Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10882

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10882
    # 18 ноября 2024 17:14
    АлексВл:

Достойно главной)

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16138804&start=77500#p114858328
    Два вучыцеля из пухович

Таких прожектористов надо убивать прямо на месте. Ну или в крайнем случае вырывать фары с корнями.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1457

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1457
    # 18 ноября 2024 17:42
    Zioma:

АлексВл:

Достойно главной)

Два вучыцеля из пухович

Таких прожектористов надо убивать прямо на месте. Ну или в крайнем случае вырывать фары с корнями.

жаль, что это несколько противозаконно :(

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10442

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10442
    # 18 ноября 2024 18:25 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    Zioma:

АлексВл:

Достойно главной)

Два вучыцеля из пухович

вырывать фары с корнями.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

В самом начале видно, как слева обочина и кювет освещается, когда стык я проехал и потом он. И с учетом рельефа дороги - таких прыжков было много. У Добло явно были проблемы с СТГ \регулировкой фар и уж точно - я лично увидел там две пары светодиодных ламп, в рифленых рефлекторных фарах.

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2258

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2258
    # 18 ноября 2024 18:50
    Zioma:

АлексВл:

Достойно главной)

Два вучыцеля из пухович

Как по мне, фары-мелочь. Быки-зло в 100 раз опаснее. Им надо на законодательном уровне обеспечить возможность кольцо в нос вставить и на цепь посадить

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
  • BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3712

13 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3712
    # 18 ноября 2024 20:11 Редактировалось BORTACH, 1 раз.

Про учителей.
    Извините, здравствуйте, горит жопка, хочу высказаться в пустоту!
    Я как бы новичек, в сентябре права получил. На стекле огромный знак 70. В душе не гонщик и не беспредельщик (годки ума накинули). Катаю честно по правилам, но грешу знаком на стекле. Чтобы не стать "тошнотиком" соблюдаю режим, больше по навигатору смотрю - сколько можно ехать. ("да-да, нам не гунди" - профи©)
    Сегодня выезжал на слуцкую в сторону Минска, полоса разгона. Разогнал, в зеркале полоса чистая ~1км (соврал, много ~300м) машина с левым поворотником уходит в средний. Перестраиваюсь в правую (скорость ~70-80 уже). Примерно через пол км опережает "чтоточерное/серое" внедорожное и прям в бамбер мне перестраивается. Даю вправо и в пол, и вот я уже на карусельке делаю оборотик и лечу в отбойник))) Повезло что до отбойника грунт, боком въехал и остановился. По факту ничего страшного, кроме потока авто в 17:00 на минск, между которым меня раскрутило. Повреждений 0, кроме маленько рубца на сердце и новой седины.
    Видимо большая дядька решило преподать урок "молодому", не понравилось что он аки барин ехал и холоп с 70 решил перед ним ехать.
    Я не исключаю того, что может он перестраивался в мою полосу когда я выезжал, может он подумал что новичкам нельзя так выезжать, я хз если честно, да блин, может я в метре от него выскочил (утрирую), но нафига такое делать????
    Но вот чему он меня действительно научил - не тормозить в пол и не перестраиваться в бок, когда учитель показывает. Я почему-то в тот момент думал только о том, чтобы не дай бог не поцарапать его. Но пока крутило меня понял, что зря, ведь не уйдя вправо, по положению его авто - закрутило бы его (мое крыло четко смотрело в его дверь), а может и кульнуло. По крайней мере "научил".
    А самое обидное....... Остановились благо хорошие люди, говорят: надо свидетель? Я говорю норм, регик!)) Включаю регик и..... ничего.... Флешка дохлая.... :roof: Какие-то куски есть, сижу уже часа 3 через всевозможный софт оживляю, параллельно в каталоге смотрю новый :(
    Сорян, просто кипит, вискарик для сердца пью :shuffle:

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16249

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16249
    # 18 ноября 2024 20:19 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.
    BORTACH:

Сорян, просто кипит, вискарик для сердца пью :shuffle:

это белорусская национальная игра "За Рулем". понимать надо! :znaika:
    а если есть регик, то можно и в ГАИ сходить.

офлайн

3712

13 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3712
    # 18 ноября 2024 20:27 Редактировалось BORTACH, 2 раз(а).
    nasty_z_xt:

это белорусская национальная игра "За Рулем".

Я с сентября пока накатал 4т, пробки, развязки, всяко уже вроде повидал. И в большинстве адекватные попадаются, тот спасибо сказал, сам соблюдаешь этикет. Шашечники - привык, нетерпюны бывает, хамло - бог с тобой. Такое впервые, отрицательный - тоже опыт)))
    Меня в принципе беспокоит такой опыт "учителй". Будь допустим моя сестра за рулем, там была бы авария + оживленная трасса = никогда больше не села бы за руль(((

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

nasty_z_xt:

а если есть регик, то можно и в ГАИ сходить.

Да я думал, сейчас флешка лежит на столе, проги 4 уже пытаются снять видео с нее, хоть спецам отдавай((((
    Видео с субботы все есть (гонял в Оршу), а сегодня только с отбойника. Ять! КАК??? -да ты накосячил и удалил!!!!! если бы, не ныл бы!((((

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

993

8 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

993
    # 18 ноября 2024 20:29 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    BORTACH:

Про учителей.

Хорошо, что все обошлось.
    Хорошо, что видео не восстановилось, а то тут бы быстро вам вменили ст.18.13 ч.12. По столбам вычислили вашу скорость и т.д. Здесь не забалуешь.

Вот этим восстанавливал когд-то с регика.. Ключ думаю найдете в нете, где-то есть на дисках..
    https://main.grauonline.de/video-repair-tool/

офлайн

3712

13 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3712
    # 18 ноября 2024 20:38 Редактировалось BORTACH, 1 раз.
    Octopus_Goat:

По столбам вычислили вашу скорость и т.д. Здесь не забалуешь.

Высчитывать нечего, от моста выезд. Завтра повезу флешку человеку, договорились посмотреть. Хотя смотрю и координаты не пишет, походу регик в мусор(((

Octopus_Goat:

Вот этим восстанавливал когд-то с регика.. Ключ думаю найдете в нете, где-то есть на дисках..
    https://main.grauonline.de/video-repair-tool/

Да, с ней тоже работаю, на рутрекере есть вылеченная.