Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Чужую критику надо уважать! Я вот сколько администрации АТ написал в электронную книгу предложений и ни 1 ответа, (о чём это говорит? правильно - о том что им клиенты пох) так пусть хоть тут почитают! Или люди почитают и подумают,подключаться им сюда или найти более компромиссный вариант!
Я вот сколько администрации АТ написал в электронную книгу предложений
Не верю.В течение рабочих суток приходит ответ.Не отвечают только на обращения без обратного адреса или на нецензурные
MOHCTPiK:paparazzo:У меня подруга имеет в Питере инет 4 мегабита анлим за 450 руб в месяц. так говорит фильмы не сохраняет и не записывает - скачала, посмотрела, удалила.
Я не думаю, что твоя подруга имеет платный аккаунт на той же рапиде, либо фолдере . Если даже и знает что это такое... так что уточнил бы - откуда она качает? с общих ресурсов провайдера, которые называются в москве интернет?
и если в курсе - сколько она таких фильмов отсматривает? 100 в месяц? или 1 в неделю?
Вы, видимо, не в курсе - эра HD на дворе, фильмы по 5 - 10 ГБ, а то и 20, 30, ... DVD уже как бы прошлый век, а вот достойного HD я что то ни на каких локальных ресурсах не наблюдаю. И уже изобрели торрентсы, да и не хранят на рапиде такой контент...
Так вот в окружающих нашу местность странах скачать такие фильмы со скоростями от 2 МБ/c и выше никаких проблем не составляет. Про авторское право замнём, тут, конечно, не всё законно, но мы же не об этом говорим...
А интернет в Москве хороший, не стоит его обзывать, я серьёзно. Нам до этого интернета ползти не переползти, увы...
Вы слышали о диалектическом законе перехода количественных изменений в качественные? Так вот, при лимите в 100 гигабайт, переход количества гигабайт в качественную характеристику "мне хватает" произойдет в головах гораздо большего числа людей, чем при лимите в 10 гигабайт.
Конечно, недовольные останутся всегда, но это не означает, что 10 гигабайт достаточно.
Друг, лучшим отображением этого диалектического закона является параметр цена-качество. Количество денег переходит в качество инета.
я вам говорю, как раздающий торренты на АТ
пробовал пользоваться их клиентом - так он не дает качать 'внешние' торренты
вернулся на некастрированный uTorrent
Я поражаюсь, по-русски же написано, что хочешь не иметь проблем с правильным подсчетом внутрннего трафика с торрентов АТ - ставь их клиент. Хочешь рискнуть - ставь обычный и качай отовсюду. Так нет же, он оказывается кастрированный. Смешно.
Друг, лучшим отображением этого диалектического закона является параметр цена-качество. Количество денег переходит в качество инета. icon_wink.gif
Совершенно не факт. В общем случае, количество уплаченных пользователем денег не перейдет в качество, т.к. не решит регулярные проблемы с биллингом, доступом к внутренним ресурсам, проблемами с соединением по вечерам. Конечно, если заплатить очень много, то АТ обновит за эти деньги свое оборудование, но это уже почти создание своего провайдера.
Так что количество уплаченных денег перейдет в качественное изменение вашего статуса и через это, возможно, в улучшение качества интернета, но не в улучшение качества интернета от АТ как такового.
количество уплаченных пользователем денег не перейдет в качество
С чего такие выводы? Есть собственно АТ( для юрлиц который) - выше цены и надежность высокая .Все довольны.С диалектикой все в норме. Да и на ШД недовольных очень-очень мало по той же причине вышеуказанного соотношения. Ненашедшие нужное здесь - ищут , где глубже.
goodim:количество уплаченных пользователем денег не перейдет в качество
С чего такие выводы? Есть собственно АТ( для юрлиц который) - выше цены и надежность высокая .Все довольны.С диалектикой все в норме. Да и на ШД недовольных очень-очень мало по той же причине вышеуказанного соотношения. Ненашедшие нужное здесь - ищут , где глубже.
Дело в том, что большинство местных пользователей пока не имеют высоких потребностей, так как просто эти потребности у них не сформированы. Ну не качал никогда человек и не смотрел высококачественных фильмах - ну и не нужны они ему. Но это ведь ненормалная ситуация. В нормальных условиях нужно воспитывать пользователя и стараться увеличивать его потребности.
В нормальных условиях нужно воспитывать пользователя и стараться увеличивать его потребности.
Зарабатывать нужно на свои потребности. Детсад с воспитательницами потребностей в манной каше уже давно позади.
Kbak,
Дело в том, что большинство местных пользователей пока не имеют высоких потребностей, так как просто эти потребности у них не сформированы. Ну не качал никогда человек и не смотрел высококачественных фильмах - ну и не нужны они ему. Но это ведь ненормалная ситуация. В нормальных условиях нужно воспитывать пользователя и стараться увеличивать его потребности.
Нет, нормальная ситуация - это когда идешь и покупаешь или берешь напрокат DVD или Blueray и смотришь, а не качаешь пи%%еное/нелегальное.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Kollya, покажите мне в БССР прокат синедисков, а ещё расскажите сколько получает Мадонна от от какой-нибудь Vigma и знает ли Люк Бессон о прокате своих фильмов на DVD ЗАО "Папатоли и дочери".
офлайн
CarbonMonoxide
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, куда это ваш Атлант провалился? Где б про его тарифы почитать?
slavarasup2,
Kollya, покажите мне в БССР прокат синедисков
Гугл сломался? Вот, например: http://belconsole.shop.by/prokat.xhtml
, а ещё расскажите сколько получает Мадонна от от какой-нибудь Vigma и знает ли Люк Бессон о прокате своих фильмов на DVD ЗАО "Папатоли и дочери".
Ну вот так у нас законы и права блюдутся. Ну это ихним правообладателям начхать на нас, а страдают также и наши правообладатели (например, артисты-певцы, которые зарабатывают на концертах/корпоративах, а с продаж дисков имеют шиш)
чОрт:В нормальных условиях нужно воспитывать пользователя и стараться увеличивать его потребности.
Зарабатывать нужно на свои потребности. Детсад с воспитательницами потребностей в манной каше уже давно позади.
Это вы расскажите специалистам по маркетингу. Они эту шутку юмора оценят.
А зарабывать надо, да, с этим не поспоришь. Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
Kollya, я что то сомневаюсь, что хоть кто то скачивал из сети ну там Полину Смолову или Анастасию Слуцкую.
Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
А я зарабатываю на МакЛарен F1 за 240 тыр BRB. И куда мне пройти хотя бы за Лексусом?
чОрт:Цитата: Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
А я зарабатываю на МакЛарен F1 за 240 тыр BRB. И куда мне пройти хотя бы за Лексусом?
Это вы расскажите специалистам по маркетингу. Они эту шутку юмора оценят.
А зарабывать надо, да, с этим не поспоришь. Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
А заработайте немногим больше и купите тут http://atlant.telecom.by/internet/internet/highspeed/tariffs/~gro ... ws__m12=95
чОрт:Цитата:Но самое прикольное, что я, к примеру, зарабатываю, скажем, на то, чтобы заплатить ну например 240 тыр на неогранич анлим хотя бы 512 кбс, ну и где мне его взять?
а вы были на сайте макларенф1.шоп. бай - там же продаются.