Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
serg42:Карамора
Да, неплохой сюжетец.
Сейчас смотрю "Библиотекарь", чем-то напоминает по стилю, но в другом времени происходит. Заходит отлично, развязка неплохая, в общем весьма добротно все. Если понравился "13-я клиническая" - этот тоже зайдет.
SSSerg:Переполненная комната
Ничего там особенного, на 3-4 серии надоедает. Ради одной 7-й серии смотреть не стоит, интересен только сюжетный перелом и немного концовка, а так ...
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Телохранители - хорошо снятая комедия, с набором хороших шуток, не шедевр, но и не говнина камедиклабовская
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
2919 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто посмотрел сериал Тела? Интригующий сюжет, но у меня совсем сломались мозги по поводу путешествий во времени.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6957 |
16 лет на сайте Город:
|
Слабый герой, корейский, 2022, 8 серий.
Ён Щи-ын — лучший ученик в школе, где процветает буллинг и угнетение слабых. Хотя парень невысокого роста и выглядит слабым, он использует интеллект, чтобы бороться с насилием внутри и за пределами учебного заведения.
Первый корейский сериал, который я досмотрел до конца, потому что не могу запомнить имена никак.) Здесь действующих лиц немного, поэтому нормально.
Сериал про дружбу, предательство, справедливость.
Очень динамичный, местами жестокий, много драк, отличный подбор актеров.
Смотрел в дубляже. Хорош.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5587 |
20 лет на сайте Город:
|
serg42:альков, трейлер посмотрел )
Поздравляем )
такое ощущение что посмотрел один дома 18+
еще четыре недели ждать
agbarminsk:такое ощущение что посмотрел один дома 18+
у меня аналогичное чувство возникло)
MollyBloom:А кто посмотрел сериал Тела? Интригующий сюжет, но у меня совсем сломались мозги по поводу путешествий во времени.
Начала, изначально не впечатлило, не люблю такой слишком "цифровой" формат съемки. Но потом прочитала, что сериал снят на основе комикса, тогда это оправдано. Сюжет интересен, детективы-актеры симпатичны - пока продолжу просмотр, хотя и не совсем "мой жанр" Видимо, какая-то детективо-фантастика)
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14951 |
12 лет на сайте Город:
|
Отель Континенталь. Мел Гибсон шикарен.Хотя я заметил свозрастом уши у него как у чебурашки стали.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
Черное облако. Вывод сделаю, после последней серии. Неделю осталось ждать. Навернули там конечно знатно... Актерский состав и игра норма. Даже молодые играют своеобразно и в духе времени ...🙂
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ждал пока Асока вся выйдет
с удовольствием залпом гляну
понравился русский - ухожу красиво
офлайн