Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
localhost,
Знаете, мы ни разу не обязаны что-то додумывать, тем более в таком вопросе.
да вот почерк неразборчивый у майора. Чё я понял из написанного им, то и я вам и привел. Сами ж просили статью. Там еще пункт 116 ПДД РБ указан. Извините уж граждане, просто не общаюсь я на темы нарушений ПДД с представителями ГАИ (практически не нарушаю ни ПДД ни "понятий". Я просто уверен, что меня несправедливо оштрафовали, однако, занимаццо судебными тяжбами нету желания (жаль времени на пустое). Так что проехали
Еду в сторону кольцевой по Притыцкого, проезжаю перекрёсток с Лобанка. Ну, кто ездит, тот знает, что там за дурдом вечно в первой-второй полосе творится (и куда гайцы смотрят
Ecventor, эт точно! Езжу там каждый день. И раздражают не столько те, кто щемится с внезапно заканчивающейся первой полосы (тех пропускаю по возможности), сколько дорожники-проектировщики , которые такую муйню затеяли. Может когда-нить сделают по-человечески, с полноценным первым рядом, а не его обрубком, который раньше резко заканчивался обочиной (для того чтобы появиться вновь через 200 метров ), а теперь - бетонным блоком . Втайне ещё надеюсь на нормальное освещение там. Только ждать видать этого долго - пока не застроят Каменную горку до МКАД.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Только что, по отмеченному на карте маршруту пролетел ГОнщик на разбитой с двух сторон калымаге 80-90х годов, без включенного света.... НА хвосте у него висела машина ГАИ с сиреной и маяками..... Ехали по Встречке.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
17 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
Кино снимали
баивикофф насматрелись или в НФС наигрались
Сегодня на перекрестке Я.Купалы и Проспекта , стою в третьем ряду (прямо и налево) , собираюсь ехать вперед , там идет движение со смещением (даже знак есть !!!) , однако для бондинкО на белам фиате пунто новом (жаль номера не запомнил) эти "значки разнацветные" висят для прикола , что бы улицу украшали .... дурочко начало меня щемить на встречную и дико сигналить мне ...
Благо машинка у меня хоть и старенькая , но немного резвенькая и я успел вщемиться между ней и встречной (за ней тоже катился не спеша кто-то) .. так она меня обсигналила , а потом еще давай меня подрезать ...
Я конечно понимаю .. ей в падлу становиться в первый ряд и пропускать всех , т.к. сразу за перекрестком машины припаркованы .... уууххх
Сегодня ездил с радио.
Раза 2 за день: еду - никого не трогаю, вдруг ГУДОК бип-бип,я зыркаю по сторонам и понимаю, что меня накололо РАДИО!
У них там реклама идет про покупку автосов.
Diman25,
вдруг ГУДОК бип-бип,я зыркаю по сторонам и понимаю, что меня накололо РАДИО!
Ну точно, блин, у меня тоже сначала башка по сторонам крутилась. Запретить такие рекламы надо.
FedOS_S:localhost,
Знаете, мы ни разу не обязаны что-то додумывать, тем более в таком вопросе.
да вот почерк неразборчивый у майора. Чё я понял из написанного им, то и я вам и привел. Сами ж просили статью. Там еще пункт 116 ПДД РБ указан. Извините уж граждане, просто не общаюсь я на темы нарушений ПДД с представителями ГАИ (практически не нарушаю ни ПДД ни "понятий". Я просто уверен, что меня несправедливо оштрафовали, однако, занимаццо судебными тяжбами нету желания (жаль времени на пустое). Так что проехали
Ну давайте почитаем ПДД.
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
Итого: либо вы соврали про отсутствие пешеходного перехода, либо вас конкретно развели, на что вам тут несколько человек и указало, за что вы нас тут же торжественно х...и и обложили. Так вот, ПДД не мешает знать и при общении с работником ГАИ не ложить в штаны, а уверенно пояснять что он неправ и если что писать все в протокол, заодно и схему места происшествия составить, на которой указать расстояние до того самого перехода, за который тебя оштрафовали.
localhost, - надо было ещё выложить разъяснение понятия "уступить дорогу". Тогда становится понятнее в чем развод со стороны ГАИ.
Короче начнемс... привет дятлу на серебристой БМВ 3 номер 2489 ах-7 у которого не работают стопы на лагойском тракте минут 20 назад.... Остерегайтес данного кадра. + тёмно-зелёная мазда 323ф номер 0391 ат-7 который ехал вообще без света в потёмках на ул. Восточной... Шо за народ пошол?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell:Только что, по отмеченному на карте маршруту пролетел ГОнщик на разбитой с двух сторон калымаге 80-90х годов, без включенного света.... НА хвосте у него висела машина ГАИ с сиреной и маяками..... Ехали по Встречке.
Через минут 10-15 в том же направлении проследовали 2 кареты скорой помощи с сиренами - видать гонщик на встречке словил кого-то..... Действие происходило уже в сумерках, увидеть его было очень сложно....
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
передаю привет водиле тралика который так уверенно около короны счемился с остановки в 3 ряд что чуть мне в бочину не зассадил. На моле би посмотрел на меня таким взглядом типо ссам дебил смотри куда едешь.
Уважаемые водители общественного транспорта имейте совесть. Когда есть возможность всегда вас пропускают млин.
дети Они такие, стартуют что ферари
мне паренёк лет 8ми влетел в крыло на ПП, свернул зеркало. хохма в том что и маршрутка из-за которой он вылетел и я стояли уже давно на свой красный. Ребёнок испугался и убежал в неизвестном направлении.
dzikiihell, както на ютубе смотрел бортовые видеозаписи копов. запомнилось что когда нарушитель пошёл на встречную, то коп передал что то по рации и пректратил погоню.
Считаю то что вы сегодня видели крайне неграмотно, и вобще...должно быть наказуемо.
Уважаемые localhost и Omega, Никто не клал в штаны Основная мысль предыдущего моего поста - "ну не буду я ввязыватся в полемику, если для меня это не принципиально". Видно было, что г-ну майору НАДО было кого-то оштрафовать, а потом он мне сам это честно сказал. Размер штрафа для меня невелик и заниматся доказательством своей невиновности у меня не было желания. По поводу наличия-отсутствия ПП на месте где меня оштрафовали, еще раз поясню: двигался по ул. Якубовского со стороны ул. Бурдейного, проехал самый первый ПП (пешехода пропустил вместе с впередиидущим авто), далее спускаясь вниз есть заасфальтированые тропинки по которым люди пересекают разделительную полосу. Так вот якобы я не пропустил пешехода который переходил улицу слева-напрваво от меня. По-моему там нету обозначенного ПП. А как по-Вашему?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
deviator:dzikiihell, както на ютубе смотрел бортовые видеозаписи копов. запомнилось что когда нарушитель пошёл на встречную, то коп передал что то по рации и пректратил погоню. Считаю то что вы сегодня видели крайне неграмотно, и вобще...должно быть наказуемо.
Учитывая что машины гонщика в темноте не было видно, а он все-равно продолжил бы ехать, даже если бы Гаишник отстал, то машина Гаи выполняла роль подсветки и тормозила все машины, уменьшая вероятность столкновения.... Кстати ,ехал этот придурок не очень быстро, Гаишник его обгонял и пытался остановить, но вот свою машину под удар не подставлял.
dzikiihell, ну что сказать - популярность одного из известнейших быдлогонщикаф РБ не дает некоторым спать спокойно, и они стремятся быть "как Рома"
По-моему там нету обозначенного ПП. А как по-Вашему?
поставили там знак пп недавно