия, стена + перекрытие и скорость от силы 150мегабит. И это при long-range версии. Опель писал, что у него точка даже два перекрытия не пробивает.
Коллеги, имеется тупой бойлер aka Horizont, не имеющий встроенного терморегулятора и выдающий 75 градусов.
Задача - ограничить температуру горячей воды на выходе из бойлера для безопасного в плане ожога значения (я полагаю 45 - 47 градусов).
Подскажите недорогое решение, если таковое есть. Заранее спасибо!
Tomcat:Коллеги, имеется тупой бойлер aka Horizont
может кулибины или специалисты что-нибудь подскажут
а так думается, что стороннее термореле вкорячить в готовое изделие нормально вряд ли получится, если нет таких же бойлеров с другой комплектацией головы
тогда наверное только термостатический смеситель типа трехходовых или как они там правильно называются, но они стоить будут как новый недорогой бойлер скорее всего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Вы хотите нас убедить, что гофра не нужна? Так она по дереву нужна. Если решение о прокладке без нее принято заранее, а тут ищется только поддержка этого решения, то не нужно повторять одни и теже вопросы многократно.
Пишут же что до моря хочется. С гофрой только до речки получится 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40601 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Ас не панацея. У меня, как и у опеля ас-версия точки досиупа. Скажем так - два перекрытия, стена + перекрытие и скорость от силы 150мегабит. И это при long-range версии. Опель писал, что у него точка даже два перекрытия не пробивает.
Ну так всегда можно поставить репитеры - понятно что на 3-4 этажа будет мало одной точки доступа
А про ас я ему написал что бы он в следующий раз гуглил для сравнения актуальную информацию
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Коллеги, имеется тупой бойлер aka Horizont, не имеющий встроенного терморегулятора и выдающий 75 градусов.
Задача - ограничить температуру горячей воды на выходе из бойлера для безопасного в плане ожога значения (я полагаю 45 - 47 градусов).
Подскажите недорогое решение, если таковое есть. Заранее спасибо!
Термосмесители. Esbe, watts, afriso. Хотя все это по цене самого бойлера
Mishaka:Tomcat:Коллеги, имеется тупой бойлер aka Horizont
может кулибины или специалисты что-нибудь подскажут
а так думается, что стороннее термореле вкорячить в готовое изделие нормально вряд ли получится, если нет таких же бойлеров с другой комплектацией головы
тогда наверное только термостатический смеситель типа трехходовых или как они там правильно называются, но они стоить будут как новый недорогой бойлер скорее всего
Можно и вкорячить. Но при применении подмеса и нагреве до 70 имеем при одном и том де литраже бойлера больше пиковою выдачу по гвс