vittkoff:
MOHCTPiK:
Я как то спросил про приклейку коронок в Минске - так уже несколько лет вспоминают мне это)..
Вы этот вопрос задали 19 апреля 2025 года. Те, что вспоминают Вам об этом несколько лет, - они в одной с Вами комнате?
vittkoff, ну вы личные вопросы предпочитаете не задавать в личные, а писать тут.. вместо ответа по теме другим людям.. зачем? если вам лично это интересно - то написали бы в личные.. если вы решили себя попробовать на волне хейта - то вам ещё нужно поработать над собой - грустно смотреть пока что..
но я вам отвечу - глубоко искать лень, но вот в январе 2023 года мы обсуждали приклейку коронок в Минске в данной ветке
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=122373&p=112768665#p112768665
так что мой ответ вам - эти люди были/есть в данной ветке.. ваш хейт грустно выглядит
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
3857852, видите - я всегда в диалоге), так может если другие перестанут меня пытаться зацепить, а писать будут по теме - то ветка будет гораздо привлекательнее? а так - один хочет, чтобы я покинул ветку - но пишет это не в личные, а тут мусорит.. другой - хочет поговорить с кем я в одной комнате - но не пишет в личные, а тут мусорит..
при этом и первому и второму сказать на вопрос по теме
4051218:
Подскажите, в каком городе в Беларуси можно более менее качественно пролечить зубы за вменяемые деньги?
вообще нет чего - они его проигнорировали, но с остервенением в считанные часы накинулись на мой ответ на данный вопрос..