sidor_star:или взаимозачетом, до 20 января привезу бутылку и верну.)
Чтото новенькое
sidor_star:или взаимозачетом, до 20 января привезу бутылку и верну.)
Чтото новенькое
morose:48 рублей
Блин, жалко, что не в Минске живу. Эплтон никогда не надоест.
Thunder72, ну, будете в Минске - возьмите ящичек. Мои знакомые, кстати, так и делают - удовольствия хватает весьма надолго. 12-летний релиз - весьма достойный напиток за такие деньги.
Поздравляю всех любителей рома с наступающим Новым Годом!
Желаю дегустировать скромненько, но со вкусом! Иначе незваные гости могут заглянуть:
mur-15:Поздравляю всех любителей рома с наступающим Новым Годом!
Спасибо, и вас с наступившим!
Вчера был в Винаре - выгребли весь 12 летний Appleton, но обещали, что сегодня уже появится. Есть там ещё singnature и reserve версии. Стоят, вроде, 30 и 41 руб / 0.7. Вот не понимаю я их ценовую политику. NAS релиз, вроде как 6 летний - 41 руб, а 12 летний - 49
flamron2:Вот не понимаю я их ценовую политику.
Молчите, будьте хитрым. На 6-летний вряд ли сбросят, а вот поднять на 12-летку - запросто могут.
flamron2, кстати, в Винаре на Ждановичах ценники на 12-летку выше ценников на Восточной. А по части цен вообще - так днями видел стоящие рядом 17 и 21-летний виски с разницей в цене 5 руб с копейками...
Akul:Минске гдето есть в продаже Old Monk?
Слава Создателю, нет, не завозится.
Repet, а почему Слава Создателю?) не просветите, что с этим ромом не так? я не ценитель, просто друзья привозили из Индии и он мне пришелся по вкусу.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Akul:не просветите, что с этим ромом не так?
vvg:На черниле написано вино, но это не вино
Вот-вот, это не ром, а продукт химической промышленности. Я думаю, что его сюда поэтому и не завозят, что не могут сертифицировать. Иначе бы давно уже продавался, при его-то цене 2 доллара за литр.
Лично у меня 0,7 привезенного в подарок Олд Монка ушли ровненько на кухню... Сухофрукты для кекса пропитывать.
Repet:Иначе бы давно уже продавался, при его-то цене 2 доллара за литр.
наобормот, не продавался бы - Кристаллу конкуренты не нужны (хотя капитана джека пить всё же можно, если по заводской цене).
Akul:вот как получается. спасибо за информацию!
Как я понимаю, вам нужен хороший ром, а не советы и комментарии. Хотя все мы из " страны советов"...
Ориентируйтесь на свои вкусы и впечатления. А из чужих впечатлений - на те, которые созвучны Вашим. Лично я пробовал ром Old Monk в пластиковой фляжке из DF Дели. Напиток своеобразный, конечно. Отторжения у меня не вызвал. Но т.к. в Минске Вы его все равно не купите, то советую отправиться в магазин "Винарь" (ул. Восточная, 131) и опробовать купленный там ром Appleton Estate 12 y.o. - он как раз изображен на картинке с моим новогодним поздравлением в начале этой страницы. В 50 BYN уложитесь, на сдачу шоколадок жене и детям купите. Не забудьте только поделиться впечатлениями. И извините меня с моими советами - все мы родом из "страны советов"... Но Ваш выбор - чьими советами пользоваться.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
16 лет на сайте Город:
|
flamron2:mur-15:Поздравляю всех любителей рома с наступающим Новым Годом!
Спасибо, и вас с наступившим!
Вчера был в Винаре - выгребли весь 12 летний Appleton, но обещали, что сегодня уже появится. Есть там ещё singnature и reserve версии. Стоят, вроде, 30 и 41 руб / 0.7. Вот не понимаю я их ценовую политику. NAS релиз, вроде как 6 летний - 41 руб, а 12 летний - 49
Уважаемый mur15, здравствуйте. С Наступившим! Поделитесь, пожалуйста инфой о географии Винаря в Минске. Живу в Витебске, насколько я в курсе, у нас этой сети нет. В Минске бываю в командировках, да и на депеш мод с детьми собрался. Хочу зайти. Дело в том, что я эплтон 12 anos тоже в своё время выгребал в Витебской короне, но уже с полгода ничего нет. Заранее благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
vvg:Как вы там в Витебске без гугла живёте? Трудно наверно?
Да есть и Гугл и Яндекс с Алисой в Витебске, просто они общения, пусть форумного не заменят. И общения с милыми продавщицами из Винаря по телефону (пока) тоже. Просто хвала этой уникальной ветке, честно. Ведь Гугл не подскажет, что в Минске есть Винарь, а добрые люди на форуме подскажут. И посоветуют, чего можно брать, а чего не стоит. ИМХО.
Вот чего нет в Витебске, так это выбора хорошего и цен адекватных. Зато есть сеть штопоров, где цены запредельные.
Молодость:Repet:Иначе бы давно уже продавался, при его-то цене 2 доллара за литр.
наобормот, не продавался бы - Кристаллу конкуренты не нужны (хотя капитана джека пить всё же можно, если по заводской цене).
Не согласен. Сильно спиртягой шмонит. Сантеро легче заходил.
mur-15:Thunder72, ну, будете в Минске - возьмите ящичек. Мои знакомые, кстати, так и делают - удовольствия хватает весьма надолго. 12-летний релиз - весьма достойный напиток за такие деньги.
Внимаю