Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Apanas:localhost:Уважаемый, вы разницу между ПЕШЕХОДОМ и МАШИНОЙ вообще замечаете ? Или по вашему это одно и то же ? Лишь бы написать ерунду
Ты уж, будь добр, просвети нас, в чем разница. В обоих случаях авто припарковано с нарушением ПДД, в обоих случаях авто ограничивает обзор как водителю, едущему по дороге, так и пешеходу/водителю, пересакающему дорогу; в обоих случаях такая парковка повышает риск ДТП. Так в чем разница-то?
Ну если есть проблемы насчет подумать придется разжевывать:
1. Машина НЕ пешеход,
1.1. по габаритам
1.2. по маневренности
1.3. по возможности обзора
2. В первом случае машина стандартных габаритов, причем стоит в паре метров от перехода, а не посреди него.
3. Пешеход выходя на переход МОЖЕТ:
3.1. спокойно через крышу стоящего авто оценить ситуацию на дороге
3.2. спокойно выглянуть на дорогу подойдя к краю первой полосы
3.3. водитель приближающегося авто может увидеть пешехода поверх крыши стоящей машины
4. во втором случае жып
4.1. стоит НА перекрестке, т.е. как минимум на добрый метр-два перегородив выезд из двора (против вольвы которая на те самые метр-два не доехала до перехода)
4.2. машина НЕ пешеход, а высота жыпа такова, что из выезжающей машины поглядеть через крышу как пешеход 3.1. невозможно.
4.3. машина НЕ пешеход, соотв. глаз на краю капота у нее тоже нет, и просто выглянуть как пешеход 3.2. она физически не в состоянии.
В общем умный человек понимает в чем разница между двумя ситуациями, ну а остальным все равно бесполезно объяснять, ибо не поймут и понимать даже не желают. Каждый сам решает к какой группе он относится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
Daimler, У меня знакомый , так выезжал со двара на раз два три и получил нах в бочину
localhost:sister, ну вот и пусть объяснятются перед гаишниками какого рожна запарковались посреди перекрестка. Или вы считаете что надо не гаи вызывать, а поплакаться на форуме какие все плохие в такой ситуации ?
В большинстве случаев владельцам таких машин да с такими номерами по барабану ГАИ, менты и т.д.
так что только и остаётся что плакать на форуме((((
sister,
В большинстве случаев владельцам таких машин да с такими номерами по барабану ГАИ, менты и т.д.
да не будем на них одних кивать если б тока они обзор перекрывали-Минск был бы идеальным городом для движения
вот сейчас из офиса наблюдаю из окна такой выезд-перед ним стоит Гольф3, а за выездом - Мазда 626 от их бамперов до края закругления бордюра см по 20, не больше
остается дождатся, пока
У меня знакомый , так выезжал со двара на раз два три и получил нах в бочину icon_biggrin.gif
тьфу-тфу конечно...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Может оказацца что Х-5 и есть машина ментов, потому как на Красной- 2 находится опорняк.
Тогда переадресовываете ваши претензии в УСБ (с акцентом на Х5) -)))
На Чайлытко аццкий отжиг устроили дальнобои. Улица узкая, хоть и четырехполосная. По обеим сторонам располагаются автосы. Ну и дальнобои там же. Заставлена вся улица. Не всегда им удается поставить машину строго параллельно бордюру. Иногда хвост торчит, а габаритный фонарь на рожке уже висит над второй полосой. Иногда приходится пропускать встречные авто, ибо нельзя разъехаться без вероятности задеть друг друга
Сегодня около 15.15-15.30 ГИА, борт П711, запарковался на Пинской напротив паспортно-визовой, строго под знаком "Остановка запрещена"+ табличка "эвакуатор". Тем самым вскоре он начал мешать выезду траликов из депо, расположенного неподалеку, и создал мини-пробочку. За свои подвиги был удостоен надписи "Я паркуюсь как мудак" скотчем на лобовик с моей подачи.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Uasiliys:Сегодня около 15.15-15.30 ГИА, борт П711, запарковался на Пинской напротив паспортно-визовой, строго под знаком "Остановка запрещена"+ табличка "эвакуатор". Тем самым вскоре он начал мешать выезду траликов из депо, расположенного неподалеку, и создал мини-пробочку. За свои подвиги был удостоен надписи "Я паркуюсь как мудак" скотчем на лобовик с моей подачи.
ого
хм...та красиво стал мэрсик... а всё-таки идея про наклейки хорошая!!! нада предпринимать скоро...хотя не на стока жесто наклеивать, а хотя бы флаерчики обычные бумажные под дворник...
тока что наклеили одной такой дуре...
Изгиб дороги в дворе, все припаркованы на дороге, одна дура парканулась при нас на тротуар, в итоге по тротуару не пройти, придется зигзагами шнырять... а если с коляской то ваще каюк....
Мы втроем пытались объяснить этой блондинке что она не права. Сказала ей пофиг и пошла...
Пришлось клеить.
Uasiliys:Сегодня около 15.15-15.30 ГИА, борт П711, запарковался на Пинской напротив паспортно-визовой, строго под знаком "Остановка запрещена"+ табличка "эвакуатор". Тем самым вскоре он начал мешать выезду траликов из депо, расположенного неподалеку, и создал мини-пробочку. За свои подвиги был удостоен надписи "Я паркуюсь как мудак" скотчем на лобовик с моей подачи.
плюспицот!!!!!!
Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10
Да нет, если откатилась , то где же она изначально стояла (если кто не знает это двор за Том Тейлором на Площади Победы и сразу за воротами перекресток дворовый т.е. если она откатилась ,то получается ,что она должна была стоять прямо на перекрестке) , а во вторых если бы катилась то катилась бы уже дальше в ворота. А там все четко сделано и ворот не коснулась, расстояния выверены до не могу
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
WaDe:Я не знаю,как так можно было паркануться..........увидел и просто ржал минут 10
Уже обсуждалось, это комплекс маленькой машины Месть даже в какой-то степени Занять два места на парковке, перегородить проезд... как камаз
Уже обсуждалось, это комплекс маленькой машины
свой бред оставьте при себе. не надоело чушь писать?
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
583 |
16 лет на сайте Город:
|
Аффтару зачот!
Если б исчо и фото... Можно было б и в УСБ скинуть.