Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Icenter, походу его же наблюдал на Кирова около 9 вечера. Причём он ещё и по встрчке кататься умудрялся.
TLCP:вот интересно я довольно много езжу по городам, и никто меня не напрягает, почему ?
тут много проскальзывает мнений, что местное комьюнити бьют рожи, достают биты и т.п., но почему ?, когда я специально гнобю водителей с номерными рамками "onliner", они жалостливо смотрят на меня и даже пукнуть боятся ? где же ваши биты ? где же ваше всё ?
Специально гнобишь - это как? Да и зачем биты? 21 век на дворе... Не приходит в голову, что однажды придется объяснять гаишнику, что водителя машины, который позвонил и сообщил о твоем выпендреже, ты подрезал из-за принадлежности к "комьюнити Онлайнер"? И гноби потом это самое комьюнити из окна троллейбуса...
Ну а насчет меня...я в Свинске редко бываю. Но бываю. И если подумается мне, что клоун вырезал меня специально, то позвоню в ГАИ. А если буду на мотоцикле, да еще в игривом настроении, то не поленюсь отследить, где ты ставишь машину, и усовершенствовать лакокрасочное покрытие и резину.
Мораль: зачем выкоблучиваться? Езжал бы в свой райцентр обратно...
Андрей Чикатило,
нет не приходит, ты написал, и я сечас задумался, точно... , но не могу себя пересилить, всеравно буду гнобить...
тем более мне пофиг на лакокрасочное покрвтие и резину
я живу не райцентре, а в агрогородке, а это огромная разница !!!!!
Shura1:Просто норальный человек должен понимать КОГДА НУЖНО так делать ! Но всем ведь покуй на других. Неужели не понятно ?
Это просто неистребимый колхоз в голове вместо мозгов. Особенно хорошо это понимаешь побывав там, где колхоза в голове нет, а есть мозги и уважение к окружающим. Там, где включив поворотник ты можешь спокойно перестроится, там, где гудок никто не использует, потому что нет нужды, там, где в помещениях/кафе/барах и т.п. никто не курит, ... в общем можно длинный список составить того, что там является нормальным и принимается как должное, а у нас предложение поступать аналогичным образом воспринимается как личное оскорбление и сопровождается кучей глупостей и гадостей в качестве "весомых" аргументов в защиту своего колхозного свинства.
TLCP:никто меня не напрягает, почему ? ...я специально гнобю водителей...
no comments...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
TLCP:Андрей Чикатило,
нет не приходит, ты написал, и я сечас задумался, точно... , но не могу себя пересилить, всеравно буду гнобить...
я живу не райцентре, а в агрогородке, а это огромная разница !!!!!
заберите у подростка интернет. а еще похоже крыничный батл
TLCP (цитата):
Андрей Чикатило,
я живу не райцентре, а в агрогородке, а это огромная разница !!!!!заберите у подростка интернет. а еще похоже крыничный батл
нет, у меня не "крыничный батл" у меня хорошее пиво емкостью 2.5 литра, изготовленное в россии, где вы, уважаемый схура1, в данный момент получаете денежные средства на очередную старую тоёту.
и как вы предлагаете забрать у меня интернет ? или просто как обычно поговорить ни о чем ??
TLCP:TLCP (цитата):
Андрей Чикатило,
я живу не райцентре, а в агрогородке, а это огромная разница !!!!!заберите у подростка интернет. а еще похоже крыничный батл
нет, у меня не "крыничный батл" у меня хорошее пиво емкостью 2.5 литра, изготовленное в россии, где вы, уважаемый схура1, в данный момент получаете денежные средства на очередную старую тоёту.
и как вы предлагаете забрать у меня интернет ? или просто как обычно поговорить ни о чем ??
Хорошее пиво емкостью 2.5 не бывает. Такое в Штатах негры пьют, за неименеем денег на лучшее (пятилитровые боченки немецкого пива - не в счет!). В России хорошее пиво тоже не готовится. Так что ваша, сударь, система ценностей мне понятна...
localhost:Shura1:Просто норальный человек должен понимать КОГДА НУЖНО так делать ! Но всем ведь покуй на других. Неужели не понятно ?
там, где в помещениях/кафе/барах и т.п. никто не курит, ...
Дружище, не в тему, но задело за живое. Прав ты на все 200. Был в Минске недавно. Есть у меня кабак там любимый, Старая Мельница, что на Академии Наук. Вобщем, сижу с подругой на улице, пью пиво. Подходит пара, лет по 45, просят разрешение подсесть к нам за столик (мест мало там). Я не против - чего жалеть? Период дикой романтичности у нас давно прошел, просто сидим и общаемся, будучи уже почти супружеской парой, так чем нам могут помешать соседи, хотя и не совсем прошеные?
НО КОГДА ЭТИ ЧЕРТИ ЗАКУРИЛИ, И ВЕТЕР ВСЕ ПОНЕС НА МЕНЯ, ПОДРУГА ЕЛИ УДЕРЖАЛА МЕНЯ ОТ ТОГО, ЧТОБ Я НЕ ВЫЛИЛ ПИВО ИМ НА ГОЛОВЫ!!! Хоть бы разрешение спросили, животные...
Андрей Чикатило,
сударь, а вы уверены на что вам моя система ценностей понятна ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
TLCP:Андрей Чикатило,
сударь, а вы уверены на что вам моя система ценностей понятна ?
2.5 Клинского и йоу вперед обсцыкать подьезды
Поколение некст йопт
З.Ы. Потом почитал про праздик и пиво. Угадал
З.Ы.2 А вообще-то это сетевой троль или чей-то бот стебется. Тока совсем не смешно а местами просто аншланг. В игнор
калхозник на транзитах (5) на 323 старушке у кургана славы выскочили на 60 на трассу сразу в крайний левый, в коем находился я - оттормозился в пол, обсигналил - в ответ тока ржач !!!! пришлось придавить, вот тада испугались - - - уроды, мля, вёз тётку, так она ненанушку перепугалась
это щас модно так, чтоб мотоциклист со сфетофора трогался не первым,а пропускал машины вперед. И когда опередившие машины набирали скорость, этот красавчиг на своем сарайчиге, поставив мотоцикл на заднее колесо, разгонялся до 100 за пару сек и показывал, как он уделывал всех.
И так на нескольких сфетофорах....
Нихрена не понял...то ли язык не русский, то ли мысль неясна...пока понял, что такое "грасавчиг"...
Стою на светофоре. 2-й ряд. Поворот строго направо.
Впереди меня стоии Honda CRV с блондинкой. Загоряется зеленый... Дефка стоит. Сигналю...
Бляндинка смотрит в зеркало, но гордость тронуться не позволяет..
Стояла, стояла... В итоге решив что проучила меня достаточно, поехала прямо Вот и где мозги?
graceful, эт конечно дурдом. но вроде как этим он аварийной ситуации не создает. если вы конечно от неожиданности не отпустите руль или не перепутаете педали
Бляндинка смотрит в зеркало, но гордость тронуться не позволяет..
Стояла, стояла... В итоге решив что проучила меня достаточно, поехала прямо Вот и где мозги?
да они уже заковыряли... сколько раз я уж избегал ДТП только чудом из-за их чудес что они вытворяют! относительно их надо "жэстачайшэ ужэсточыць" экзамен в ГАИ, спрашивать втройне
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
фанипольские селяне жжгут за 5 минут ДВА откровенно наглых выезда со второстепенок без предоставления приоритета, что показательно - со включенными поворотниками.
Рюмкин:фанипольские селяне жжгут за 5 минут ДВА откровенно наглых выезда со второстепенок без предоставления приоритета, что показательно - со включенными поворотниками.
localhost:там, где колхоза в голове нет, а есть мозги и уважение к окружающим. Там, где включив поворотник ты можешь спокойно перестроится...
Рюмкин, фанипольские селяне проштудировали основные постулаты трудов localhost и применяют на практике только спутали простое перестроение и вылет на главную дорогу