ЗЫ: Ето разве намана, что я хожу с 3-мя сотовыми телефонами, вместо того. что бы ходить с одним? Друг в Гамбурге даже незнает какой тариф и тарификация у него, звонит куда надо и не считает секунды. 30-35 евро в месяц на все про все. И говорит: "Мне это надо?? Забивать голову не нужной инфо??
Доктур Ю.М. Ор, ну видимо для вас намана. На самом деле - это чисто индивидуальный вопрос, за исключением только людей, продающих товар/услугу массовому потребителю (такси, те же продавцы с онлайнер), которым по роду службы необходимо создать удобства для всех потребителей, каждый сам решает что ему надо. Я тоже хожу с одним телефоном и не парюсь. И в германии я видел людей с двумя телефонами и не мало (возможно личный+рабочий). Вот лежит у меня трубка абсолютно без дела. Посмторел, думал мот МТС купить от нефиг делать. Так не надо. Там где препейд - нифига не съэкономишь, там где недорогие звонки в сети МТС - абонплата 3000 брб, т.е. столько же, сколько у меня в счете звонков на МТС. И это только экономическая составляющая. Не считая самой радости таскать три трубки. Большинство людей имхо подвергнут себя этому дискомфорту (несколько трубок) перейдя определенный психологический барьер в финансовом плане, и для каждого он индивидуален. Получается что как раз так вам намана.
P.S. Неужели нет никакой возможности закрыть потребности сведя их хоть к двум операторам + Duos? Хотя это конечно вам решать.