http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Sintexxx, надо не просить, а требовать. Подъезжал в новый офис на Энгельса, слева от Дворца республики находится. Продавец услуг сказал что он вправе до 4мбит поднять, а выше по письменному заявлению. Написал про скорость, в том числе и что бы подкрутили пинг (был 60мс) - на следующий день всё сделали.
я вот чё-то не пойму - если сидеть на домоседе128 скорость при гостевом доступе 128 или больше?
topor6699, в Минске 2048\512 кбит\с
Lostminsk:Nick36:Обнаружил такую фишку: номер договора на подписанном с РУЭСом бумажном договоре не совпадает с номером договора, выдаваемым на сайте статистики ByFly. Какой "правильный"?Вопрос навеяло следующее: какой номер указывать на Белпочте на платежно-справочном терминале для оплаты за ByFly? Там спрашивает "НОМЕР ДОГОВОРА", ввожу (и тот, и другой, и цифры подряд, и с дефисами, и номер лицевого счета), думает, потом пишет "ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ №... отсутствует в базе".
Вводить итот номер, который вводите при авторизации! Без дифисов и только цифры!
да нет, если при авторизации с тире - значит, и называть его же надо со всеми тире
по телефону мне отказали, в заявлении какие причины указать, что бы 100пудово скорость подняли? по мимо скорости на скачку, хотелось бы исходящий хотя бы до 2мбит поднять
Axelr, технология, в т.ч. адсл2+, исх макс.1 мбит\с поддерживает надо больше - хттп://www.beltelecom.by/services/internet/line/tariff/
я вот чё-то не пойму - если сидеть на домоседе128 скорость при гостевом доступе 128 или больше?
Больше.
Axelr:по телефону мне отказали, в заявлении какие причины указать, что бы 100пудово скорость подняли? по мимо скорости на скачку, хотелось бы исходящий хотя бы до 2мбит поднять
Не у всех линия мегабит держит. У меня после подключения было 2048/1024, были постоянные (каждые 10-30 минут) разрывы. Исходящую понизили до 512 - уже полгода никаких проблем...
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
Xitroff
технология, в т.ч. адсл2+, исх макс.1 мбит\с поддерживает
Ну все блин, приехали.
http://en.wikipedia.org/wiki/ADSL
p.S. Атлант Телеком, Шокер - 2mbps исходящий. На трекере отдача до 230кб/сек идет.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, если тариф по трафику, то найти в описаниях тарифов строчку, что-то типа "Для тарифов по трафику максимальная скорость ограничена только параметрами линии связи" и идти с ней
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy,
если тариф по трафику, то найти в описаниях тарифов строчку, что-то типа "Для тарифов по трафику максимальная скорость ограничена только параметрами линии связи" и идти с ней icon_smile.gif
На что они скажут: все претензии к проводу, а не к нам
topor6699:я вот чё-то не пойму - если сидеть на домоседе128 скорость при гостевом доступе 128 или больше?
на платном 128 кбит/с, а на гостевое будет соответствовать скорости порта
eddie_murphy:ANTIHacker, если тариф по трафику, то найти в описаниях тарифов строчку, что-то типа "Для тарифов по трафику максимальная скорость ограничена только параметрами линии связи" и идти с ней
А если "Домосед", т.е. не по траффику, что может быть причиной для заявления?
Кстати у меня модем коннектится только в режиме ADSL g.dmt, в режіме ADSL 2+ не соединяется.
Как я понял параметры качества линии:
Затухание сигнала (Line Attenuation)
до 20 dB — отличная линия
от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
от 60 dB и выше — оборудование работать не будет
SN Margin (AKA Signal или Noise Margin или Signal-to-Noise Ratio(SNR)):
до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия
от 29 dB — отличная линия
У меня модем выдаёт:
noise margin upstream: 30 db
attenuation upstream: 13 db
noise margin downstream: 34 db
attenuation downstream: 30 db
Т.е. параметры хорошие, смело можно 4 мегабита требовать
P.S. За 3 месяца - ни одного разрыва.
Народ, кто пользуется Домоседом - как впечатления? Держит обещаные 128k ?
собираюсь переходить с зажравшегося Атланта нв byfly
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|