Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Ptica34, вот именно чтобы WiDi и AirPlay обязательно было, можете ткнуть носом в модель конкретную?
Pilot2k, с этим вопросом скорее к димаму, по заводу air play и другое многое есть в призмакубе,но это линукс и хвмс, а миракаст это андроид,а цель какая?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Ptica34, цель с бука по WiDi и с iPhone по AirPlay миррорить на телик, под теликом много устройств держать не хочу, хочу одно. ну и спутниковое ТВ само собой.
Pilot2k, так это умеет xbmc и я думаю любая энигма,просто у андроида всё проще и гибче,но как сат на андроиде,пока я бы сказал не очень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Ptica34, в спецификациях ни один ресивер пока c WiDi не видел, только AirPlay(
Я только могу показать ,что есть в xbmc в призмакубе, наличие Upnp это большой плюс для системы(universal), с андроидом будет просто проще,но повторю...спутниковая часть андроида желает лучшего или на любителя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Ptica34, не, мне хочется именно (Wi)reless (Di)splay, чтобы я мог ТВ использовать как второй монитор ноута без проводов.
Pilot2k Баловство. Сеть не обеспечивает необходимой пропускной способности для качественной картинки. Да и нужно ли это?
Лучшее, что есть на данный момент для медиацентра, это действительно KODI.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam, 1920х1080х32 нормально проходит, мне больше не надо. мне бы кто пару моделей подсказал что это поддерживают. WiFi AC желателен тоже конечно
Я вообще не в курсах как этого добиться,протокол длна у этого зоопарка ресиверов,теликов..и.т.д разный,обычно самсунг к примеру миррорит свои игрушки, как что у кого х/з
Pilot2k:мне хочется именно (Wi)reless (Di)splay, чтобы я мог ТВ использовать как второй монитор ноута без проводов.
хочется перехочется - widi встречается обычно если есть интел вифи и интел проц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam, это все замечательно, но как например стримить acestream torrent туда?
Дуремар, вот оно у меня и есть, есть отдельные боксы длинк и нетгиар для widi, а мне вот хочется совмещенное с ресивером, ну псли нет так нет)
Pilot2k:а мне вот хочется совмещенное с ресивером
при чем рес до WiDi ? Если ноут WiDi умеет на ТВ отправлять, то умеет, если нет - то нет. Ресивер спутникового ТВ для ноута с WiDi такое же оконечное устройство, как и кофеварка.
на форсе в прошивке openpli добавили функцию sat => ip client
и дали сайт http://www.satip.info/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Ptica34:Pilot2k, а там, в хвмс...есть acestream client
О, это тема, 140 евро видел, норм цена? Prismcube
Sharpeich, у меня ТВ тупой, поэтому мне нужно устройство которое может widi принять и на телек по хдми отдать
Вы сейчас навыбираете
Ptica34:а там, в хвмс...есть acestream client
Есть. И что, работает?
Pilot2k:Pilot2k
Если бы в природе существовало то, чего ты хочешь, и при этом прилично работало, то оно было бы на слуху.
Еще раз говорю, миракасты эти - баловство. Устройство принимающее поток с сети или спутника должно быть подключено непосредственно к ТВ. Все остальное - баловство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam:миракасты эти - баловство.
хз, airplay с appletv работает изумительно.
dimam:стройство принимающее поток с сети или спутника должно быть подключено непосредственно к ТВ.
согласен, я и ищу:
Pilot2k:мне нужно устройство которое может widi принять и на телек по хдми отдать