БыкЗдоровый:Фоторепортаж: в Минске проходит ретровыставка общественного транспорта
http://auto.onliner.by/2015/04/19/fotoreportazh-25
я еду
Я уже съездил за рулями посидел ) в икарусе за рулем неудобно - он о пузо жирное трется
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Фоторепортаж: в Минске проходит ретровыставка общественного транспорта
http://auto.onliner.by/2015/04/19/fotoreportazh-25
я еду
отлично. Очень своевременный анонс.
globba:Cao!, кто его знает насколько свревременный. Лично я успел )
У меня сення был другой марш-бросок на 5 часов, так что я была не в курсе, даже знать не могла.
Помнится, в старых " Икарусах" были такие симпотные круглые торчащие кнопки для открытия дверей.
Я в детстве стоя у кабины водителя и видя их испытывал непреодолимый зуд в пальцах от желания понажимать их.
Потом в Икарусах появились клавиши. Но это было уже не то...
А вот за ручку открывания передней двери ( с таким симпатичным круглым набалдашником) в автобусе на шасси ГАЗ я в детстве успел подергать. Похожие были в КаВЗ, но уже без набалдашника.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а кнопку с надписью "Катапультирование" тоже нажимал?
Fatc@t.07:БыкЗдоровый, а кнопку с надписью "Катапультирование" тоже нажимал?
это мы узнаем из новостей.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:БыкЗдоровый, а кнопку с надписью "Катапультирование" тоже нажимал?
нет там такой кнопки.... я и так еле пролазил .. проемы дверей очень узкие..)))
А у меня впечатление не очень от выставки. У нас же как - всё попилить в металл надо, а потом искать остатки по всей стране и кое-как восстанавливать. Вот и получается что выставлять особо и нечего.
Зато БыкЗдоровый был в восторге, и на радостях сначала попытался угнать троллейбус, но так как забыл дома удлинитель, пошел угонять Икарус
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
кнопки понажимал
самое теплое место в ЛАЗе
если ехал стоя, то всегда старался стать под люк
В старом круглом троллейбусе ЗИУ-5
и конечно. не забываем оплачивать проезд
Ага, такой типичный водила тралика! Есть у меня один знакомый во 2м депо, так он схожих габаритов.
Neon_, был у меня знакомый водила в троллейбусном парке. Большой любитель угадывать.
Бежит бабка к его троллейбусу, а он в зеркало смотрит и бормочет:"-Успеет? Не успеет?"
Бабка подбегает к тралику, он закрывает двери и со словами "- Не успела..." уезжает. Уволили конечно.
Бык Здоровый_, фото напомнили мне поездки в колхоз на ЛАЗиках. На заднем сиденье хорошо было с девчонками обжиматься, только бензиком там воняло изрядно.
А еще был у нас в техникуме товарищ, ростом два пятнадцать, ему в ЛАЗе на сиденьях можно было только сзади сидеть, вытянув ноги, а если вставал, то голова в люке как у мехвода в Т-34 торчала.
урсула, вчера выставка проходила но анонс объявили тоже только вчера, я не успел скорректировать планы