Про учителей.
Извините, здравствуйте, горит жопка, хочу высказаться в пустоту!
Я как бы новичек, в сентябре права получил. На стекле огромный знак 70. В душе не гонщик и не беспредельщик (годки ума накинули). Катаю честно по правилам, но грешу знаком на стекле. Чтобы не стать "тошнотиком" соблюдаю режим, больше по навигатору смотрю - сколько можно ехать. ("да-да, нам не гунди" - профи©)
Сегодня выезжал на слуцкую в сторону Минска, полоса разгона. Разогнал, в зеркале полоса чистая ~1км (соврал, много ~300м) машина с левым поворотником уходит в средний. Перестраиваюсь в правую (скорость ~70-80 уже). Примерно через пол км опережает "чтоточерное/серое" внедорожное и прям в бамбер мне перестраивается. Даю вправо и в пол, и вот я уже на карусельке делаю оборотик и лечу в отбойник))) Повезло что до отбойника грунт, боком въехал и остановился. По факту ничего страшного, кроме потока авто в 17:00 на минск, между которым меня раскрутило. Повреждений 0, кроме маленько рубца на сердце и новой седины.
Видимо большая дядька решило преподать урок "молодому", не понравилось что он аки барин ехал и холоп с 70 решил перед ним ехать.
Я не исключаю того, что может он перестраивался в мою полосу когда я выезжал, может он подумал что новичкам нельзя так выезжать, я хз если честно, да блин, может я в метре от него выскочил (утрирую), но нафига такое делать????
Но вот чему он меня действительно научил - не тормозить в пол и не перестраиваться в бок, когда учитель показывает. Я почему-то в тот момент думал только о том, чтобы не дай бог не поцарапать его. Но пока крутило меня понял, что зря, ведь не уйдя вправо, по положению его авто - закрутило бы его (мое крыло четко смотрело в его дверь), а может и кульнуло. По крайней мере "научил".
А самое обидное....... Остановились благо хорошие люди, говорят: надо свидетель? Я говорю норм, регик!)) Включаю регик и..... ничего.... Флешка дохлая.... Какие-то куски есть, сижу уже часа 3 через всевозможный софт оживляю, параллельно в каталоге смотрю новый
Сорян, просто кипит, вискарик для сердца пью