[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
VladimirG:Чапаев, учитывая,что это А-200, думаю, что будет разумно купить исправный аппарат и больше не ронять его. Ремонт должен дорого стоить. А лучше всего, проконсультироваться по вопросу ремонта в сервисном центре Sony, ул. Короля, 26 (если не ошибся с адресом).
в том то и дело, что купил аппарат БУ на онлайнере, сделал всег офоток 30-40 и он "Благополучно" умер =((
Чапаев:VladimirG:Чапаев, учитывая,что это А-200, думаю, что будет разумно купить исправный аппарат и больше не ронять его. Ремонт должен дорого стоить. А лучше всего, проконсультироваться по вопросу ремонта в сервисном центре Sony, ул. Короля, 26 (если не ошибся с адресом).
в том то и дело, что купил аппарат БУ на онлайнере, сделал всег офоток 30-40 и он "Благополучно" умер =((
Ага, припоминаю, продавали на онлайнере А-200 с таким дефектом. Наверно его купили, немного подшаманили и вдули. Обидно...
_Sergeyka_:[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
Там жеж ад и холокост сплошной. Это, наверное, фоточки бомбил, которые за $ 100 всю свадьбу целиком снимают. Ну вот честно, просмотрел все снимки, но ни одно вобще не зацепило и не запомнилось.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:_Sergeyka_:[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
Там жеж ад и холокост сплошной. Это, наверное, фоточки бомбил, которые за $ 100 всю свадьбу целиком снимают. Ну вот честно, просмотрел все снимки, но ни одно вобще не зацепило и не запомнилось.
Лёш, ты не прав! а фото кошака--третья в первом ряду а остальное---и где только выкопали такое... . ну такое.......
_Sergeyka_:[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
Может быть это звучит самонадеянно, но посмотрев на эти фотографии, я понимаю, что сегодня, я снял бы, как минимум , не хуже. А если ещё учитывать то, что они посылали лучшие фото, то вообще ппц. Боюсь представить, что там у них остальное...
Особенно радует вот эта:
Такое ощущение, что снято, либо на мыльницу, либо на видеокамеру. Я видел такую услугу: фото и видео от одного оператора. Он снимает видео, потом лучшие кадры вырезает и даёт ещё и фото...
А все достаточно просто объясняется: всяческие сайты, предлагающие фото/видео свадебные услуги задрали звонками и мэйлами свафотографов с предложением разместить свою рекламу. Причем ценники у них, от 50 евро за пол года. Но востребованным фотографам нет нужды сильно пиариться, т.к. "сарафанное радио" работает не хуже сайтов, а порой, и лучше. К тому же, КПД размещения на сайте низкий. Вот и пошли менеджеры свасайтов по всем фотографам, организуются конкурсы типа вышеуказанного, якобы победа дает шанс на большее количество заказов.
Если кратко, то тот, кто в теме и работает не за копейки уже не так активно размещается, сайтовладельцы это просекли и пытаются выдумать новые заманихи. Но с креативом беда. Отсюда имеем вот такие фото.
В принципе, это справедливо и для других типов фотосъемки.
Мои знакомые искали фотографов по фотосайтам типа 500рх или фотоцентре.
Вот ещё немного, вчерашний вечер, заход солнца. Цвета в LR не тянул в тепло, там так и было.
DSC00315.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
DSC00312.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
DSC00311.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
DSC00310.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
DSC00367.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:_Sergeyka_:[url=http://povod.[censored]/news/119647.html?utm_source=main_page&utm_medium=projects_informer&utm_campaign=tutby_links]ТУТ за лучшее свадебное фото голосуют... впечатлило!
del
Бумеранг:я кошек люблю только в корейской/тайской кухне
Мсье знает толк в извращениях)
Vertolet
Просьба остальным определиться (сюда или в ЛС) в течение 48 часов
Подтверждаю
Чапаев:скажите, пожалуйста, в sony a200 появилось жужание при включении, а также сдвиг изображения вправо от центра кадра. Это стабилизатор отслужил свое? если да, то скажите, пожалуйста, где мне можно его починить в Минске (я из Витебска) и во сколько мне это обойдется? спасибо
можно это и в Витебске сделать!
Мтс 713-99-88 набирайте...
Есть два варианта ремонта!
Ребята, кто может отдолжить светлого телевичка?
Взамен предложу что-нибудь из своего парка)
Подскажите кто знает как Ваты в Джоули перещитать...
вспышка студийная 250 ват...это сколько в джоулях????
ilustrator:Подскажите кто знает как Ваты в Джоули перещитать...
вспышка студийная 250 ват...это сколько в джоулях????
Ватты умножьте на время пыха вспышки - получите джоули
Vertolet:Итого предлагаю:
- дата 22 апреля (воскресенье) - с учетом того, что рабочий день с 23его переносят на 28е.
- продолжительность: полный день (10-11 часов)
- маршрут: Крево-Боруны-Гольшаны-Воложин
Стоимость экскурсии (при планируемом наборе 18 человек) будет 95 тысяч за человека.
Прошу подтвердить или отозвать участие
Updated: На данный момент участие подтвердили: Vertolet + 2, CaseMan, ipvanek, Mouses, Сергей 147 + 1, andrey0654 + 2, BigSerpent, xdimax + 1, Пряник_С_Динамитом = 15 человек.
Да, ориентировочное время и место сбора и отправления: 8.00 - 8.30 на Дружной.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Там жеж ад и холокост сплошной. Это, наверное, фоточки бомбил, которые за $ 100 всю свадьбу целиком снимают. Ну вот честно, просмотрел все снимки, но ни одно вобще не зацепило и не запомнилось.
Леша, я с тобой согласен на все фигзнаетсколько процентов! Я даже два коммента отправил им - ни один не опубликовали, не прошел модератора! Профанация какая-то, а не конкурс! да фиг с ними...
Plutonium:DSC00310.jpg by Plutonium_BLR, on Flickr
Мне очень понравилось! Очень нежно получилось!
Vertolet, с сожалением отзываю свою кандидатутру из списков этой поездки...