Kaxa01, на Мелашвили комаров не было совсем !
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
trant:Слышал, что комарьё
Тут уже не комарьё "достаёт": а разного рода писатели-типа Дик2,Максимка с Миром,Вилдмэн и проч. УЖЕ ругающе-непонятливо-угрожающе-ожидающие..Кто о чём- из упомянутых персон,- пишет..Только о не : и не- об этой стране..Разборки какие-то..."Чудаки" похоже :собрались( а то меня "дуриком" объявляли)6 кто о чём "свой базар" ведут..Про комаров,каких-то..Съездите в Пущу или на Нарочь,-к примеру,в летний сезон: и - не будете вспоминать и про клещей(после укуса и последующей профил.инъекции) или же про бруцеллёз(употребив непотребную для человеч.желудка и иммунитета какую-то дичь-, типа:в виде кабанчика дикого,лося пробегавшего и подстреленногор невзначай,выловленного сома под 15 кг с червём-соллитером и т.д. можно продолжить по списку)..Чего-то особенного в Грузии ЭНДЕМИЧНОГО нет и не стоит опасаться,предпринимая лишь обычные нормы ГИГИЕНЫ личной и общественной,- в другой стране,-отличной от вашей родной Беларуси ..А то придётся каждому из здешних "нарисовавшихся" невзначай "писателей": объяснять(помимо АДМИНА-раздающего карточки)...Нет чего сказать толкового!?"Крыситесь" без дела и на пустом месте...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 декабря 2017 02:46)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
maksimka_mir:Kaxa01, на Мелашвили комаров не было совсем !
Значит вам повезло просто. 
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2220 |
24 года на сайте Город:
|
1641550, от смотрю на вас и радуюсь
. такой примерный форумчанин ни одной карточки
![]()
а как по делу так одну ерунду пишете. Есть конкретный вопрос (есть ли комары) у ребенка аллергия . Зачем мне снимать в этом районе квартиру( возле озера где комары) . если есть варианты . Могли бы нормально ответить.
maksimka_mir:1641550, от смотрю на вас и радуюсь
![]()
![]()
а как по делу так одну ерунду пишете. Есть конкретный вопрос (есть ли комары) у ребенка аллергия . Зачем мне снимать в этом районе квартиру( возле озера где комары) . если есть варианты . Могли бы нормально ответить.
Могу с уверенностью сказать что, комары ваши и наши это разные кровасосы! Ещё ни один отдыхающий из Р.Б. не упоминал комаров! Ну и могу по своему опыту тоже могу сказать что, это разные звери
На улице не нападают жильё если очень критично ,купите

У детей в спальне работает прекрасно!
и выбирайте квартиру на свой вкус ![]()
В Батуми комары есть, жили в разных местах в июле. Средство от них указали выше.
1641550:Тут уже не комарьё "достаёт": а разного рода писатели-
Тут их два таких, вы и АФЭЛАК. Реально достают
1641550:типа Дик2,Максимка с Миром,Вилдмэн и проч. УЖЕ ругающе-непонятливо-угрожающе-ожидающие..
Я ни разу никому не угрожал. И ничего не жду. Перестанте нести бред. Научитесь писать связно, и овечая на вопрос, отвечать имнно на вопрос а не кидаться в никому не понятные философские рассуждения и никто вас трогать не будет
maksimka_mir:1641550, от смотрю на вас и радуюсь
![]()
![]()
мы жили в июле на горгиладзе (чуть ниже) ни одного комара замечено не было вообще
Bilibob:В Батуми комары есть, жили в разных местах в июле. Средство от них указали выше.
В Квариати, в первой половине июня этого года комаров не было, в Батуми мы их так же не встречали, в Кутаиси их не было, в конце мая в Тбилиси не было комаров.
Предположу, что возможно около озёр в Батуми они водятся, там где стоячая пресная вода, например есть озеро около Дельфинария и ещё одно около перевёрнутого ресторана, дома Юстиции... Возможно комары там есть в июле-сентябре?
Климат в Батуми влажный, очень много дождей - благоприятные условия для комаров.
1641550:trant:Слышал, что комарьё
Тут уже не комарьё "достаёт": а разного рода писатели-типа Дик2,Максимка с Миром,Вилдмэн и проч. УЖЕ ругающе-непонятливо-угрожающе-ожидающие..Кто о чём- из упомянутых персон,- пишет..Только о не : и не- об этой стране..Разборки какие-то..."Чудаки" похоже :собрались( а то меня "дуриком" объявляли)6 кто о чём "свой базар" ведут..Про комаров,каких-то..Съездите в Пущу или на Нарочь,-к примеру,в летний сезон: и - не будете вспоминать и про клещей(после укуса и последующей профил.инъекции) или же про бруцеллёз(употребив непотребную для человеч.желудка и иммунитета какую-то дичь-, типа:в виде кабанчика дикого,лося пробегавшего и подстреленногор невзначай,выловленного сома под 15 кг с червём-соллитером и т.д. можно продолжить по списку)..Чего-то особенного в Грузии ЭНДЕМИЧНОГО нет и не стоит опасаться,предпринимая лишь обычные нормы ГИГИЕНЫ личной и общественной,- в другой стране,-отличной от вашей родной Беларуси ..А то придётся каждому из здешних "нарисовавшихся" невзначай "писателей": объяснять(помимо АДМИНА-раздающего карточки)...Нет чего сказать толкового!?"Крыситесь" без дела и на пустом месте...
Все...поскакали буквы вверх-вниз....все с Вами ясно оцифрованный....По комарам-все верно Зураб сказал разница есть ибо наши назойливые кони,а там маленькие пони
P/S/
1641550:для человеч.желудка и иммунитета какую-то дичь-, типа:в виде кабанчика дикого,лося пробегавшего и подстреленногор невзначай,выловленного сома под 15 кг с червём-соллитером и т.д. можно продолжить по списку)..
Раптор в розетку и вечером на открытые части тела и вы их даже не заметите
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1235 |
14 лет на сайте Город:
|
еще тепло, но в горах снег лежит плотно. я так думаю
dik2:отвечать имнно на вопрос а не кидаться в никому не понятные философские рассуждения и никто вас трогать не будет
ты, случайно, не милиционер из колхоза?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 декабря 2017 02:49)
Основание: 3.5.18
acustic:случайно, не милиционер из колхоза
Не- вроде не из.. Афэлак_- в курсе(спросите его)..Вроде он его как-то упоминал : как старш.прапорщика в каком-то ИУ(исправ.-учреждении: типа колонии).Как справка: Раньше при совет.власти ВВ назывались(внутр.войска)..Зэки по-другому их обзывали-("краснопёрые-потому что погоны красного цвета были с буквами на них "ВВ""![]()
1641550:Афэлак_- в курсе(спросите его)..Вроде он его как-то упоминал : как старш.прапорщика в каком-то ИУ(исправ.-учреждении: типа колонии)
У вас похоже одинаковые больки в голове.
1641550:Раньше при совет.власти ВВ назывались(внутр.войска)
Внутренние войска и сейчас так называются. Они никуда не делись
1641550:Зэки по-другому их обзывали-("краснопёрые-потому что погоны красного цвета были с буквами на них "ВВ"
"красноперые" - это из лексикона 1940-х годов примерно. И тогда они назывались "войска НКВД". Термин "внутренние войска" появился позже
И да - охрана учреждений исполнения наказаний - это только одна из функций внутренних войск. Вот зачем вы лезете рассуждать о вещах, о которых не имеете никакого понятия?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 декабря 2017 02:49)
Основание: 3.5.18
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ... ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР.... а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 декабря 2017 02:47)
Основание: 3/5/17, 3/5/18
Люблю эту ветку посещать. Так все живенько, весело, с карточками. Если бы еще главных юмористов не банили ![]()
drikpuz:Люблю эту ветку посещать. Так все живенько, весело, с карточками. Если бы еще главных юмористов не банили
А что в Грузии по марихуане? Отдельных личностей с форума точно нельзя туда пускать!
Вино и чача +марихуана ![]()
Как легализовали?Как в Голландии что ли?
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4211 |
15 лет на сайте Город:
|
Немного фоток декабрьского Тбилиси. Все фото были сделаны 9-10 декабря сего года. Светило солнышко, было плюс 10. Но под вечер резко холодало.
Кстати, от ж.д. вокзала и через весь центр (метро Руставели, Авлабари) в аэропорт ходит городской автобус номер 37. Проезд поллари. Ходит круглосуточно. Ночью раз в час. В частности, я ехал к вылету на Минск автобусом, отходящим ровно в полночь от ж.д. вокзала.
wildmen:drikpuz:Люблю эту ветку посещать. Так все живенько, весело, с карточками. Если бы еще главных юмористов не банили
![]()
А что в Грузии по марихуане? Отдельных личностей с форума точно нельзя туда пускать!![]()
Вино и чача +марихуана
Как легализовали?Как в Голландии что ли?
Курить можно! Выращивать, продавать ,покупать ЗАПРЕЩАЕТСЯ и преследуется по закону! Просто если встретят "обдолбаным" не поймают! ![]()
wildmen:Как легализовали?Как в Голландии что ли?
Как у нас
Употреблять можно, все остальное - нет