opelvector, чем вырезал паз в ГК для ящика?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:и ни кто про картон ни че не сказал
все про все подряд, кроме гипса:
Шаг саморезов не ровный, времени на прикручивание листа ушло очень много, лист посередине не прикручен. Горизонтальный профиль не отбит по уровню. Нахрена там зеленый лист? Нахрена зашивать сплиты?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:opelvector, чем вырезал паз в ГК для ящика?
Какой стакан монтировал под выключатель?
opelvector:NewCoffee:Из 2ух часов 1ч40м на езду потратил?
да, в один конец только
А лист тогда когда крутил?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
NewCoffee:opelvector:и ни кто про картон ни че не сказал
все про все подряд, кроме гипса:Шаг саморезов не ровный, времени на прикручивание листа ушло очень много, лист посередине не прикручен. Горизонтальный профиль не отбит по уровню. Нахрена там зеленый лист? Нахрена зашивать сплиты?
ооо спецы палезли
уровень по фотке определил? или гипсакардона кривая?
как ты увидел, что сплиты зашиты?
ты бы тогда увидел, что там люк
NewCoffee:А лист тогда когда крутил?
ну если мне не хватило профилей и я их докупал, то догадаешься дальше? 
opelvector:NewCoffee:opelvector:и ни кто про картон ни че не сказал
все про все подряд, кроме гипса:Шаг саморезов не ровный, времени на прикручивание листа ушло очень много, лист посередине не прикручен. Горизонтальный профиль не отбит по уровню. Нахрена там зеленый лист? Нахрена зашивать сплиты?
ооо спецы палезли
![]()
уровень по фотке определил? или гипсакардона кривая?![]()
как ты увидел, что сплиты зашиты?![]()
Добавлено спустя 58 секундNewCoffee:А лист тогда когда крутил?
По фотке твоей видно
на профиле есть выштамповка середины. Выставить профиля и зашить это две разные операции.
А, ну если там будет люк и сплиты так будут за ним висеть - то все отлично. Главное, чтоб когда сплита за кабель будешь подтягивать тот за стенку не свалился. Для таких устройств надо коробку ставить и в нее сводить, а не лючек.

На 60 сантиметрах просрал 0,5 сантиметра
Ну и минимум 4 самореза забыл на этом участке
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
NewCoffee:По фотке твоей видно
на профиле есть выштамповка середины. Выставить профиля и зашить это две разные операции.
А, ну если там будет люк и сплиты так будут за ним висеть - то все отлично. Главное, чтоб когда сплита за кабель будешь подтягивать тот за стенку не свалился. Для таких устройств надо коробку ставить и в нее сводить, а не лючек.
ну по выштамповке и видно, что там точно середина
а сами горизонтали выставлены по пузырьку
ни как не свалится, потому как протянут так ![]()
все кабеля спускаются с верху и возвращаются на верх
2 кабеля только в баню и гаражи отвел
люк и будет как ящик ![]()
NewCoffee:opelvector:NewCoffee:opelvector:и ни кто про картон ни че не сказал
ооо спецы палезли
![]()
уровень по фотке определил? или гипсакардона кривая?![]()
как ты увидел, что сплиты зашиты?![]()
Добавлено спустя 58 секундNewCoffee:А лист тогда когда крутил?
По фотке твоей видно
А, ну если там будет люк и сплиты так будут за ним висеть - то все отлично. Главное, чтоб когда сплита за кабель будешь подтягивать тот за стенку не свалился. Для таких устройств надо коробку ставить и в нее сводить, а не лючек.Добавлено спустя 1 минута 58 секундНа 60 сантиметрах просрал 0,5 сантиметра
На всей кривезне всего,это мелочь ![]()
Кто ещё видет тут середину ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:NewCoffee:По фотке твоей видно
А, ну если там будет люк и сплиты так будут за ним висеть - то все отлично. Главное, чтоб когда сплита за кабель будешь подтягивать тот за стенку не свалился. Для таких устройств надо коробку ставить и в нее сводить, а не лючек.ну по выштамповке и видно, что там точно середина
![]()
а сами горизонтали выставлены по пузырькуни как не свалится, потому как протянут так
все кабеля спускаются с верху и возвращаются на верх
2 кабеля только в баню и гаражи отвеллюк и будет как ящик
Купи себе лазерный уровень. 100 баксов всего. Бош. На акции можно взять со штативом.
opelvector:NewCoffee:На 60 сантиметрах просрал 0,5 сантиметра
ты с оптикой дружишь?
![]()

Интерстеллар.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:если кому уж интересны че за сплиты - то это спутниковая НТВ+ и обычная антенна на 8 каналов
(по всем этажам и комнатам)
Как-то не дальновидно совсем если вся эта задумка как ты говоришь "под старость". Канут в лету эти кабеля твои...
wilson:я ж выложил для тебя троля и спросил - накрывать стенку или не накрывать, а ты криво косо
вообще положить красный кирпич на дорожку - это вариант глупого человека. Тут народ переживает за качевтов рос. клинкера, а он обычный кирпич на землю... "работа дурака любит" - с твоего персонажа видно родилась фраза
Я смотрел на эту фотку дорожки в сказочный замок и не мог понять где я это видел. А сегодня увидел. ТЦ Green. Там использован в тротуарах красный кирпич. Опель его увидел там же, но он забыл увидеть какой он там и что он стоит дороже гранита в том же тротуаре.
opelvector:NewCoffee:Купи себе лазерный уровень. 100 баксов всего. Бош. На акции можно взять со штативом.
Ну так сделай полную фотку с левой стороной, где профиль вверх ушел.
riondok:opelvector:если кому уж интересны че за сплиты - то это спутниковая НТВ+ и обычная антенна на 8 каналов
Как-то не дальновидно совсем если вся эта задумка как ты говоришь "под старость". Канут в лету эти кабеля твои...
Ну так ко всем точкам положить коаксиал, витуху и оптику очень дорого.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
NewCoffee:Ну так сделай полную фотку с левой стороной, где профиль вверх ушел.
тогда лазер не будет виден
вернусь на дом, сфоткаю, приложу и уровень и и линейку
а тут только сбоку кадр
riondok:opelvector:если кому уж интересны че за сплиты - то это спутниковая НТВ+ и обычная антенна на 8 каналов
все будут на дирижаблях летать?
эта старость сейчас уже работает, сейчас уже идет кино и показываются мультики
у тебя нет разводки ТВ по дому? 
NewCoffee:Ну так ко всем точкам положить коаксиал, витуху и оптику очень дорого.
Я бы заложил гофры с протяжками, если еще кабель будет актуален "на старость", то протянуть нужный, а если и нет, то кабель канал куда дешевле чем текущая разводка...
opelvector:все будут на дирижаблях летать?
![]()
у тебя нет разводки ТВ по дому?
Я уже поучился на своих ошибках. В квартире кинул кабель и витуху на 3 ТВ, по итогу висит один ТВ, остальные два не актуальны и совсем не нужны. В доме кидал ТВ только в гостиную ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:NewCoffee:Ну так ко всем точкам положить коаксиал, витуху и оптику очень дорого.
Я бы заложил гофры с протяжками, если еще кабель будет актуален "на старость", то протянуть нужный, а если и нет, то кабель канал куда дешевле чем текущая разводка...
Добавлено спустя 1 минута 45 секундopelvector:все будут на дирижаблях летать?
![]()
у тебя нет разводки ТВ по дому?Я уже поучился на своих ошибках. В квартире кинул кабель и витуху на 3 ТВ, по итогу висит один ТВ, остальные два не актуальны и совсем не нужны. В доме кидал ТВ только в гостиную
Проблема в том, что на самом ответственном маршруте гофра будет перебита/переломана и придется искать альтернативные пути.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52804 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:В квартире кинул кабель и витуху на 3 ТВ
спутник то ж будешь по вайфаю?
или научились фулхд по вифи через перекрытия и стены смареть?
куда я попал