Kochevnik, какие то оне у тебя высокомерные -) далеки от народа -))
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Дита_фон_Тиз, Ветки уж слишком безжизненные.Если бы начали пробиваться листья,или сидела какая-нибудь необычайная букашка... Но сейчас не на листики,не на букашек,сезона нет,так что это просто ветки.Если вы хотели показать боку... То тут его тоже особенно не присутствует...
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Plutonium, я пыталась показать иней. Видимо, не вышло
А еще на протяжении получаса пыталась сфотографировать падающий снег. Итог - сто загубленных кадров
Deniz, клевая картинка - понравилась сразу как увидел, хоть и резануло по глазам, когда ее проворачиваешь вверх - вниз восприятие меняется
Rocky80, Антиконтры на вас нету - разговор сложился бы по другому - прочитайте ветку с самого начала - сами поймете, многое, советов и критики здесь уже на многие случаи насобиралось , много дельной
Kochevnik, смотрелось с удовольствием (жена из далека увидела - не сразу поверила, что я на форуме Онлайнера нахожусь:D)
Дита_фон_Тиз, от первой фотографии просто реальный прогресс - заметил потому, что вас уже начинают критиковать по деталям а никчемные работы здесь критике и разбору не подвергают
всем спасибо, что прочитали
Дита_фон_Тиз:Plutonium, я пыталась показать иней. Видимо, не вышло
А еще на протяжении получаса пыталась сфотографировать падающий снег. Итог - сто загубленных кадров
1. Если хотели показывать иней, то его и надо показывать, а так: 99,5% площади кадра пустота и только оставшееся место про иней (надо макро включать, если есть - свет очень нравится на первом снимке:))
2. Всего 100 загубленных кадров?:)) Не раз уже попадалась мне фраза про то, что мастера фотографии считают для себя 1-2% хороших фоток довольно большим. Так что это не повод для расстройства - это здоровый взгляд на свое творчество. Куда лучше того, когда человек впервые взяв в руки фотик, каждый свой снимок считает шедевром и норовит показать его общественности, а потом удивляется, что люди им не восхищаются
Дита_фон_Тиз, где-то читал, что на онлайнере есть клуб любителей открытой диафрагмы 1.8, 1.4 и т.п...
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Форвард, Спасибо.
никчемные работы здесь критике и разбору не подвергают
Это я уже поняла. Хотя и было ощущение, что сидишь и разговариваешь с собой в пустой комнате. Есть,по-моему, такой вид психического заболевания - видишь людей вокруг, а на самом деле их не существует
PJ-911, Ну это минимальное расстояние, с которого мой объектив способен "словить" объект (это называется минимальное фокусное расстояние, правильно? не бейте, у меня в голове еще не все термины уложились), хотя на нем бааааальшими буквами написано макро (брала как ..... портретник скорее, ибо на 85 и тем более на 50 денег не было), и решила попробовать, есть ли в нем человеческое макро, или это просто для развода таких лохов как я. Там, я так понимаю, надо знать как объектив увеличивает? 1:1 - нужное сотношение, правильно? Но как его померять? Самому - возможно ли это? Просто толкового описания этого объектива нигде не нагуглила.
Насчет загубленных кадров..... ну дык я и не горюю-то сильно. Удалила их и все. Хотя гложет всякий раз червячок сомнения: а может оставь, а может пригодится? Пока держусь и удаляю.
Strenger Не знаю как на онлайнере, но на зняте точно есть. И даже не просто любители 1.8, а 50/1.8. Но я не любитель. Я пока как обезьяна бегаю по городу с мыслью "а как еще может мой фотоаппарат?"
И еще. Без издевки, подколки или желания оправдаться. Как улучшить первое фото (если надо улучшать, а не просто попытаться переснять). Пыталась скадрировать (еще даже до выставления сюда) иначе как-то. И в квадрат запихнуть пыталась, и крупнее взять. Не то.
Извините, что так много букв. Я в шоке. Со мной РАЗГОВАРИВАЮТ!!!
Romuald Werewolf, ... первый в цвете мне больше понравился ( в правом глазу экран отразился?)
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
мальчик гуд И выражение лица хорошее и свет мяшкий приятный.
Девушка - не совсем... Плохой ракурс , правая нижняя часть лица пересвет, из-за чего "пропал" подбородок, складки мимические при таком совещении явно выражены, правый глаз модели неудачен из-за тени. Девушка симпатичная, но имхо крайне нехорош ракурс.
Apoll0, я наверное скоро надоем, фото не плохие, но обработка хромает вот снова мой вариант:
Feuerrader, зачем Вы ребенку зеленые волосы и нездоровый цвет кожи сделали??? В исходнике был здоровый нормальный розовый младенец, а Вы....
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Zarina, здоровый, но не художественный.... с зеленым может немного перебрал, на работе моник с цветопередачей не супер...
Feuerrader:Zarina, здоровый, но не художественный.... с зеленым может немного перебрал, на работе моник с цветопередачей не супер...
в результате Вашей художественности у ребенка появились пятна на щеках и мешки под глазами