Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 ноября 2008 10:27
    Apanas:

localhost:

Уважаемый, вы разницу между ПЕШЕХОДОМ и МАШИНОЙ вообще замечаете ? Или по вашему это одно и то же ? Лишь бы написать ерунду

Ты уж, будь добр, просвети нас, в чем разница. В обоих случаях авто припарковано с нарушением ПДД, в обоих случаях авто ограничивает обзор как водителю, едущему по дороге, так и пешеходу/водителю, пересакающему дорогу; в обоих случаях такая парковка повышает риск ДТП. Так в чем разница-то?

Ну если есть проблемы насчет подумать придется разжевывать:

1. Машина НЕ пешеход,

1.1. по габаритам

1.2. по маневренности

1.3. по возможности обзора

2. В первом случае машина стандартных габаритов, причем стоит в паре метров от перехода, а не посреди него.

3. Пешеход выходя на переход МОЖЕТ:

3.1. спокойно через крышу стоящего авто оценить ситуацию на дороге

3.2. спокойно выглянуть на дорогу подойдя к краю первой полосы

3.3. водитель приближающегося авто может увидеть пешехода поверх крыши стоящей машины

4. во втором случае жып

4.1. стоит НА перекрестке, т.е. как минимум на добрый метр-два перегородив выезд из двора (против вольвы которая на те самые метр-два не доехала до перехода)

4.2. машина НЕ пешеход, а высота жыпа такова, что из выезжающей машины поглядеть через крышу как пешеход 3.1. невозможно.

4.3. машина НЕ пешеход, соотв. глаз на краю капота у нее тоже нет, и просто выглянуть как пешеход 3.2. она физически не в состоянии.

В общем умный человек понимает в чем разница между двумя ситуациями, ну а остальным все равно бесполезно объяснять, ибо не поймут и понимать даже не желают. Каждый сам решает к какой группе он относится :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

16 лет на сайте
    пользователь #145759

198
    # 6 ноября 2008 10:38

Daimler, У меня знакомый , так выезжал со двара на раз два три и получил нах в бочину :D

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 6 ноября 2008 10:50

localhost,

удачи в езде по понятиям!

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 6 ноября 2008 11:24
    localhost:

sister, ну вот и пусть объяснятются перед гаишниками какого рожна запарковались посреди перекрестка. Или вы считаете что надо не гаи вызывать, а поплакаться на форуме какие все плохие в такой ситуации ?

В большинстве случаев владельцам таких машин да с такими номерами по барабану ГАИ, менты и т.д.

так что только и остаётся что плакать на форуме((((

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 6 ноября 2008 11:54

sister,

В большинстве случаев владельцам таких машин да с такими номерами по барабану ГАИ, менты и т.д.

да не будем на них одних кивать:wink: если б тока они обзор перекрывали-Минск был бы идеальным городом для движения:D

вот сейчас из офиса наблюдаю из окна такой выезд-перед ним стоит Гольф3, а за выездом - Мазда 626:molotok: от их бамперов до края закругления бордюра см по 20, не больше:roof:

остается дождатся, пока

У меня знакомый , так выезжал со двара на раз два три и получил нах в бочину icon_biggrin.gif

тьфу-тфу конечно...:o

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 ноября 2008 17:07

Может оказацца что Х-5 и есть машина ментов, потому как на Красной- 2 находится опорняк.

Тогда переадресовываете ваши претензии в УСБ (с акцентом на Х5) -)))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 6 ноября 2008 18:27

На Чайлытко аццкий отжиг устроили дальнобои. Улица узкая, хоть и четырехполосная. По обеим сторонам располагаются автосы. Ну и дальнобои там же. Заставлена вся улица. Не всегда им удается поставить машину строго параллельно бордюру. Иногда хвост торчит, а габаритный фонарь на рожке уже висит над второй полосой. Иногда приходится пропускать встречные авто, ибо нельзя разъехаться без вероятности задеть друг друга

Нихт капитулирен
  • Uasiliys Member
    офлайн
    Uasiliys Member

255

16 лет на сайте
    пользователь #125882

Написать сообщение

255
    # 6 ноября 2008 19:20

Сегодня около 15.15-15.30 ГИА, борт П711, запарковался на Пинской напротив паспортно-визовой, строго под знаком "Остановка запрещена"+ табличка "эвакуатор". Тем самым вскоре он начал мешать выезду траликов из депо, расположенного неподалеку, и создал мини-пробочку. За свои подвиги был удостоен надписи "Я паркуюсь как мудак" скотчем на лобовик с моей подачи.

• Drew_ Member
    офлайн
    Drew_ Member

122

21 год на сайте
    пользователь #11706

Написать сообщение

122
    # 7 ноября 2008 12:53

no comments

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19221

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19221
    # 7 ноября 2008 14:05
    Drew_:

no comments

согласен,красавец :super: :) и стоит как на подиуме :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 7 ноября 2008 14:39
    Uasiliys:

Сегодня около 15.15-15.30 ГИА, борт П711, запарковался на Пинской напротив паспортно-визовой, строго под знаком "Остановка запрещена"+ табличка "эвакуатор". Тем самым вскоре он начал мешать выезду траликов из депо, расположенного неподалеку, и создал мини-пробочку. За свои подвиги был удостоен надписи "Я паркуюсь как мудак" скотчем на лобовик с моей подачи.

ого

медиа-проекты
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

2918

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

2918
    # 7 ноября 2008 15:41

хм...та красиво стал мэрсик... а всё-таки идея про наклейки хорошая!!! нада предпринимать скоро...хотя не на стока жесто наклеивать, а хотя бы флаерчики обычные бумажные под дворник...:rotate:

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 7 ноября 2008 15:59

тока что наклеили одной такой дуре...

Изгиб дороги в дворе, все припаркованы на дороге, одна дура парканулась при нас на тротуар, в итоге по тротуару не пройти, придется зигзагами шнырять... а если с коляской то ваще каюк....

Мы втроем пытались объяснить этой блондинке что она не права. Сказала ей пофиг и пошла...

Пришлось клеить.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 8 ноября 2008 01:02
    Uasiliys:

плюспицот!!!!!! :super:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 8 ноября 2008 21:03

Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 8 ноября 2008 22:59

WaDe, может откатилась?

День пропал не зря...
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 8 ноября 2008 23:23

Да нет, если откатилась , то где же она изначально стояла (если кто не знает это двор за Том Тейлором на Площади Победы и сразу за воротами перекресток дворовый т.е. если она откатилась ,то получается ,что она должна была стоять прямо на перекрестке) , а во вторых если бы катилась то катилась бы уже дальше в ворота. А там все четко сделано :) и ворот не коснулась, расстояния выверены до не могу:)

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 ноября 2008 23:36
    WaDe:

Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10

Уже обсуждалось, это комплекс маленькой машины :znaika: Месть даже в какой-то степени :roof: Занять два места на парковке, перегородить проезд... как камаз :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 8 ноября 2008 23:54

Уже обсуждалось, это комплекс маленькой машины

свой бред оставьте при себе. не надоело чушь писать?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Dmitry1979 Senior Member
    офлайн
    Dmitry1979 Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #128314

Написать сообщение

583
    # 9 ноября 2008 01:13
    Uasiliys:

Аффтару зачот! :super:

Если б исчо и фото...:( Можно было б и в УСБ скинуть.

Тема закрыта