ego1488:
подумайте над этим, когда решите починить свой корч
я что-то в ваших познаниях сомневаюсь, пустые слова без объяснений. Если машина не завелась, как может теплая соляра по обратке идти? Сами поняли что у меня хотели спросить? Речь как завестись когда в баке молоко.
ego1488:
тут прямая связь с чистотой бака вашего мустанга.
вы, после заправок из под трактора, хоть раз его мыли?
примитивный вывод, я машинку сам перебираю, если что не знаю учусь, я не автослесарь. А бак вымыт этим летом, да и грязи там особо не было. А с тракторов уже 2 года как не заправлялся. А когда заправлялся то через канистру отстаиваю и фильтрую. А уж когда вынимал насос из бака я как-то отличаю белый парафин от грязи в баке. Да откуда вам знать вы пылинк с авто сдуваете и ниже минус 20 не ездите сами сказали.
ego1488:
да,
да
я не в курсе что у вас за машина, подскажите. Посмотрю что за сетка и чем от моей отличается.
ego1488:
почему на дорогах стоят немцы? - французы еще во дворе, на холостом, "парафинятся"
ой меня уже бесят люди которые восхваляют немцов, мол авто лучше всех, ломаются как и все, для меня примеров хватает никого не буду переубеждать, а ремонты у них дороже заменто. Просто люди что могут позволить покупать БМВ и Мерсы нормальных годов, имеют достаточно денег его отремонтировать, поэтому этого не замечают, а для меня важно сколько стоит подшипник, рычаг, комплект ГРМ, и цена самого авто. У моих друзей Х5 и 7ка, ломались за раз на такую сумму что я ещё не потратил на ремонт столько на свою машину за 4 года.
ego1488:
для тех, кому проще простоять 2-3 часа в очереди за живетельной аркцикай, чем починить свое ведро. но в мозгу биларуса заложено - чиню когда станет колом, т.е. - когда шрус упадет на афальт и т.д.
вот опять за всех говорите, умный, скажите, что мне в авто чинить надо что бы я заводился? И блин бесит, когда умничают, жил бы я рядом, показал бы бумажку на АЗС где характеристики топлива написаны, это для чего по вашему. И да кстати, я заправляюсь у себя Арктикой максимум в очереди из 2 машин и не стою 3 часа.
ego1488:
а вообще - ваши познания в области того как работает авто пока еще малы. видимо это вызвано малым опытом.
мало, но видимо как и у вас, одна вода в тексте и лишь бы всех обосрать, а я самый лучший на лучшем авто, где примеры, советы?