Ali_toy:Я так понял, что то что в списке, целиком свободное, включая розницу?
Вроде ТОЛЬКО розница.
И розница, и опт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Ali_toy:Я так понял, что то что в списке, целиком свободное, включая розницу?
Вроде ТОЛЬКО розница.
И розница, и опт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Bezanson:22.Торговые организации, осуществляющие оптовую торговлю товарами несобственного производства, взимают оптовую надбавку к отпускным ценам, сформированным в соответствии с настоящей Инструкцией, в размере не более 20 процентов независимо от количества участвующих посредников, если законодательством не установлено иное.
Где либерализация???
50 категорий целиком в свободном. это большой шаг вперед, если примут
|
офлайн
Bartleby2k6
Senior Member
|
|
|
1152 |
19 лет на сайте Город:
|
Если честно, прочитал, вник насколько мог и теперь ломаю голову. Почему здесь все так хорошо?? Тут импортерам можно всё! То есть лично я не вижу вообще ничего негативного для своей конторы. Одни плюсы. И вот отсюда вопрос: а откуда документик взялся?
И розница, и опт.
"товаров отечественного и иностранного происхождения (кроме товаров для детей), предназначенных для реализации через объекты розничной торговли, по которым торговые (оптовые) надбавки к отпускным ценам определяются с учетом конъюнi-туры рынка, и товаров иностранного происхождения, на которые отпускные цены формируются с учетом коньюнктуры рынкаi "
Непонятно...
Первое жирное - для розницы.
Второе жирное для опта ?
???
я так понял: импортёру 25%, перекупам(опт) 20%, рознице 30%.
товару из пр. 1 - всё.
Ali_toy:Цитата:
И розница, и опт."товаров отечественного и иностранного происхождения (кроме товаров для детей), предназначенных для реализации через объекты розничной торговли, по которым торговые (оптовые) надбавки к отпускным ценам определяются с учетом конъюнi-туры рынка, и товаров иностранного происхождения, на которые отпускные цены формируются с учетом коньюнктуры рынкаi " Непонятно... Первое жирное - для розницы. Второе жирное для опта ? ???
Мы занимаемся технологическим оборудованием, а этот перечень для тряпок и пайки...или они там думают что колбасу тоже делают комбайны Гомсельмаша???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Если правда - завтра см республику, т.к. написано что вступает 14-го. Если выйдет - выходные пью, гуляю, занимаюсь нехорошими излишествами
Мы занимаемся технологическим оборудованием, а этот перечень для тряпок и пайки...или они там думают что колбасу тоже делают комбайны Гомсельмаша???
К сожалению ,- мы тоже... и запасными частями к этому оборудованию... ( и прекрасно осведомлены, что значит держать склад ЗИПа, дабы обеспечить непрерывность тех.процесса, вплоть до копеешных уплотнителей и пр.... ). Грустно.
vico:документ хорош для тех кто подпадает под приложение 1.
Проект документа вообще подозрительно хорош на фоне таких http://news.[censored]/economics/116998.html звоночков сверху - похоже министерства проводят конкурс на лучшую дурку. 5% рентабельность - это убыточное предприятие (в разы ниже темпов инфляции). Особенно если вне привязки к длительности производственного цикла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
audiofil:vico:документ хорош для тех кто подпадает под приложение 1.
Проект документа вообще подозрительно хорош на фоне таких http://news.[censored]/economics/116998.html звоночков сверху - похоже министерства проводят конкурс на лучшую дурку. 5% рентабельность - это убыточное предприятие (в разы ниже темпов инфляции). Особенно если вне привязки к длительности производственного цикла.
Я вот тоже боюсь именно за это - слишком уж хорош документик, не шутка ли это?
Ну натуральная множественность личности http://news.[censored]/economics/116988.html - тул либерасты, в минэкономики и минфине - стесняюсь написАть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
audiofil:Ну натуральная множественность личности http://news.[censored]/economics/116988.html - тул либерасты, в минэкономики и минфине - стесняюсь написАть....
Если указанный нами документ выйдет - значит все таки либеральная линия усиливается. Как только в республике это выйдет - мы проснемся уже в другой стране. Поэтому и не верится
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Sleepy, так и раньше дофига товаров попадало под "коньюктуру рынка" и свободную наценку.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Sleepy, я к тому что "проснемся уже в другой стране" это вы уже загнули... не в той стране засыпаете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
Brother Louie:Sleepy, так и раньше дофига товаров попадало под "коньюктуру рынка" и свободную наценку.
Только в и собственном сбыте
А Вы волновались Усе буде добра!!!
Можно на 3-4 месяца расслабиться, после НГ ждать очередных изменений и исключений из списка
Тем что бизнес большинство строит в сфере купи продай ........., прекрастно понимая что нужно развивать сферу производства.
Понимая и развивая, разные вещи.
Sleepy (цитата):
Обидно нет книгИми вроде Vittorio торгует. Почитали ветку - решили не включать.
Я нет, только читаю ,Sleepy вроде торгует, вот ему и обидно.
Я Специально книги в перечень не внес, чтобы не глумился в следующий раз над нововведениями.![]()