antipunk:и амстердамская картоха превратится в барселонские апельсины.
antipunk:в июне следующего года.
А есть смысл настолько заранее брать билеты?
antipunk:и амстердамская картоха превратится в барселонские апельсины.
Charapaha:Если только на лоукостах первые ряды прям рядом с выходом, и то там не особо следят.
самолеты одинаковые и места относительно выхода тоже
Манго:antipunk:в июне следующего года.
Вы не поверите, но Viktar1959 (не я!) именно про это и спрашивал!
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166900&start=19480#p101637906
serge.sp:а какой у вас горизонт планирования?
Троллейбус - работа)
наравне с планируемыми (не больше чем за пару месяцев), удобнее всего давались спонтанные - вплоть до трех дней. Но чаще за неделю-две.
antipunk:Вы не поверите,
я никогда не научусь всех вас различать и запоминать кто-что писал))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
sviq:Charapaha:Если только на лоукостах первые ряды прям рядом с выходом, и то там не особо следят.
самолеты одинаковые и места относительно выхода тоже
это у кого самолеты одинаковые?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:pol_sveta:владеющие английским языком на базовом уровне.
Никогда не видел, чтобы проверяли это ни на лоукостах, ни, тем более, у Белавии.
Хотя виззм не летал, не знаю. Может, там устраивают собеседование...
да да. нэйтив спикеры устраивают собеседоания.
Манго:antipunk:и амстердамская картоха превратится в барселонские апельсины.
Вот, вот!!! Об этом то я и спрашивал. Подумал, что может кто то на форуме как то следил за динамикой цен на этом направлении. Понятно, что у ЛОТ и у Белавиа цены не пляшут как у лоукостов и не падают с момента продаж, но все же может прослеживаться какой то срок, когда цена начинает расти. Например в сентябре прошлого года летали Белавиа в Милан Мальпенса, брал билеты по цене 100 евро в одну сторону примерно за 5 месяцев до полета. А ради интереса глянул месяца за три, то цена составляла уже около 120 евро. И еще вопрос, раз уж разговорился: почему ЛОТ не продает сквозные билеты Минск - Барселона, коль есть и Минск-Варшава и Варшава Барселона?
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Патап:qwaszx-1981:Манго:а сколько обходится доехать до Варшавы?
из Минска 665 руб (275евро). проще говоря - что остается из сэкономленных 106 евро после дороги до Варшавы?
смотря откудова..
с минска так долларов 40 тудасюда.у мну получилось 2 бака 95го , 30 ойро зелёная карта, 120zl ночёвка , 80zl стоянка с трансфером.
Это на 8 дней
дорого богато, что сказать.
Viktar1959, посмотрите на пример недавней акции (всё по 60)
есть шанс взять хорошие цены из Минска (по крайней мере, можно подождать ближайшей акции - зимой наверняка будет, но не факт что на июнь, конечно)
но в сторону Варшавы всегда посмотреть успеете (хотя бы после НГ, а не сейчас) но это просто мнение, без фактов.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
antipunk:Все у вас перепуталось.
Я собираюсь из Бреста ехать до Варшавы и лететь в Амстердам авиакомпанией KLM, скриншот с ценами мой
Это у вас все перепуталось. Я про Барселону ничего в цитируемом вами посте и не писала. Только про ваш дорогущий перелет из Варшавы.
Если вы из Бреста - то какая-никакая логика есть покупать билет из Варшавы дороже, чем из Минска, но и то я не понимаю, как может быть это удобнее - я еду из Бреста до Минска 3.5 часа. Часто ездила в командировки туда, знаю, сколько ехать. А у вас сколько занимает дорога до Варшавы вместе с границей?
Ну и да - сравнивала я больше для минчан, имхо, их и представителей других регионов вместе тут больше, чем брестчан.
А билеты лично я и большинство моих знакомых покупаем на вполне постоянных и прогнозируемых промо. Не вижу проблемы из Минска в Амстер купить даже дешевле, чем из Варшавы за такие деньги. Только если вдруг приспичило и вылет нужен завтра.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
qwaszx-1981:RichCamomile:pol_sveta:владеющие английским языком на базовом уровне.
Никогда не видел, чтобы проверяли это ни на лоукостах, ни, тем более, у Белавии.
Хотя виззм не летал, не знаю. Может, там устраивают собеседование...да да. нэйтив спикеры устраивают собеседоания.
достаточно ответить на простой вопрос как правило
Viktar1959:но... надо через ВАршаву
Блин. Извините. вспомнила про 210 евро экономии и ваты)
Насколько можно судить по этой ветке, цены чаще всего еще ниже, чем вы нашли.
Viktar1959:И еще вопрос, раз уж разговорился: почему ЛОТ не продает сквозные билеты Минск - Барселона, коль есть и Минск-Варшава и Варшава Барселона?
продает, но видимо не настолько заранее. посмотрите на ближайшее время и разницу в цене. боюсь не понравиться.
Made_in_BSSR:но и то я не понимаю, как может быть это удобнее - я еду из Бреста до Минска 3.5 часа
Дык ваты же ж!
sviq, Да, действительно, глянул октябрь, Минск Барселона, мой тариф Standart 172 евро
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
morose:Made_in_BSSR:но и то я не понимаю, как может быть это удобнее - я еду из Бреста до Минска 3.5 часа
Дык ваты же ж!
Так ваты жеж у Viktar1959, там Барселона и все ясно))
Манго:Viktar1959:но... надо через ВАршаву
Блин. Извините. вспомнила про 210 евро экономии и ваты)
Насколько можно судить по этой ветке, цены чаще всего еще ниже, чем вы нашли.
Нигде дешевле не нашел, естественно с учетом багажа и дневного время прилета, отлета. Подскажите, буду благодарен
Viktar1959, у меня перед глазами билеты на WAW-BCN-WAW по 398зл. Это самый дешевый из возможных тарифов LOT (с багажом было бы +90 на плечо, т.е. ок 580зл.). От него и отталкивайтесь. Для LOT удобно использовать matrix, ценник будет 1в1. Непиковые даты и направления начинают расти, как правило, за 2-3 месяца до поездки. В моей практике было когда цена после роста немного опускалась, но это скорее связано с отменой или изменением чьих-либо броней, чем какой-либо тарифной политикой