carotte, чем он плохой?
iLeGo:чем он плохой?
Госпидиии, я у вас спрашиваю, чем хорош? или чем плох)))
Друзья говорят, что он легкий (этот аргумент мне больше всего доставляет)))), что он весь прямо царапается, шо пипец и че то на батарею гонят. Хотя тот единственный, который за пятый, говорит, что у него наобарот батареи пятого хватает на дольше, чем в четвертом.
carotte, я как раз и хотел узнать что плохого про него ваши друзья говорят.
никого не слушайте, берите тот, что больше нравится. все они почти одинаково отстойные или одинаково классные.
iLeGo:все они почти одинаково отстойные
Я еще в отзывах в тырнете начиталась, что якобы у черного что-то там сбоку обтирается, что лучше белый. Есть в этом зерно правды какое-то?
carotte:iLeGo:все они почти одинаково отстойные
![]()
Я еще в отзывах в тырнете начиталась, что якобы у черного что-то там сбоку обтирается, что лучше белый. Есть в этом зерно правды какое-то?
В самых первых партиях телефона была такая проблема,но её живо устранили.
Rexer193:В самых первых партиях телефона была такая проблема,но её живо устранили.
А из этих партий не могли остаться еще телефоны?
Ладно, вы меня уже почти уговорили, учитывая, что мне самой хочется уговориться )))
carotte:А из этих партий не могли остаться еще телефоны?
Ладно, вы меня уже почти уговорили, учитывая, что мне самой хочется уговориться )))
Конечно могли
Али Вы думаете, что всё завезенное в первые недели и месяцы уже распродано?
На самом деле, берите любого цвета и не парьтесь.
У одного знакомого черный - куплен в феврале в Apple Store на 5-ой Авеню в Нью-Йорке - под бампером небольшие потертости на торцах.
У другого не знаю где куплен - в одном месте микрослезания краски, а так норм.
У третьего - куплен серый из Европы, сейчас (в июле) - без бампера ходит и ничего не слезает.
Freedberg:Али Вы думаете, что всё завезенное в первые недели и месяцы уже распродано?
А разве не понятно, то если я сомневаюсь и задаю вопрос, то вряд ли я так думаю.
Всем спасибо )
сколько обойдется замена кнопки Power?
iphone4
everest_m5:сколько обойдется замена кнопки Power?
iphone4
100-150 тыс.А если там еще и со шлейфом проблемы (кнопка та на шлейфе)- то дороже.
dead1982:что делать
откати на 3.1.3 а лучше купи 3гс если дизайн нравится этот
|
офлайн
savana-master
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу избавиться от постоянно сидящего в моем экране телефона кабеля!
Ошибка при восстановлении - 1015. iPhone 3G
Прошивка: 4.2.1
Пробовал восстанавливаться через itunes, перепрошиваться на более низкие или высокие по версии прошивки. Все счетно. Ошибка 1015.
При попытке перепрошиться на кастомный 6.0 - ошибка 10600.
Что делать что-бы я мог вернуться к 4.2.1 и потом перепрошиться нормально на кастом ?