YellowVinni, металический счет - это вложение не в металл, а в банк в котором этот счет! Это надо помнить. Ибо при банкротстве владельцы металических счетов пойдут общей кучей со всеми....
YellowVinni:мда, а началось все с
axlzero
Цитата: northenwest, а вы откуда?
Цитата:
Рассматриваю надежными для вложения швейцарский франк и евро. Из металлов золото и металические счета в сбере.
Я так понимаю, что имеется в виду Сбербанк РФ, с его металлическими счетами?
Очень актуально для белорусского обываталя. И, главное, удобно. Швейцарские франки и металлические счета super.gif
Кстати, вполне трезвая точка зрения..
давайте обосновывать свою точку зрения хоть чем нибудь - фа, та, постараемся быть объективными ![]()
а подскажите, пожалуйста, если я конвертирую 1.000 долларов в евро, сколько я на этом потеряю?
если взять курс Беларусбанка 1,327 для примера .Если можно с цифрами.
И заранее просьба не издеваться, я в этом ну совершенно не разбираюсь.
liga:а подскажите, пожалуйста, если я конвертирую 1.000 долларов в евро, сколько я на этом потеряю?
Если не разбираетесь, то в чем тогда потеря? 1.327 мегасказочный курс на текущий момент. А потерю вы можете расчитать как отношение вашего курса 1.327 к последующим курсам.
PS - http://afn.by/finances/currency/banks.asp?id=1&code=140&d=9&m=1&y=2009&x=5&y=4
liga, просто найдите банк с лучшим курсом обмена, с $1000 вы потеряете ~$45 на данный момент, но другие варианты вам все равно не доступны
liga, Сколько ты потеряешь зависит от того, по какому курсу ты их покупал и от того, как пойдёт кривая евро-доллар. Имхо, сейчас не самое удачное время для конвертации... тем более по такому курсу.
Axelr:вопрос наверное был о потере на конверсии, а не куда пойдет курс?
да, именно это я и имела ввиду
ejboy:liga (цитата):а подскажите, пожалуйста, если я конвертирую 1.000 долларов в евро, сколько я на этом потеряю?
Если не разбираетесь, то в чем тогда потеря? 1.327 мегасказочный курс на текущий момент. А потерю вы можете расчитать как отношение вашего курса 1.327 к последующим курсам.
PS - http://afn.by/finances/currency/banks.asp?id=1&code=140&d=9&m=1&y ... 4Последний раз редактировалось: ejboy (09 Янв 2009 13:36), всего редактировалось 1 раз
а почему 1,327 - мегасказочный курс? я такой нашла на сайте беларусбанка..
А я вот на евро ставку сделал. Нету мне к доллару доверия в последнее время...
liga, добавил к пред. сообщению дневной диапазон курса, где он сейчас находится... получается ~4.5% потери от суммы на конверсии, в другие дни, когда валюта бегает быстро этот процент увеличивается
на сайтах могут не обновить текущий курс обмена, надо звонить
Axelr:liga, добавил к пред. сообщению дневной диапазон курса, где он сейчас находится... получается ~4.5% потери от суммы на конверсии, в другие дни, когда валюта бегает быстро этот процент увеличивается
на сайтах могут не обновить текущий курс обмена, надо звонить
спасибо. но при конвертации потеря меньше чем при обмене дол-бел-евро?
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3035 |
22 года на сайте Город:
|
ejboy:
+100, Даже если верить во всякие теории заговоров, то там не дураки сидят, и граждан США обижать побоятся. Там есть понятие сохранность вклада и стабильность валюты, поэтому как говорится "100 долларов это всегда 100 долларов", даже если кому-то это выглядело смешным в последние пару лет.
100 долларов сейчас, и 100 долларов 50 лет назад, это не одно и тоже
Инфляция...
P.S. Как легко люди верят в мифы, и как много у них стереотипов. ![]()
объясните, кто-нибудь, пжл-та!
почему при звонке в один банк мне говорят курс конверсии 1,385, в другом 0,7130?