Ответить
  • Roofess Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Roofess Senior Member Автор темы

889

22 года на сайте
    пользователь #1852

Написать сообщение

889
    # 10 декабря 2002 09:38

Последние новости:

В Минске представили автобус МАЗ, работающий на метане

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» представило сегодня первый автобус МАЗ, работающий на природном газе (метане). Машина построена на базе модели МАЗ 203, которая уже давно эксплуатируется в нашей стране.

• DominatorBLR Senior Member
    офлайн
    DominatorBLR Senior Member

4609

15 лет на сайте
    пользователь #200849

Написать сообщение

4609
    # 11 февраля 2014 19:09
    ego1488:

подумайте над этим, когда решите починить свой корч

я что-то в ваших познаниях сомневаюсь, пустые слова без объяснений. Если машина не завелась, как может теплая соляра по обратке идти? Сами поняли что у меня хотели спросить? Речь как завестись когда в баке молоко.

ego1488:

тут прямая связь с чистотой бака вашего мустанга.
    вы, после заправок из под трактора, хоть раз его мыли?

примитивный вывод, я машинку сам перебираю, если что не знаю учусь, я не автослесарь. А бак вымыт этим летом, да и грязи там особо не было. А с тракторов уже 2 года как не заправлялся. А когда заправлялся то через канистру отстаиваю и фильтрую. А уж когда вынимал насос из бака я как-то отличаю белый парафин от грязи в баке. Да откуда вам знать вы пылинк с авто сдуваете и ниже минус 20 не ездите сами сказали.

ego1488:

да,
    да

я не в курсе что у вас за машина, подскажите. Посмотрю что за сетка и чем от моей отличается.

ego1488:

почему на дорогах стоят немцы? - французы еще во дворе, на холостом, "парафинятся"

ой меня уже бесят люди которые восхваляют немцов, мол авто лучше всех, ломаются как и все, для меня примеров хватает никого не буду переубеждать, а ремонты у них дороже заменто. Просто люди что могут позволить покупать БМВ и Мерсы нормальных годов, имеют достаточно денег его отремонтировать, поэтому этого не замечают, а для меня важно сколько стоит подшипник, рычаг, комплект ГРМ, и цена самого авто. У моих друзей Х5 и 7ка, ломались за раз на такую сумму что я ещё не потратил на ремонт столько на свою машину за 4 года.

ego1488:

для тех, кому проще простоять 2-3 часа в очереди за живетельной аркцикай, чем починить свое ведро. но в мозгу биларуса заложено - чиню когда станет колом, т.е. - когда шрус упадет на афальт и т.д.

вот опять за всех говорите, умный, скажите, что мне в авто чинить надо что бы я заводился? И блин бесит, когда умничают, жил бы я рядом, показал бы бумажку на АЗС где характеристики топлива написаны, это для чего по вашему. И да кстати, я заправляюсь у себя Арктикой максимум в очереди из 2 машин и не стою 3 часа.

ego1488:

а вообще - ваши познания в области того как работает авто пока еще малы. видимо это вызвано малым опытом.

мало, но видимо как и у вас, одна вода в тексте и лишь бы всех обосрать, а я самый лучший на лучшем авто, где примеры, советы?

• osadchii Member
    офлайн
    osadchii Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #644108

Написать сообщение

137
    # 11 февраля 2014 22:35

имею два авто и две хонды шатл и акордеон ,шатл газ бензин,акордик тракторок,да согласен на солярке расход получаеться поменьше,но это только расход так как на деле если ездить на газу то в кормане остаеться намного больше сыкономленых средств чем на солярке!отсюда сделал для себя вывод что лудше брать авто с газовым оборудовонием,в обслуге существенно дещевле.Причем в минус 25 градусов заводяться и одна и вторая!и не газ не замерзает и салярку не прихватывает!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 11 февраля 2014 22:49

osadchii, в -25 ты не заправишь гас.. АГЗС закрываются при -24

Отонокак, Михалыч !
  • osadchii Member
    офлайн
    osadchii Member

137

12 лет на сайте
    пользователь #644108

Написать сообщение

137
    # 11 февраля 2014 22:56

ну я тебе скажу есть еще такое понятие как заправленый авто !!

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2014 23:12
    Отонокак:

этой зимой они на три буквы посылали уже при -18

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 11 февраля 2014 23:16
    Отонокак:

может он такой метод имел ввиду в -25 ?
    http://auto.onliner.by/2013/07/18/pozhar-257
    http://auto.onliner.by/2013/10/23/vzryv-8

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 12 февраля 2014 02:35

да харош рассказывать про замерзание газа .у меня никогда ничего не мерзло и заправляли в любой мороз и жару,просто АГЗС что хочу то и ворочу,раньше вообше вешали технический перерыв и спать шли,в последней машине шарик клапана впускного примерзал ,лечилось ударом по нему

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 12 февраля 2014 02:57
    часовой северной башни:

да харош рассказывать про замерзание газа .у меня никогда ничего не мерзло и заправляли в любой мороз и жару,просто АГЗС что хочу то и ворочу,раньше вообше вешали технический перерыв и спать шли,в последней машине шарик клапана впускного примерзал ,лечилось ударом по нему

Кстати, последний раз когда на газу ездил, меня в минус 30 (минус 36 по бортовому) заправляли и нифига не замерзало.
    Правда по трассе енто было.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 12 февраля 2014 03:29 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).

Dolmetscher, интересно а конденсат замерзает? :roof: знакомому как то на UC та что на логойке ,литров 10 конденсата залили .потом они повесили табличку что колонка не работает,а он не смог отьехать от заправки и 4 часа вычищал баллон, всю систему продувал,не без помощи работников -ремонтников агзс ,вонища потом в салоне стояла с полгода

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 12 февраля 2014 04:00
    часовой северной башни:

интересно а конденсат замерзает?

При 0 градусов должен по идее

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • mcshoon Senior Member
    офлайн
    mcshoon Senior Member

3237

16 лет на сайте
    пользователь #144466

Написать сообщение

3237
    # 12 февраля 2014 08:11
    Андрей Владимирович:

Отонокак:

заправлялся и в морозы Газом и норм.. А даже если бы и не заправили, поездить неделю на бензе как все, это ай яй как сурово да ? :trollface:

• Беларус_ Senior Member
    офлайн
    Беларус_ Senior Member

3703

17 лет на сайте
    пользователь #97031

Написать сообщение

3703
    # 12 февраля 2014 08:14
    Андрей Владимирович:

Отонокак:

была бы воля послали бы и в +18. Сейчас для большинства АГЗС это головняк (в Новке в кассиром разговаривал. Говорит что сейчас , если бы не маршрутки, можно было бы и закрываться)

Пежо Партнер 1,6 LPG 109 пони
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #812085

217
    # 12 февраля 2014 08:35
    Андрей Владимирович:

Отонокак:

Что за бред ? Не стыдно ли постить откровенную дезу, а ?
    Им просто лень из будок было вылазить .. вот дурачка и включили

Беларус+:

в Новке в кассиром разговаривал. Говорит что сейчас , если бы не маршрутки, можно было бы и закрываться)

+стопицот
    Газовая отрасль практически полностью уничтожена
    Ура, товарищи ! Все за краденай салярачкай

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 февраля 2014 09:16
    Oтонокак:

Все за краденай салярачкай

ты не в теме уже лет 15, ее уже почти нет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #812085

217
    # 12 февраля 2014 09:21
    Андрей Владимирович:

Oтонокак:

ахаха, ща лопну от смеха... выключи БТ

заедь в гаражи например в Жодино, что ж там вусатые мужички бережливо заливают из канистр в свои дизялечки ? Неужели арктику ? :lol:
    или что это за красные баллоны из которых заправляют газенвагены

ты просто пойми, что за МКАДом тоже есть жизнь и там живут на ЗП в 2-3 ляма, а 4-5 - это нереально круто

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 12 февраля 2014 09:26
    Андрей Владимирович:

Oтонокак:

блин, даже неловко как-то говорить, но :shuffle: на ней процентов 80 страны ездит.
    просто обрати внимание на заправке - кто пистолет с дт сунет, - это либо дамочки на лупо\других маленьких красненьких машинках, либо что-то более менее стоящее денег.
    я шото и не припомню никаких дизельных с5, и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #812085

217
    # 12 февраля 2014 09:29
    ego1488:

я шото и не припомню никаких дизельных с5, и т.д.

колбасный Цэ5 едет за свиными плечами и картоплей в совхоз аж на польскую границу
    неужели обратно в бак ничего не плеснет 8) ?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 февраля 2014 09:30

Oтонокак, все мои контакты кончились уже года два как, если раньше еще перепадало иногда, то сейчас полностью глухо
    почти везде уже воткнули ГПС трекеры и внешние вандалоустойчивые датчики расхода, при чем мужик рассказывал что, если датчик "типа случайно" откажет - замена датчика из его ЗП при чем по двойному тарифу
    пытались лить с таблетки - та же херня, тут же бугалтерия приходит с выпиской почему два раза, потом с инженером снятие пробега и показаний, нестыковка - высчитывает из ЗП в двойном размере

нету сейчас краденой солярки, просто нету

Добавлено позже

теоретеги херовы, я езжу на дизелях уже 15 лет, а они мне тут что-то втирают,
    сами и канистру вонючую в руках не держали никогда

Добавлено позже

кстати амкодоры сейчас идут по заводу с датчиками расхода, не знаю про мтз, и маз
    то что ГПС нету, это уже предприятия доустанавливают
    а датчики эти лично разрабатывал мой хороший друг в АНБ

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #812085

217
    # 12 февраля 2014 09:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Андрей Владимирович, выключи БТ :znaika:
    Какие к лешему трекеры в 50км от МКАДа ? В убогой госконторке
    Какие таблетки ?

Салярачка в Жопино сейчас по 150рублей за канистрачку. .ЗАЛЕЙСЯ! Инфа 146%

З.Ы. На левай салярачке самая лафа была 10-15 лет назад... Она была почти бесплатная. .Вот отсюдова и неистовая вусатая любовь к дизельным корчам

Если в Минске уже печаль, то чуть дальше - полная безнадега и нищета. Воруют все подряд, а ты пишешь про какие-то трекеры и таблетки

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 февраля 2014 09:39

Oтонокак, не была она бесплатной никогда, даже когда я лился с тепловозов, она не была бесплатной
    всегда ценник был -30%

таблетки сейчас везде, исключение АП, где на территории свои миниАЗС

я живу не в жодино, и в жодино за солярой я не поеду
    на самом деле лет 5 я уже перестал активно заливать левак ибо задолбало мудохаться, брал только по случаю, а сейчас и случаев не стало

когда дождь отключили, смотреть стало нечего, а БТ это что? на каком спутнике?