Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 11 июня 2008 10:53
    Wolfheart:

Вот интересно, когда уже бушующие успокоятся? То, что бензин подорожал разом на 5% - их не беспокоит? То, что ЖКХ подорожало задним числом - их не беспокоит? А вот то, что Велком изменил тарификацию, которая в составе расходов находится на N+10 месте в личном бюджете, это БЕДА...

Беспокоит то, что нет альтернативы покупки у государства: бензина, услуг ЖКХ и много чего другого. Т.к. это все регулируется государством, а не рынком свободной конкуренции.

Дело здесь не в деньгах, а в принципе: раз "проглотишь" тако - вследующий раз "выкрутят" гораздо больше. Неужели не понимаете такой элементарной вещи??

Если можно было "выкрутить" государство - ' то было бы не государство вовсе.

А вот ОпсоСа выкрутить реально, тока пока не у нас. Государство в наше в этом не заинтересовано....

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 11 июня 2008 11:54

Доктур Ю.М. Ор, заправляйтесь на славнефти, в чем проблема? там же на 30 рублей дешевле

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 11 июня 2008 12:24
    Wolfheart:

united, Цитата: Я вам могу по секрету сказать, что 3G Velcom заботит очень слабо.

В общем, оно и не сильно удивительно, при нынешних условиях и тем более составе абоненской базы. Смысла в 3G на настоящий момент - 0, хрен десятых. И Велком это прекрасно понимает.

Вот интересно, когда уже бушующие успокоятся? То, что бензин подорожал разом на 5% - их не беспокоит? То, что ЖКХ подорожало задним числом - их не беспокоит? А вот то, что Велком изменил тарификацию, которая в составе расходов находится на N+10 месте в личном бюджете, это БЕДА...

Точно, когда уже успокоятся просто прохожие, которые делают замечания, даже у удосужившись разобраться о чём вообще здесь речь идёт.

bbb
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14843

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14843
    # 11 июня 2008 13:03

Lostminsk, упаси господь. Я не говорил, что не верно. Зачем Вы меня так жестоко судите? :-) Я говорил, что не удобно для юзера. Просто у меня Велкома нет и я привык, что на МТСе задержка составляет не более часа. Что позволяет постоянно контролировать свой баланс. Тем более, что я честен по отношению ко всем, честно проверил, честно написал. Зачем кидать в меня помидорами? :-(

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 11 июня 2008 13:45

StepCool, я помидорами не кидаюсь! Просто минты списываются не одновременно с абоненткой!

Задержка есть, и причем, иногда, очень даже большая - с этим я не спорю!

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

17 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 11 июня 2008 18:19 Редактировалось LastWalrus, 3 раз(а).
    Lostminsk:

StepCool, я помидорами не кидаюсь! Просто минуты списываются не одновременно с абоненткой!

Задержка есть, и причем, иногда, очень даже большая - с этим я не спорю!

Вот эта *задержка* и заставила лично меня усомниться в "посекундкости" тарификации бесплатных минут. Так что, до получения детализации за июнь, беру свои слова назад ;)

bbb
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14843

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14843
    # 11 июня 2008 19:31

Lostminsk, если это задержка, то тогда вообще жесть! Первый звонок был сделан в 7 утра, три коротких спустя 5-10 мин., последний-в 10 вечера. Списаны минуты были в промежутке между 10-ю вечера и 2-мя ночи. Причем за все! звонки одновременно. Отвратительно, низачот такому билингу.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12732

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12732
    # 11 июня 2008 19:46

это билинг для бизнесменов, которым незачем считать оставшиеся минуты, а то что хоть что то показывает, это веяние моды, и что бы не уступать конкурентам, как бы услуга существует, этого достаточно.

• t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 11 июня 2008 22:13
    ghost100:

это билинг для бизнесменов, которым незачем считать оставшиеся минуты, а то что хоть что то показывает, это веяние моды, и что бы не уступать конкурентам, как бы услуга существует, этого достаточно.

С каких это пор биллинг стал услугой?:o

ghost100, такое ощущение, что для тебя velcom - личный враг. из твоих 260 сообщений 90%, если не больше, в этой теме. Может просто перейди на МТС, если велик такой плохой, и не парься:)

IMHO - In my humble opinion
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 11 июня 2008 22:25

мля! и не надоело ныть! :roof:

mobile since 5.11.2001
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12732

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12732
    # 11 июня 2008 22:39

t_bat прежде чем что то писать на форуме, почитайте то, что писали до вас, по десять раз отвечать на один и тоже же вопрос нет ни времени, ни желания.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12732

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12732
    # 12 июня 2008 12:02

похоже мои последние прогнозы насчет демпинга бэста начали сбываться.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 12 июня 2008 12:31

ЗЫ: Ето разве намана, что я хожу с 3-мя сотовыми телефонами, вместо того. что бы ходить с одним? Друг в Гамбурге даже незнает какой тариф и тарификация у него, звонит куда надо и не считает секунды. 30-35 евро в месяц на все про все. И говорит: "Мне это надо?? Забивать голову не нужной инфо??

Доктур Ю.М. Ор, ну видимо для вас намана. На самом деле - это чисто индивидуальный вопрос, за исключением только людей, продающих товар/услугу массовому потребителю (такси, те же продавцы с онлайнер), которым по роду службы необходимо создать удобства для всех потребителей, каждый сам решает что ему надо. Я тоже хожу с одним телефоном и не парюсь. И в германии я видел людей с двумя телефонами и не мало (возможно личный+рабочий). Вот лежит у меня трубка абсолютно без дела. Посмторел, думал мот МТС купить от нефиг делать. Так не надо. Там где препейд - нифига не съэкономишь, там где недорогие звонки в сети МТС - абонплата 3000 брб, т.е. столько же, сколько у меня в счете звонков на МТС. И это только экономическая составляющая. Не считая самой радости таскать три трубки. Большинство людей имхо подвергнут себя этому дискомфорту (несколько трубок) перейдя определенный психологический барьер в финансовом плане, и для каждого он индивидуален. Получается что как раз так вам намана.

P.S. Неужели нет никакой возможности закрыть потребности сведя их хоть к двум операторам + Duos? Хотя это конечно вам решать.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 12 июня 2008 12:38

Дуос по функционалу хорош, но я не люблю задвигушки

Yeg:

ЗЫ: Ето разве намана, что я хожу с 3-мя сотовыми телефонами, вместо того. что бы ходить с одним? Друг в Гамбурге даже незнает какой тариф и тарификация у него, звонит куда надо и не считает секунды. 30-35 евро в месяц на все про все. И говорит: "Мне это надо?? Забивать голову не нужной инфо??

Доктур Ю.М. Ор, ну видимо для вас намана. На самом деле - это чисто индивидуальный вопрос, за исключением только людей, продающих товар/услугу массовому потребителю (такси, те же продавцы с онлайнер), которым по роду службы необходимо создать удобства для всех потребителей, каждый сам решает что ему надо. Я тоже хожу с одним телефоном и не парюсь. И в германии я видел людей с двумя телефонами и не мало (возможно личный+рабочий). Вот лежит у меня трубка абсолютно без дела. Посмторел, думал мот МТС купить от нефиг делать. Так не надо. Там где препейд - нифига не съэкономишь, там где недорогие звонки в сети МТС - абонплата 3000 брб, т.е. столько же, сколько у меня в счете звонков на МТС. И это только экономическая составляющая. Не считая самой радости таскать три трубки. Большинство людей имхо подвергнут себя этому дискомфорту (несколько трубок) перейдя определенный психологический барьер в финансовом плане, и для каждого он индивидуален. Получается что как раз так вам намана.

P.S. Неужели нет никакой возможности закрыть потребности сведя их хоть к двум операторам + Duos? Хотя это конечно вам решать.

у меня два личных+ служебный выдали.:D:( Дуос 880 по функционалу хорош, но я не люблю раздвигушки. Дуос 780 (моноблок) корявый получился. Нет пока достойных альтернатив. Китайское шило - это не в счет. Радости 3 трубы такать никакой, хотя уже привык. Коммуникатор AnyData ASP 500 можно было прикупить, так он одновременно ГСМ+СДМА не поддерживает: переключатся между ними нада.

• yarik_tsar Senior Member
    офлайн
    yarik_tsar Senior Member

1858

19 лет на сайте
    пользователь #43737

Написать сообщение

1858
    # 12 июня 2008 13:11

Как вы относитесь к изменению тарификации с 12 сек на поминутную+посекундную?

Уйду к другому оператору!

12% [ 137 ]

Отношусь крайне негативно!

65% [ 695 ]

Безразлично.

17% [ 186 ]

Я очень рад!

4% [ 51 ]

Всего проголосовало : 1069

Интересно, кто эти 51?:spy:

<br />
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 12 июня 2008 13:17

Билайн тестирует услугу два номера на одной сим-карте, работающих параллельно. Может быть, с наступлением глобализации это и между операторами будет работать :D

+375 (29) 777-11-11
    офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 12 июня 2008 14:10
    Xitroff:

Билайн тестирует услугу два номера на одной сим-карте, работающих параллельно. Может быть, с наступлением глобализации это и между операторами будет работать :D

Это как? На одной СИМке два номера двух операторов одновременно? А что будет, если на них одновременно позвонят?:D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7022

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7022
    # 12 июня 2008 14:37
    Доктур Ю.М. Ор:

Это как? На одной СИМке два номера двух операторов одновременно? А что будет, если на них одновременно позвонят?:D

Ну да: линия 1 и линия 2. Прикол в том, что это услуга поддерживаемая опсосом, насколько я знаю, т.е. два номера одного оператора - реально, два номера разных операторов - нереально.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4798

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4798
    # 12 июня 2008 14:58
    yarik_tsar:

Как вы относитесь к изменению тарификации с 12 сек на поминутную+посекундную?

Уйду к другому оператору!

12% [ 137 ]

Отношусь крайне негативно!

65% [ 695 ]

Безразлично.

17% [ 186 ]

Я очень рад!

4% [ 51 ]

Всего проголосовало : 1069

Интересно, кто эти 51?:spy:

ну с велкома на форуме тоже люди бывают

офлайн

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 12 июня 2008 15:03
    Yeg:

Доктур Ю.М. Ор (цитата):

Это как? На одной СИМке два номера двух операторов одновременно? А что будет, если на них одновременно позвонят?Ну да: линия 1 и линия 2. Прикол в том, что это услуга поддерживаемая опсосом, насколько я знаю, т.е. два номера одного оператора - реально, два номера разных операторов - нереально.

Теперь понятно. У человека МТС-2 личный, а ему на работе выдают МТС-2 служебный. А что все-таки будет если на них одновременно позвонят?

Тема закрыта